Снова запила…

Так загубила внешность свою. Лицо все отекшее, уже себя не узнаю.
Сегодня не пила, вот бессонница , потряхивает немного
Бессонница пройдет за пару дней. Опухлость тоже спадеть. Не накручивайте себя, хотя мы алкаши любим себя в первые дни после попойки погрызть ((( Может вам фильм какой добрый посмотреть или что то смешное ?

Всё восстановится. И отношения с близкими, и даже с мужем.
Есть одно важное условие - не пить.

Бессонница пройдет за пару дней. Опухлость тоже спадеть. Не накручивайте себя, хотя мы алкаши любим себя в первые дни после попойки погрызть ((( Может вам фильм какой добрый посмотреть или что то смешное ?
Я вот включила сериал. Попробую выпить валерьянки и постараться уснуть

Я прочитала твою историю, очень знакомо. У тебя в основном вино было ?

Я прочитала твою историю, очень знакомо. У тебя в основном вино
Да вино или проссеко. Я тоже читаю, что вы чувствуете и свой последний запой вспомнила. Тоже тогда с отцом поругалась и парень на меня смотрел как сыч.

К психиатру походить анонимно, попить антидепрессанты. Взять курс на полную трезвость. Удачи
Вот задумываюсь возобновлять работу с психологом. Потому как по большей части алкоголем стала заливать свои переживания и проблемы. А со временем стало только хуже , еще больше себя накручиваю на следующий день
Алкоголь все-таки сильный депрессант

Вот задумываюсь возобновлять работу с психологом. Потому как по большей части алкоголем стала заливать свои переживания и проблемы. А со временем стало только хуже , еще больше себя накручиваю на следующий день
Психологи это больше за поговорить, психиатр фарма, таблетки

Я бы вобще не ковырялся кто круче из врачей) приспичит к обоим пойду) хотя я итак к обоям хожу, но больше к психиатру. За рецептами в основном и показать какой я классный :sarcastic:

Это очень крутое решение кстати! Меня как раз психолог вытащила из последнего запоя.

Нам не могут помочь психологи. Нужно искать психотерапевта, который работает с зависимыми и ВДА. Если идти по этому пути к наркологу тоже бы заглянуть.

Я бы вобще не ковырялся кто круче из врачей) приспичит к обоим пойду) хотя я итак к обоям хожу, но больше к психиатру. За рецептами в основном и показать какой я классный :sarcastic:
Ну вот фарма мне точно понадобится …

Уснула только в 8 утра и то на 3 часа
Днем получше , прогулялась , чай пила весь день
Надеюсь , что сегодня хоть посплю
А сколько не пила?На каком сроке сорвалась?

Назад
Сверху Снизу