Снова запила…

У меня опять под вечер началась тревога необоснованная (((
привет. Алкоголь встроился в регуляцию твоих психических и физических процессов. Для того, чтобы снова научился работать без алко, организму требуется время ,не пять дней и не месяц. Ты же пила не 5 дней за всю свою жизнь? Тут главное понимать, что твое теперешнее состояние возникло не на пустом месте, а от алкоголя. И что возврат к употребу только продолжит и усилит твои мучения. Нашла, вот тут подборка не плохая по твоему вопросу, насколько быстро все придет в норму:

Последнее редактирование:
Чем больше слушать о своей болезни ,тем быстрее придёт понимание . Слушай радио АА. Когда тревога. Там найдёшь все ответы. Причём в реальном времени. ☀️

Чем больше слушать о своей болезни ,тем быстрее придёт понимание . Слушай радио АА. Когда тревога. Там найдёшь все ответы. Причём в реальном времени. ☀️
Спасибо за ссылку !

привет. Алкоголь встроился в регуляцию твоих психических и физических процессов. Для того, чтобы снова научился работать без алко, организму требуется время ,не пять дней и не месяц. Ты же пила не 5 дней за всю свою жизнь? Тут главное понимать, что твое теперешнее состояние возникло не на пустом месте, а от алкоголя. И что возврат к употребу только продолжит и усилит твои мучения. Нашла, вот тут подборка не плохая по твоему вопросу, насколько быстро все придет в норму:
Спасибо )
Даа, видимо после последнего запоя мой организм сдал и сказал , что хватит уже его мучить
Допилась…стыдно до ужаса и страшно ((((

Я
Я хорошо себя чувствую, ничего не болит
Но вот голова …с психикой проблемы начались , тревога бесконечная нервничаю больше , чем обычно , агрессия , страхи

Я
Я хорошо себя чувствую, ничего не болит
Но вот голова …с психикой проблемы начались , тревога бесконечная нервничаю больше , чем обычно , агрессия , страхи
если совсем плохо, сходи к врачу. Выпишет фарму. Я трезвела без фармы, но на 5ти мес сильно мне стало плохо, в итоге пошла к врачу и потом пила атаракс . Надо было сразу идти.

если совсем плохо, сходи к врачу. Выпишет фарму. Я трезвела без фармы, но на 5ти мес сильно мне стало плохо, в итоге пошла к врачу и потом пила атаракс . Надо было сразу идти.
А к какому врачу мне обратиться ?

А как у тебя первый месяц отказа от алкоголя проходил ? Первые недели ? Дни ?
мне все время чего то не хватало. Было очень плохое настроение и самочувствие , все бесило. Вот нашла свою запись
Идет 12й день без алко. Пока сложно сказать, что я ощутила прелести трезвой жизни, поскольку чувствую себя плохо. Болит живот почти постоянно, в голове каша, нет концентрации, постоянно все забываю, лицо опухает, от алко и сиг нарушены физиологические процессы- это мой диагноз . Поэтому тяги к алко нет совсем, как и к прочим ядам и наркотикам. Не знаю, вызвано ли это только плохим самочувствием или же я и правда не хочу. Никак не могу прочитать всю рекомендуемую литературу с форума и начать метод Шичко. Но каждый день читаю отрывки книг из нашей библиотеки. Читаю сообщения в форуме- даже это сильно мотивирует и помогает поставить мозги на место

вот еще
Сегодня 2 недели как живу без алко. Вчера чуть не умерла от болей в животе , весь день лежала. Ранее бы сразу побежала к врачу ,подумала , что раз не пью уже так долго, а живот все равно болит-значит надо к врачу. Благодаря прочитанному, я понимаю, что это последствия употребления и отказа от алко. Организм бунтует, физиологические процессы, в которые встроился алкоголь нарушены. да и органы не в лучшем состоянии , хоть и узи показал что все ОК ( я что то не верю, пойду схожу опять) Нужно время для восстановления, много времени,думаю , не менее года. Сходила сдала общ анализ крови и биохимию. Села на оч. жесткую диету. Вчера, кстати, нажралась того, что не любит поджелудка: вкусная красная соленая жирная форель (сама купила и посолила) , кофе хряпнула (зависима я от него тоже) и крепкого вкусного чая 2 чашки. Вот и умирала весь день. Естесно , о желании выпить нет и речи. Спать стала чуть лучше, вечером очень сильно хочу спать , засыпаю сразу без снотворного, потом просыпаюсь в 5 утра, но седня снова заснула и еще снится всякая чушь. Сегодя приснилось что опаздываю на самолет. В соннике сказано, что это снится когда человек упустил шанс . Я и так знаю ,что упустила и не один.Но соннику не верю, будет еще шанс и много!
Сегодня 16 дней отказа. Прямо вчера начала пить расторопшу . И знаете, сегодня стало чуть лучше. И вчера начала замечать странные интересные вещи вокруг. Например увидела около дома такие укромные красивые уголки в парке , которые раньше не видела, хотя ходила мимо них почти каждый день на протяжении многих лет. Неожиданное открытие. Сон вроде тоже налаживается, но не окончательно. 5 утра меня бесит! Всегда просыпаюсь. Вот если перестану - то это будет знак ( не знаю чего, но хороший) :D

