Снова запила…

Ну это просто слов нет….
Ехала на другой конец города в больницу , сказали , что к неврологу запись только с середины декабря
Я вернулась в поликлинику , чтобы терапевт выписала мне рецепт на хоть какой-либо антидепрессант
Мне выписали направление в психо-неврологический диспансер 😑😑😑

Ну это просто слов нет….
Ехала на другой конец города в больницу , сказали , что к неврологу запись только с середины декабря
Я вернулась в поликлинику , чтобы терапевт выписала мне рецепт на хоть какой-либо антидепрессант
Мне выписали направление в психо-неврологический диспансер 😑😑😑
Есть возможность посетить частного психиатра/психиатра нарколога?

Как сегодня твое состояние? ПА, тревожность? Легче тебе?
Привет ! Вчера было немного лучше, встретилась с друзьями (непьющая компания) , я немного отвлеклась. Но тревожность все равно никуда не делась …

Мне сегодня надо было записать видеопрезентацию. И вот когда я включила видео, чтобы пересмотреть….это кошмар, как я отекла((
Обычно отёк с лица за неделю сходит, а тут нет , под глазами мешки
Кошмар просто
Вот так на себя посмотришь и это ещё одна из мотиваций не пить вообще !

Мне уже немного лучше , но такая тоска и лень сегодня накрыла
Еле заставила себя выйти из дома , пока гуляла в наушниках, чуть не расплакалась
Какая-то грусть необъяснимая, ничего делать не хочется совсем

Еле заставила себя выйти из дома , пока гуляла в наушниках, чуть не расплакалась
О, привет, систер, то же самое сегодня, особенно с утра было, сейчас хоть как-то сходила одно дело сделала и опять пришла, но уже не легла, а села, тоже ничего не хочу, от слова совсем, даже есть, но это лучше паники и навязчивых тревожных мыслей. Грусть к вечеру чуть минимизировалась, но у меня всегда так, утром тяжелее всего.
Держися там))

Ещё и погода унылая. Но выше нос! Комедию можно посмотреть какую нибудь

О, привет, систер, то же самое сегодня, особенно с утра было, сейчас хоть как-то сходила одно дело сделала и опять пришла, но уже не легла, а села, тоже ничего не хочу, от слова совсем, даже есть, но это лучше паники и навязчивых тревожных мыслей. Грусть к вечеру чуть минимизировалась, но у меня всегда так, утром тяжелее всего.
Держися там))
Да я понимаю , что это все последствия алкоголя. Недавно вот видео об этом смотрела

Тоже голову ломаю. Сходил в пульт батарейки купил. ))
Я недавно посмотрела Очень страшное кино и пародию на 50 оттенков серого
На любителя, конечно, но мне понравилось)

Назад
Сверху Снизу