Главное , чтобы приняли сегодня или в ближайшее время …отлично! Там должны назначить серьезные препараты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное , чтобы приняли сегодня или в ближайшее время …отлично! Там должны назначить серьезные препараты
Примут. А не примут, понастойчивей но без ругани прорвись.Главное , чтобы приняли сегодня или в ближайшее время …
Я напишу тогда попозже сюда , какими будут результатыПримут. А не примут, понастойчивей но без ругани прорвись.
Есть возможность посетить частного психиатра/психиатра нарколога?Ну это просто слов нет….
Ехала на другой конец города в больницу , сказали , что к неврологу запись только с середины декабря
Я вернулась в поликлинику , чтобы терапевт выписала мне рецепт на хоть какой-либо антидепрессант
Мне выписали направление в психо-неврологический диспансер
Уже думаю над этимЕсть возможность посетить частного психиатра/психиатра нарколога?
Привет ! Вчера было немного лучше, встретилась с друзьями (непьющая компания) , я немного отвлеклась. Но тревожность все равно никуда не делась …Как сегодня твое состояние? ПА, тревожность? Легче тебе?
О, привет, систер, то же самое сегодня, особенно с утра было, сейчас хоть как-то сходила одно дело сделала и опять пришла, но уже не легла, а села, тоже ничего не хочу, от слова совсем, даже есть, но это лучше паники и навязчивых тревожных мыслей. Грусть к вечеру чуть минимизировалась, но у меня всегда так, утром тяжелее всего.Мне уже немного лучше , но такая тоска и лень сегодня накрыла
Еле заставила себя выйти из дома , пока гуляла в наушниках, чуть не расплакалась
Какая-то грусть необъяснимая, ничего делать не хочется совсем
Ещё и погода унылая. Но выше нос! Комедию можно посмотреть какую нибудьМне уже немного лучше , но такая тоска и лень сегодня накрыла
Еле заставила себя выйти из дома , пока гуляла в наушниках, чуть не расплакалась
Какая-то грусть необъяснимая, ничего делать не хочется совсем
Какую?Ещё и погода унылая. Но выше нос! Комедию можно посмотреть какую нибудь
Да я понимаю , что это все последствия алкоголя. Недавно вот видео об этом смотрелаО, привет, систер, то же самое сегодня, особенно с утра было, сейчас хоть как-то сходила одно дело сделала и опять пришла, но уже не легла, а села, тоже ничего не хочу, от слова совсем, даже есть, но это лучше паники и навязчивых тревожных мыслей. Грусть к вечеру чуть минимизировалась, но у меня всегда так, утром тяжелее всего.
Держися там))
Тоже голову ломаю. Сходил в пульт батарейки купил. ))Какую?
Ничего не лезет в голову
Я недавно посмотрела Очень страшное кино и пародию на 50 оттенков серогоТоже голову ломаю. Сходил в пульт батарейки купил. ))
Тоже надо.Тоже голову ломаю. Сходил в пульт батарейки купил. ))
Аналогично , но лень. Передо мной лежит учебник по английскому, а я сижу смотрю ютуб и ем уже вторую пачку печеньяЧто то полезное сделать хочется