Снова запила…

Да сейчас ничего, у меня после работы перед выходным всегда хорошее почти настроение, плюс ещё снег выпал, планирую с кофе по лесу прогуляться, с собакой и пофоткать.
А вчера и позавчера вечером у меня был мощный расколбас.
Да и сейчас тревога внутри все равно присутствует и как тахикардия слегка.
Надо на хорошее настраиваться, все пройдет.
Хорошие планы , я тоже планирую на выходных в лес сходить погулять , взять печенье и термос с чаем )
И стараюсь сейчас без таблеток почти , самостоятельно с тревогой справляться.
Вчера вечером опять тревога жуткая накатила , голова кружилась сильно (накануне перенервничала и почти не спала) , но я была к этому готова и знала , что это просто синдром отмены и нужно успокоиться.

Как успокаивалась, поделись?
Привет:)))
Привет ))
Попыталась отвлечься, переключилась на домашние дела , фоном фильм включила и старалась глубоко дышать , через какое-то время отпустило чуть

Привет! Выбирайся! У меня обычно на восстановление уходит столько же дней сколько и употребляла. Капельника не вызываю. Два раза вызывала, все равно уснуть не могла. Обычно до 3х дней уснуть не могу. Надо смотреть спокойные фильмы. Я всякие мелодрамы смотрю на канале "Русский роман". Если боишься галлюцинаций, наверное, выходить надо на понижение. Но тут главное не переборщить. У меня галлюцинаций не бывает. Выхожу на сухую. Стоп говорю и заставляю себя пить чай, что-то есть. Мучений много, но надо знать "любишь кататься, люби и саночки возить". А да, и на форуме сижу, плачусь, советы и пендали получаю :biggrin:
Выбирайся. Две недели это, конечно, много
Привет :ax: :BYE: ! С трезвым Полугодием тебя

Синди, заходи в команду. :obnim2: Я оттуда позвал тебя. https://notdrink.ru/threads/5_1-xomjachij-sxron.47645/

Жми на ссылку. Пролистни всё, в теме напиши что то, например "привет Я здесь." Или просто как то поздоровайся. Обозначь себя, что ты зашла к нам .

Марафон только начался вчера, но команда разговорчивая очень. Много уже написали. Там я или ребята/девчёнки подхватят и расскажут тебе все.

Ты в основном составе. Успела на начало. Отметиться за 3 дня нужно будет. Расскажем как это сделать. Все легко. :obnim1: обнимаю.

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи !
Сорвалась … стыдно до жути , столько дел наворотила.
Держалась , начала заниматься спортом, делала успехи в работе.
И вот начались периодические посиделки с друзьями , начала по бутылочке пива, потом по две. Постепенно дозировка увеличивалась. Пока это не переросло снова в то, что каждую пятницу и субботу пила до бессознательного состояния. В воскресенье опохмел и в понедельник на работу.
И вот с осени начала конкретно пить. Уже 8-9 банок вечером , в выходной уже с утра и до вечера.
В итоге ушла в запой, с мужем из-за этого большие конфликты. Он хочет помочь мне, выбрасывает алкоголь , выливает , сам он не пьет.
Когда видит меня в таком состоянии старается уходить из дома, потому что я вообще себя не контролирую.
Очень стыдно за себя , за то, как сознательно гублю свою жизнь.
Стыдно , что опять сорвалась.

Всем доброй ночи !
И вот начались периодические посиделки с друзьями , начала по бутылочке пива, потом по две. Постепенно дозировка увеличивалась. Пока это не переросло снова в то, что каждую пятницу и субботу пила до бессознательного состояния. В воскресенье опохмел и в понедельник на работу.
И вот с осени начала конкретно пить. Уже 8-9 банок вечером , в выходной уже с утра и до вечера.
В итоге ушла в запой, с мужем из-за этого большие конфликты. Он хочет помочь мне, выбрасывает алкоголь , выливает , сам он не пьет.
Когда видит меня в таком состоянии старается уходить из дома, потому что я вообще себя не контролирую.
Привет. Что дальше думаешь делать?

Всем доброй ночи !
Жаль конечно,но это уже случилось,что ж теперь слёзы лить, что дальше планируешь делать?

Всем доброй ночи !
Доброй ночи, Синди. Не знаю, что вы такого могли натворить, но судя по записи все легко исправить. Выходите из состояния этого и обратно в трезвую жизнь )) Судя по тому что у вас стоит уже 1 день трезвости - вы на правильном пути ))

Доброй ночи, Синди. Не знаю, что вы такого могли натворить, но судя по записи все легко исправить. Выходите из состояния этого и обратно в трезвую жизнь )) Судя по тому что у вас стоит уже 1 день трезвости - вы на правильном пути ))
Поругалась с родителями, позвонила им пьяная, наговорила всего. Теперь они со мной не общаются. Перед мужем стыдно, он меня в таком состоянии наблюдал долгое время. Уже на развод собирался подавать.

Поругалась с родителями, позвонила им пьяная, наговорила всего. Теперь они со мной не общаются. Перед мужем стыдно, он меня в таком состоянии наблюдал долгое время. Уже на развод собирался подавать.
Родители отойдут и вы поговорите еще раз. Муж конечно за вас испугался и очень переживал. Не грызите себя, а то опять в омут с головой нырнете.

Родители отойдут и вы поговорите еще раз. Муж конечно за вас испугался и очень переживал. Не грызите себя, а то опять в омут с головой нырнете.
Да, я уже просто представила , что в один момент он просто не выдержит и уйдет

Так загубила внешность свою. Лицо все отекшее, уже себя не узнаю.
Сегодня не пила, вот бессонница , потряхивает немного

Назад
Сверху Снизу