Конечно пройдет. Крепись)Я надеюсь , пройдёт ((
Не пугай меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно пройдет. Крепись)Я надеюсь , пройдёт ((
Не пугай меня
Мужчина! Мужчина! Проснитесь! Вы обосрались! - а я и не сплюну , в смысле, с похмелья она, может что то приняла - и в сон!
привет. Алкоголь встроился в регуляцию твоих психических и физических процессов. Для того, чтобы снова научился работать без алко, организму требуется время ,не пять дней и не месяц. Ты же пила не 5 дней за всю свою жизнь? Тут главное понимать, что твое теперешнее состояние возникло не на пустом месте, а от алкоголя. И что возврат к употребу только продолжит и усилит твои мучения. Нашла, вот тут подборка не плохая по твоему вопросу, насколько быстро все придет в норму:У меня опять под вечер началась тревога необоснованная (((
Спасибо за ссылку !Чем больше слушать о своей болезни ,тем быстрее придёт понимание . Слушай радио АА. Когда тревога. Там найдёшь все ответы. Причём в реальном времени.
Спасибо )привет. Алкоголь встроился в регуляцию твоих психических и физических процессов. Для того, чтобы снова научился работать без алко, организму требуется время ,не пять дней и не месяц. Ты же пила не 5 дней за всю свою жизнь? Тут главное понимать, что твое теперешнее состояние возникло не на пустом месте, а от алкоголя. И что возврат к употребу только продолжит и усилит твои мучения. Нашла, вот тут подборка не плохая по твоему вопросу, насколько быстро все придет в норму:
Я хорошо себя чувствую, ничего не болитпривет. Алкоголь встроился в регуляцию твоих психических и физических процессов. Для того, чтобы снова научился работать без алко, организму требуется время ,не пять дней и не месяц. Ты же пила не 5 дней за всю свою жизнь? Тут главное понимать, что твое теперешнее состояние возникло не на пустом месте, а от алкоголя. И что возврат к употребу только продолжит и усилит твои мучения. Нашла, вот тут подборка не плохая по твоему вопросу, насколько быстро все придет в норму:
если совсем плохо, сходи к врачу. Выпишет фарму. Я трезвела без фармы, но на 5ти мес сильно мне стало плохо, в итоге пошла к врачу и потом пила атаракс . Надо было сразу идти.Я
Я хорошо себя чувствую, ничего не болит
Но вот голова …с психикой проблемы начались , тревога бесконечная нервничаю больше , чем обычно , агрессия , страхи
А к какому врачу мне обратиться ?если совсем плохо, сходи к врачу. Выпишет фарму. Я трезвела без фармы, но на 5ти мес сильно мне стало плохо, в итоге пошла к врачу и потом пила атаракс . Надо было сразу идти.
сходи к неврологу или терапевту.А к какому врачу мне обратиться ?
А как ты передвигаешься и с кем живёшь?У меня стопы отнялись
Неврологу так и сказать , что я в запое была ?сходи к неврологу или терапевту.
конечно скажи. Легче будет правильное лечение получить если все скажешь как естьНеврологу так и сказать , что я в запое была ?
А как у тебя первый месяц отказа от алкоголя проходил ? Первые недели ? Дни ?конечно скажи. Легче будет правильное лечение получить если все скажешь как есть
мне все время чего то не хватало. Было очень плохое настроение и самочувствие , все бесило. Вот нашла свою записьА как у тебя первый месяц отказа от алкоголя проходил ? Первые недели ? Дни ?
вот ещеА как у тебя первый месяц отказа от алкоголя проходил ? Первые недели ? Дни ?
ну и вотА как у тебя первый месяц отказа от алкоголя проходил ? Первые недели ? Дни ?
конечно скажи. Легче будет правильное лечение получить если все скажешь как есть