Снова запила…

Пока что сижу в очереди к терапевту
мы с тобой! удачи. Не стесеняйся, это доктор, они не такое еще видят . нагони побольше жути, чтоб выписал серьезный препарат. иначе какую нить чушь выпишет легкую

Пока что сижу в очереди к терапевту
Ему можно о запоях не говорить, просто скажи , что бессонница, нервозность, агрессия, ну и ТД, пусть он тебя направит к профильному специалисту, невропатологу, ну или куда она сочтет нужным. А там уже расскажешь, не знаю, мне кажется, так лучше, я в свое время в отделение пограничных состояний когда брала направление, я не упоминала о том, что бухаю, сказала уже психиатру на приеме. Мне каж, терапевтам необязательна эта инфа.
Может, я не права, конечно, но из лучших побуждений пишу.

Ему можно о запоях не говорить, просто скажи , что бессонница, нервозность, агрессия, ну и ТД, пусть он тебя направит к профильному специалисту, невропатологу, ну или куда она сочтет нужным. А там уже расскажешь, не знаю, мне кажется, так лучше, я в свое время в отделение пограничных состояний когда брала направление, я не упоминала о том, что бухаю, сказала уже психиатру на приеме. Мне каж, терапевтам необязательна эта инфа.
не права. Причины бессонницы и тревоги бывают разными. Их по -разному лечат. Меня никак не могли выдечить от ВСД и бессонницы потому что я не говорила неврологу что бухаю, препараты мне назначиали не подходящие .

Вот дошла до поликлиники, сейчас буду краснеть перед доктором
Зачем краснеть то? Это болезнь - врач лечит. Он профи и учился, что б лечить. Если зуб заболевает, на стекло в реке наступаем или аппендицит - не краснеет же.

Зачем краснеть то? Это болезнь - врач лечит. Он профи и учился, что б лечить. Если зуб заболевает, на стекло в реке наступаем или аппендицит - не краснеет же.
она пока у терапевта

Да , терапефту не обязательно рассказывать про употреб. Терапефт просто направления выписывает. Психотерапефт сам спросит. Скрывать не нужно.

Да , терапефты не обязательно рассказывать про употреб. Терапефт просто направления выписывает. Психотерапефт сам спросит. Скрывать не нужно.
Ну вот я о том же..

Так а я о чем, чтобы попасть к неврологу, нужно пройти терапевта.И неврологу уже сказать
Ну смотрите, я свой опыт написала.
Не спорю
иногда к неврологу бывает очредеь на запись, больше 2х недель, если терапевт будет ззнать проблему, она хотя бы что то уже может назначить .чтоб не мучиться, если промолчать, то назначит валерьянку

Да ничего, спасибо, нормально.
С работы сегодня вернулась, отдыхаю пока. Твое как?
Моё получше уже. Сон только плохой. К кошмарным снам с юмором начинаю относиться)) Пока ленюсь, что бы не уставать. Работа/еда/диван.

мы с тобой! удачи. Не стесеняйся, это доктор, они не такое еще видят . нагони побольше жути, чтоб выписал серьезный препарат. иначе какую нить чушь выпишет легкую
Спасибо за поддержку !
Мне сейчас выписали направление к неврологу в областную больницу

С диагнозом невралгия направили к неврологу

Назад
Сверху Снизу