Печенье это хорошо) Английский я бы пока не запомнил. Эт можно и потом.Аналогично , но лень. Передо мной лежит учебник по английскому, а я сижу смотрю ютуб и ем уже вторую пачку печенья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печенье это хорошо) Английский я бы пока не запомнил. Эт можно и потом.Аналогично , но лень. Передо мной лежит учебник по английскому, а я сижу смотрю ютуб и ем уже вторую пачку печенья
У меня мозг ещё не восстановился , что я один и тот же элементарный текст сегодня прочитала несколько раз и не запомнила …Печенье это хорошо) Английский я бы пока не запомнил. Эт можно и потом.
На ночь пробуй прочесть.У меня мозг ещё не восстановился , что я один и тот же элементарный текст сегодня прочитала несколько раз и не запомнила …
Дохлый номер с иностранными языками сейчас, Я все что учила, коту под хвост и деньги зря тратила в период трезвения . Уровень языка замер на стадии ,которой достигла лет 10 назад.У меня мозг ещё не восстановился , что я один и тот же элементарный текст сегодня прочитала несколько раз и не запомнила …
Дева, а печень восстановилась после 25 лет? У меня уже в 34 проблемы с ней начались…В употребе мы не понимаем, что жизнь может быть сама по себе удовольствием ,без всяких супер радостей. Кстаити суперрадости каждый день- это тоже не нормально, стресс для организма постоянный синтез гормонов радости. Нормальный режим существование живого существа- это здоровый ровный гормональный фон без супер радостей и супер печалей. В алкоголизме все работает по экстремуму . Трезвость дает стабильность и тихую радость.
Деваааа! У меня так с кондиционером. Причём каждый раз разная и отчётливо мелодия, женский/мужской голос, офигевалаКогда включила пылесос , под его гул явственно в голове была музыка, .
У меня паранойя прямо была, я тут не буду писать, но мне кажется, что в этот раз я словила психоз. Глюков таких явных не было
Мелодия, фиг с ним.Деваааа! У меня так с кондиционером. Причём каждый раз разная и отчётливо мелодия, женский/мужской голос, офигевала
Нет не восстановилась. Нарушены все возможные ферменты. Сразу скажу что га узи это не видно. Нормы по биохимии традиционной тоже проходные. Но состояние не очень. Пытаюсь разбиратьсяДева, а печень восстановилась после 25 лет? У меня уже в 34 проблемы с ней начались…
Так я чуть ли не бежала мужу напевать, останавливало только то, что он скажет : допилаааааасьДеваааа! У меня так с кондиционером. Причём каждый раз разная и отчётливо мелодия, женский/мужской голос, офигевала
А в чем состояние выражается? Я прям ее частенько чувствую, периодические боли.Нет не восстановилась. Нарушены все возможные ферменты. Сразу скажу что га узи это не видно. Нормы по биохимии традиционной тоже проходные. Но состояние не очень. Пытаюсь разбираться
И то, и то плохо. Думаешь, что сходишь с ума совсемМелодия, фиг с ним.
Думки хуже
Бросать думаешь?И то, и то плохо. Думаешь, что сходишь с ума совсем
Слабость сонливость боли справа тошнота.А в чем состояние выражается? Я прям ее частенько чувствую, периодические боли.
Именно ! Очень понимаю это состояние , особенно , когда начинаешь ещё больше сею накручивать по этому поводу , страх и тревожность не покидаютИ то, и то плохо. Думаешь, что сходишь с ума совсем
Поняла ВасСлабость сонливость боли справа тошнота.
Скажите, а как счётчик поставить?И то, и то плохо. Думаешь, что сходишь с ума совсем
Благодарю)Клацни на свою аватарку вверху, там информация и дата отказа от алкоголя.
Давай знакомиться ) расскажи свою историюПоняла Вас
Повторяю что все анализы и узи в норме. Так мы пьём считая что все ок ежегодно обследуясь. На самом деле существующие анализы и узи отклоняются от нормы только уже тогда когда ситуация критическая. И нужна операция или серьёзное лечение. Но разрушение организма идёт от этанола. На более тонком уровнеПоняла Вас