Снова запила…

Хотя бы месяц надо, станет чуть легче.
Пока перетерпеть
да я знаю)да щас опять эти праздники будут, новый год даже взять)буду встречать один, опять нахлынет грусть)

да я знаю)да щас опять эти праздники будут, новый год даже взять)буду встречать один, опять нахлынет грусть)
Я тоже один. Пробую в марафон. Там 30 дней не пить вместе с командой. Завтра запись

а я совсем на сухую отхожу, вообще нечего не пью, либо нет нечего, либо просто встать не могу до аптеки)только вода и ведро рядом обычно, ну на данный момент не пью дней 7-8 где то, но все равно постоянные тревоги и стресс)
Я имела в виду форму на отходняках , Фенибут , расторопша , глицин и снотворные ) это чтобы хоть чуть успокоиться в первые дни и поспать

И я одна тоже буду в этом году , к сожалению

Я имела в виду форму на отходняках , Фенибут , расторопша , глицин и снотворные ) это чтобы хоть чуть успокоиться в первые дни и поспать
я тебя понял)фенибут по мне так это плацебо какое то, валерьянка и то лучше будет)мне выписывали как то фенибут, я пил его по курсу, ну вооьще никакого эффекта, потом купил обычные таблетки валерьянки и то получше)

Скинешь ссылку , пожалуйста?

по мне из всех симптомов после запоя это сон самое проблемное, я пережему ну хоть как то тремор и аритмию, тошноту и рвоту и тревогу, но спать это проблема, 3-4 часа максимум за сутки сплю, я боюсь больше всего, что белка придет и писец, а помочь то мне не кому будет даже.

по мне из всех симптомов после запоя это сон самое проблемное, я пережему ну хоть как то тремор и аритмию, тошноту и рвоту и тревогу, но спать это проблема, 3-4 часа максимум за сутки сплю, я боюсь больше всего, что белка придет и писец, а помочь то мне не кому будет даже.
В этот раз не придёт. А больше не запивай и всё будет нормально.

Аналогично ! У тебя уже были предпосылки ? Слуховые галлюцинации?

согласен, не повод)щас то неохота пить, но что будет завтра не могу знать, повод мозг всегда найдет, чтоб выпить)
Подумай о том, что потеряешь если не выпьешь и что если выпьешь . Вспоминай ужас похмелья. Пиши сюда, когда тяга будет.

повод мозг всегда найдет, чтоб выпить)
Осознание этого, уже немало, на том и стой. Мне тоже буквально совсем недавно было очень плохо, ничего, вылезла. Все, что склоняет к выпивке, происки больного мозга, не ведись.
Это путь вникуда, впереди боль и потери, кайфа нет уже, за недолгое облегчение потом непомерная расплата. Есть вариант забить на все и до талого, но я не думаю, что раз ты здесь, это подходящий вариант.

Подумай о том, что потеряешь если не выпьешь и что если выпьешь . Вспоминай ужас похмелья. Пиши сюда, когда тяга будет.
да мне уже терять то нечего, кроме здоровья)как правило, когда отходишь ты забываешь все ужасы похмелья, мозг просто блокирует это, за то эйфорию от него ты помнишь замечательно)

Назад
Сверху Снизу