Снова запила…

на работу например пойти, дела по дому поделать)да я тоже записался щас
Работать неохота. А по дому :DONT_KNOW: вродь всё сделано. Лень ленивая какая то апатия))) да и кстати 250 грамм не изменило бы ситуацию, только усугубило её) Не знаю. Какой то толчёк/пинок чтоль нужен:SCRATCH:или время что б прошло.

Работать неохота. А по дому :DONT_KNOW: вродь всё сделано. Лень ленивая какая то апатия))) да и кстати 250 грамм не изменило бы ситуацию, только усугубило её) Не знаю. Какой то толчёк/пинок чтоль нужен:SCRATCH:или время что б прошло.
время скорее всего, да у меня где 250 грамм, там и литры идут, буду пить пока желудок не выплену))лучше не начинать)

Меня вообще паника накрыла.
Сижу на телефоне.
Жуть какая-то просто...
Привет, ребята
мне днем хреново, прям сердце колотиться и страх и тревога, а ночью хорошо)

мне днем хреново, прям сердце колотиться и страх и тревога, а ночью хорошо)
Мне тоже всегда к вечеру ночью и вечером лучше, но вот сегодня так в виде исключения, видимо.
Разогналась в голове жутко

вообще нечего, да я и никогда нечего не пил, ну фенибут мне выписывали и еще что то, но чет вообще нечего не ощутил, что есть, что нет)мне одну таблетку феназепама давали, он да помогает, ну тоже зависимая херня, я их не стал пить, потом подсяду еще на них)

вообще нечего, да я и никогда нечего не пил, ну фенибут мне выписывали и еще что то, но чет вообще нечего не ощутил, что есть, что нет)мне одну таблетку феназепама давали, он да помогает, ну тоже зависимая херня, я их не стал пить, потом подсяду еще на них)
Да, с феном лучше не шутить.
Я гидазепам , по случаю, и то чувствую, что на него тоже присаживаешься. Молоко теплое налила

Креветки жарила,, но без удовольствия вообще, кола, шоколад, но особо без эффекта
Тож самое. То нормально, то какая то апатия. Эффект то всё же есть. Наелась и не напилась :THUMBS UP:да и вообще всё будет хорошо, потому что ты умничка.

Тож самое. То нормально, то какая то апатия. Эффект то всё же есть. Наелась и не напилась :THUMBS UP:да и вообще всё будет хорошо, потому что ты умничка.
Спасибо.
У меня же нет явной тяги, это мозг меня ломает , наверное. У меня даже и мысли нет выпить. Просто пипец творится в голове

Спасибо.
У меня же нет явной тяги, это мозг меня ломает , наверное. У меня даже и мысли нет выпить. Просто пипец творится в голове
Не загоняйся. Аккуратно само со временем расставится в голове там. Ты нужна себе и это главное.

Неизагоняйся. Аккуратно само со временем расставится в голове там. Ты нужна себе и это главное.
Да, Олег, знаю, расставится, конечно, но вот не выдерживаю с собой наедине, хотя уже не по первому кругу все у меня, и пишу.. Спасибо большое. Ныть мне бы уже не стоило, конечно, но оно меня каждый раз по-новому накрывает и терпеть сложно..
Сама себя не люблю за такое

Не загоняйся. Аккуратно само со временем расставится в голове там. Ты нужна себе и это главное.
Почему расставится? Что за процесс такой? Алкоголик не пьёт, и всё расставляется само по местам?
Не встречал таких.
Даже, те, что утверждают, что у них вышла само собой, на самом деле, очень активно занималась изменение себя.

Назад
Сверху Снизу