да я знаю)да щас опять эти праздники будут, новый год даже взять)буду встречать один, опять нахлынет грусть)Хотя бы месяц надо, станет чуть легче.
Пока перетерпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я знаю)да щас опять эти праздники будут, новый год даже взять)буду встречать один, опять нахлынет грусть)Хотя бы месяц надо, станет чуть легче.
Пока перетерпеть
Я тоже один. Пробую в марафон. Там 30 дней не пить вместе с командой. Завтра записьда я знаю)да щас опять эти праздники будут, новый год даже взять)буду встречать один, опять нахлынет грусть)
Я имела в виду форму на отходняках , Фенибут , расторопша , глицин и снотворные ) это чтобы хоть чуть успокоиться в первые дни и поспатьа я совсем на сухую отхожу, вообще нечего не пью, либо нет нечего, либо просто встать не могу до аптеки)только вода и ведро рядом обычно, ну на данный момент не пью дней 7-8 где то, но все равно постоянные тревоги и стресс)
И я одна тоже буду в этом году , к сожалениюда я знаю)да щас опять эти праздники будут, новый год даже взять)буду встречать один, опять нахлынет грусть)
Скинешь ссылку , пожалуйста?Я тоже один. Пробую в марафон. Там 30 дней не пить вместе с командой. Завтра запись
я тебя понял)фенибут по мне так это плацебо какое то, валерьянка и то лучше будет)мне выписывали как то фенибут, я пил его по курсу, ну вооьще никакого эффекта, потом купил обычные таблетки валерьянки и то получше)
ну значит тут вместе все отмечать будем))И я одна тоже буду в этом году , к сожалению
Скинешь ссылку , пожалуйста?
Ну это же не повод.да я знаю)да щас опять эти праздники будут, новый год даже взять)буду встречать один, опять нахлынет грусть)
до 12 декабря еще продержаться надо)Завтра в 12 - 00 распределение по командам. Марафон с 12 дек по 12 янв
Все реально, если есть решение и желание.до 12 декабря еще продержаться надо)
В этот раз не придёт. А больше не запивай и всё будет нормально.по мне из всех симптомов после запоя это сон самое проблемное, я пережему ну хоть как то тремор и аритмию, тошноту и рвоту и тревогу, но спать это проблема, 3-4 часа максимум за сутки сплю, я боюсь больше всего, что белка придет и писец, а помочь то мне не кому будет даже.
согласен, не повод)щас то неохота пить, но что будет завтра не могу знать, повод мозг всегда найдет, чтоб выпить)Ну это же не повод.
Аналогично ! У тебя уже были предпосылки ? Слуховые галлюцинации?по мне из всех симптомов после запоя это сон самое проблемное, я пережему ну хоть как то тремор и аритмию, тошноту и рвоту и тревогу, но спать это проблема, 3-4 часа максимум за сутки сплю, я боюсь больше всего, что белка придет и писец, а помочь то мне не кому будет даже.
Подумай о том, что потеряешь если не выпьешь и что если выпьешь . Вспоминай ужас похмелья. Пиши сюда, когда тяга будет.согласен, не повод)щас то неохота пить, но что будет завтра не могу знать, повод мозг всегда найдет, чтоб выпить)
конечно были)и слуховые, зрительные ток на долю секунды, из за того, что не спалАналогично ! У тебя уже были предпосылки ? Слуховые галлюцинации?
Осознание этого, уже немало, на том и стой. Мне тоже буквально совсем недавно было очень плохо, ничего, вылезла. Все, что склоняет к выпивке, происки больного мозга, не ведись.повод мозг всегда найдет, чтоб выпить)