ну и вот
Сегодня 18 день отказа от алко.
Напишу сейчас. После плохих анализов АЛТ 47 и АСт и 33 пить вообще не хочется. Еще лимфациты чуть выше нормы, и лимфоузел за ухом воспалился. Справа болеть стало меньше после начала приема расторопши+эсслиал+ куркумин . Вчера изучила диссертацию одно врача на тему лекарств от печени, там были выыкладки по анализам его пациентов и он сделал вывод что самое эффективное сочетание это именно силимарин (детокс) и фосфолипиды( восстановление) для больной печени. 3й день без кофе. Тоже не хочется его, хоть я и кофенаркоман . Есть сейчас приходится только дома, поскольку сижу на диете для печени. Думаю записаться на УЗИ и после 28 августа пойти к своей гастро. Уже слегка видны первые результаты от бросания. Отеки под глазами меньше, кожа лучше ( как показатель улучшения внешности- на улице начали мужики говорить комплименты, давно не слышала), легче запоминаются цифры и проч. информация. Настроение нормальное , но из себя могу легко выйти, седня взбесил водила такси. Наглый хам и придурок :D . Седня опять проснулась в 3 , не смогла заснуть, начала прибираться ( это не мыслимо в период , когда пила). Потом уснула с Донормилом, без него не смогла до пол 5го. И коллега на работе жалуется, что плохо спит. А я знаю, что он бухал как раз неделю назад, а бессонница настигает как раз примерно после нескольких дней после пьянки. Хочу ему тоже помочь как то ,он мне близкий человек. Но пока не буду. Позже обязательно его буду вытаскивать, попытаюсь точно. Вчера в магазине с утра видела на кассе женщину лет 35-40 ,которая покупала с жесточайшего похмелья водку . По ней было видно , что она еще не скатилась на дно, потому что также покупала недешевые сигареты, но видно, что еще шаг - и в пропасть! И она почему то так демонстративно орала на весь магазин, что она алкоголик и покупает в 10 утра водку. Жалко ее стало , молодая еще и некогда симпатичная. И сегодня пришло какое то озарение насчет бросания мозгами, а не силой воли (сила воли - это насилие над собой, у меня никогда не получалось). Что для меня- самый подходящий способ- бросание умом.Надо только их очистить было от хмельного дурмана и подумать, читать, анализировать, осознать , примерить на свою жизнь то, что узнала.. Я всю жизнь искала причины своих неудач- это была карма, плохой фэн-шуй, неудачный гороскоп , не то место рождения и проживания , выпивающие родители и тд , я ходила снимать порчу, к психологу, к гадалкам, все что угодно, но я никак не могла понять, что причина всего-АЛКОГОЛЬ. А позже, когда я поняла, что я алкоголик, я считала, что алкоголь -это следствие плохой кармы и всего вышесказанного, а не причина (говорю совершенно искренне). И стало мне так легко, что я нашла причину! Для меня это открытие явилось еще одним весомым стимулом больше никогда не бухать. У меня с детства был сильный характер и такие смелые мечты , которые никак не сбывались, не смотря на то , что , как говорят другие, я не дура и не уродина- то есть потенциал был. Мечты меня не покинули до сих пор, и я знаю, что смогу сделать их былью! И опять сказала СПАСИБО форуму и всем , кто со мной!

Я всю жизнь искала причины своих неудач- это была карма, плохой фэн-шуй, неудачный гороскоп , не то место рождения и проживания , выпивающие родители и тд , я ходила снимать порчу, к психологу, к гадалкам, все что угодно, но я никак не могла понять, что причина всего-АЛКОГОЛЬ. А позже, когда я поняла, что я алкоголик, я считала, что алкоголь -это следствие плохой кармы и всего вышесказанного, а не причина (говорю совершенно искренне). И стало мне так легко, что я нашла причину! Для меня это открытие явилось еще одним весомым стимулом больше никогда не бухать. У меня с детства был сильный характер и такие смелые мечты , которые никак не сбывались, не смотря на то , что , как говорят другие, я не дура и не уродина- то есть потенциал был. Мечты меня не покинули до сих пор, и я знаю, что смогу сделать их былью!

Как же знакомо …

Назад
Сверху Снизу