Снова запила…

Аналогично , но лень. Передо мной лежит учебник по английскому, а я сижу смотрю ютуб и ем уже вторую пачку печенья
Печенье это хорошо) Английский я бы пока не запомнил. Эт можно и потом.

Печенье это хорошо) Английский я бы пока не запомнил. Эт можно и потом.
У меня мозг ещё не восстановился , что я один и тот же элементарный текст сегодня прочитала несколько раз и не запомнила …

У меня мозг ещё не восстановился , что я один и тот же элементарный текст сегодня прочитала несколько раз и не запомнила …
Дохлый номер с иностранными языками сейчас, Я все что учила, коту под хвост и деньги зря тратила в период трезвения . Уровень языка замер на стадии ,которой достигла лет 10 назад.

В употребе мы не понимаем, что жизнь может быть сама по себе удовольствием ,без всяких супер радостей. Кстаити суперрадости каждый день- это тоже не нормально, стресс для организма постоянный синтез гормонов радости. Нормальный режим существование живого существа- это здоровый ровный гормональный фон без супер радостей и супер печалей. В алкоголизме все работает по экстремуму . Трезвость дает стабильность и тихую радость.
Дева, а печень восстановилась после 25 лет? У меня уже в 34 проблемы с ней начались…

Когда включила пылесос , под его гул явственно в голове была музыка, .
У меня паранойя прямо была, я тут не буду писать, но мне кажется, что в этот раз я словила психоз. Глюков таких явных не было
Деваааа! У меня так с кондиционером. Причём каждый раз разная и отчётливо мелодия, женский/мужской голос, офигевала

Дева, а печень восстановилась после 25 лет? У меня уже в 34 проблемы с ней начались…
Нет не восстановилась. Нарушены все возможные ферменты. Сразу скажу что га узи это не видно. Нормы по биохимии традиционной тоже проходные. Но состояние не очень. Пытаюсь разбираться

Деваааа! У меня так с кондиционером. Причём каждый раз разная и отчётливо мелодия, женский/мужской голос, офигевала
Так я чуть ли не бежала мужу напевать, останавливало только то, что он скажет : допилаааааась

Нет не восстановилась. Нарушены все возможные ферменты. Сразу скажу что га узи это не видно. Нормы по биохимии традиционной тоже проходные. Но состояние не очень. Пытаюсь разбираться
А в чем состояние выражается? Я прям ее частенько чувствую, периодические боли.

И то, и то плохо. Думаешь, что сходишь с ума совсем
Именно ! Очень понимаю это состояние , особенно , когда начинаешь ещё больше сею накручивать по этому поводу , страх и тревожность не покидают

Повторяю что все анализы и узи в норме. Так мы пьём считая что все ок ежегодно обследуясь. На самом деле существующие анализы и узи отклоняются от нормы только уже тогда когда ситуация критическая. И нужна операция или серьёзное лечение. Но разрушение организма идёт от этанола. На более тонком уровне

Назад
Сверху Снизу