.Flash
Liberté
А ты не красней, болеть нестыдно, вот не лечиться, это да, стыдновато:)Вот дошла до поликлиники, сейчас буду краснеть перед доктором
Ни пуха тебе))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не красней, болеть нестыдно, вот не лечиться, это да, стыдновато:)Вот дошла до поликлиники, сейчас буду краснеть перед доктором
Ты к какому , кстати, врачу пришла всё-таки, к терапевту?Вот дошла до поликлиники, сейчас буду краснеть перед доктором
Пока что сижу в очереди к терапевтуТы к какому , кстати, врачу пришла всё-таки, к терапевту?
мы с тобой! удачи. Не стесеняйся, это доктор, они не такое еще видят . нагони побольше жути, чтоб выписал серьезный препарат. иначе какую нить чушь выпишет легкуюПока что сижу в очереди к терапевту
Ему можно о запоях не говорить, просто скажи , что бессонница, нервозность, агрессия, ну и ТД, пусть он тебя направит к профильному специалисту, невропатологу, ну или куда она сочтет нужным. А там уже расскажешь, не знаю, мне кажется, так лучше, я в свое время в отделение пограничных состояний когда брала направление, я не упоминала о том, что бухаю, сказала уже психиатру на приеме. Мне каж, терапевтам необязательна эта инфа.Пока что сижу в очереди к терапевту
не права. Причины бессонницы и тревоги бывают разными. Их по -разному лечат. Меня никак не могли выдечить от ВСД и бессонницы потому что я не говорила неврологу что бухаю, препараты мне назначиали не подходящие .Ему можно о запоях не говорить, просто скажи , что бессонница, нервозность, агрессия, ну и ТД, пусть он тебя направит к профильному специалисту, невропатологу, ну или куда она сочтет нужным. А там уже расскажешь, не знаю, мне кажется, так лучше, я в свое время в отделение пограничных состояний когда брала направление, я не упоминала о том, что бухаю, сказала уже психиатру на приеме. Мне каж, терапевтам необязательна эта инфа.
Может, я не права, конечно, но из лучших побуждений пишу.
Зачем краснеть то? Это болезнь - врач лечит. Он профи и учился, что б лечить. Если зуб заболевает, на стекло в реке наступаем или аппендицит - не краснеет же.Вот дошла до поликлиники, сейчас буду краснеть перед доктором
она пока у терапевтаЗачем краснеть то? Это болезнь - врач лечит. Он профи и учился, что б лечить. Если зуб заболевает, на стекло в реке наступаем или аппендицит - не краснеет же.
Так а я о чем, чтобы попасть к неврологу, нужно пройти терапевта.И неврологу уже сказатьневрологу
Да , терапефту не обязательно рассказывать про употреб. Терапефт просто направления выписывает. Психотерапефт сам спросит. Скрывать не нужно.Ему можно о запоях не говорить, просто скажи , что бессонница, нервозность, агрессия, ну и ТД, пусть он тебя направит к профильному специалисту, невропатологу, ну или куда она сочтет нужным. А там уже расскажешь, не знаю, мне кажется, так лучше, я в свое время в отделение пограничных состояний когда брала направление, я не упоминала о том, что бухаю, сказала уже психиатру на приеме. Мне каж, терапевтам необязательна эта инфа.
Ага. Дочитал.она пока у терапевта
Ну вот я о том же..Да , терапефты не обязательно рассказывать про употреб. Терапефт просто направления выписывает. Психотерапефт сам спросит. Скрывать не нужно.
Flash, ты как? Как настроение?Ну вот я о том же..
иногда к неврологу бывает очредеь на запись, больше 2х недель, если терапевт будет ззнать проблему, она хотя бы что то уже может назначить .чтоб не мучиться, если промолчать, то назначит валерьянкуТак а я о чем, чтобы попасть к неврологу, нужно пройти терапевта.И неврологу уже сказать
Ну смотрите, я свой опыт написала.
Не спорю
Да ничего, спасибо, нормально.Flash, ты как? Как настроение?
Ну может быть.иногда к неврологу бывает очредеь на запись, больше 2х недель, если терапевт будет ззнать проблему, она хотя бы что то уже может назначить .чтоб не мучиться, если промолчать, то назначит валерьянку
Моё получше уже. Сон только плохой. К кошмарным снам с юмором начинаю относиться)) Пока ленюсь, что бы не уставать. Работа/еда/диван.Да ничего, спасибо, нормально.
С работы сегодня вернулась, отдыхаю пока. Твое как?
Спасибо за поддержку !мы с тобой! удачи. Не стесеняйся, это доктор, они не такое еще видят . нагони побольше жути, чтоб выписал серьезный препарат. иначе какую нить чушь выпишет легкую
С диагнозом невралгия направили к неврологуЕму можно о запоях не говорить, просто скажи , что бессонница, нервозность, агрессия, ну и ТД, пусть он тебя направит к профильному специалисту, невропатологу, ну или куда она сочтет нужным. А там уже расскажешь, не знаю, мне кажется, так лучше, я в свое время в отделение пограничных состояний когда брала направление, я не упоминала о том, что бухаю, сказала уже психиатру на приеме. Мне каж, терапевтам необязательна эта инфа.
отлично! Там должны назначить серьезные препаратыС диагнозом невралгия направили к неврологу