Снова запила…

д
Не хочешь все же свою тему создать?
Было бы каждый день общение и возможность прописывать свои состояния. У меня тоже есть, но я закрыла
да незнай, думаю)ну пока тут побуду, если Синди не против))

А панические атаки были ? Или тревожность ?
Что кстати муж тебе по этому поводу говорит ?
Были, в первый раз недавно случилась, пару месяцев назад, аж в больницу срочно поехали. Потом ещё были пару раз, но я уже знала, что это, справилась сама. Муж чо, ничего) я сама принимаю решение бросать. Он меня в каком виде только за все годы не видел

я хотел много раз попробовать, это наверно единственное, что я не пробовал, у меня даже друзей алкоголиков нет, никто не понимает, что это такое, и поговорить об этом не с кем, им рассказываешь они не понимают, все то думают в запой когда уходишь это хорошо, ну да в первые дня два, а потом пьешь, что б выжить просто, у меня после двух дней пьянки сразу уже абстиненция начинается
Вот да , пьёшь потом и не можешь остановиться. А когда решаешься , тяжело выходить. Абстиненция жуткая.
У меня тоже среди друзей и знакомых мало кто понимает , что помимо тошноты и больной головы на отходняках и похуже есть вещи …

Были, в первый раз недавно случилась, пару месяцев назад, аж в больницу срочно поехали. Потом ещё были пару раз, но я уже знала, что это, справилась сама. Муж чо, ничего) я сама принимаю решение бросать. Он меня в каком виде только за все годы не видел
Я вот в этом году впервые узнала , что это такое ПА. И самое главное , что в голове заседает воспоминание об этом и когда начинается новая паническая атака , становится все ещё страшнее только от мысли об этом

Синди, как дела, как настроение?
Привет !
Немного получше , отвлекаюсь от грустных мыслей сериалами и вкусным чаем. Завтра зовут вина выпить , но я точно не пойду. Ибо знаю , что ни к чему хорошему это не приведёт.

Привет !
Немного получше , отвлекаюсь от грустных мыслей сериалами и вкусным чаем. Завтра зовут вина выпить , но я точно не пойду. Ибо знаю , что ни к чему хорошему это не приведёт.
Умничка!!! :IN LOVE:

Как у тебя дела ? Как самочувствие?
Нормуль. У нас снегопад. Красиво конечно. Привык пройтись неспеша в пятницу с коньяком. Но ну его.... Прошёлся чуть, с лимонадом по парку, зябко конечно, за то трезво))

Нормуль. У нас снегопад. Красиво конечно. Привык пройтись неспеша в пятницу с коньяком. Но ну его.... Прошёлся чуть, с лимонадом по парку, зябко конечно, за то трезво))
У нас тоже вчера снегопад был, так и хотелось налить бокальчик вина , начать наряжать ёлку …но здравый смысл победил )

У нас тоже вчера снегопад был, так и хотелось налить бокальчик вина , начать наряжать ёлку …но здравый смысл победил )
27 дней до НГ как на счётчике у тебя кстати. Ты одна и собираешься наряжать ёлку?

Вот да , пьёшь потом и не можешь остановиться. А когда решаешься , тяжело выходить. Абстиненция жуткая.
У меня тоже среди друзей и знакомых мало кто понимает , что помимо тошноты и больной головы на отходняках и похуже есть вещи …
ну я до этого отходил снижал дозу, мысли в норму приходят, но пьяный еще и по чуть чуть трезвел, так растягивал дней на 5, пока силы были сразу поесть приготовил, в душ сходил, и потом сутки мучался, так конечно лучше выходить, вообще на сухую не желательно резко бросать, так вообще ад)

ну я до этого отходил снижал дозу, мысли в норму приходят, но пьяный еще и по чуть чуть трезвел, так растягивал дней на 5, пока силы были сразу поесть приготовил, в душ сходил, и потом сутки мучался, так конечно лучше выходить, вообще на сухую не желательно резко бросать, так вообще ад)
Я не могу выходить на понижении, пробовала, но как только выпьешь чуть , собираешься и идёшь в магазин за добавкой ((

но 90% запоев выходил на сухую, ибо все деньги пропил просто:bounce:
Самое блин обидное , что хотела домой какие-то вещи купить. Смотрю , думаю , дорого, потом когда-либо куплю. А Как на алкоголь спустить все деньги , так это вообще - нет проблем
Аж стыдно

Назад
Сверху Снизу