Только как из запоя вытащил. Здесь принято на ты.Вам все сеансы в подробностях расписать ? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только как из запоя вытащил. Здесь принято на ты.Вам все сеансы в подробностях расписать ? ))
Тема от ноября 2021Чёт вообще ничего не поняла. Читаю тему с начала (начало ноября), месяц человек не пил, рассказывал свои ощущения, щас статут "не пьёт три дня" а парой страниц выше сообщение от ТС что не пила полгода и вот сорвалась.
Что тут происходит
На 27 странице темы 5 декабря 2021 года, на 28 - 6 декабря 2021 года, перерыв в год и... снова 5 декабря, но уже 2022 года.Чёт вообще ничего не поняла. Читаю тему с начала (начало ноября), месяц человек не пил, рассказывал свои ощущения, щас статут "не пьёт три дня" а парой страниц выше сообщение от ТС что не пила полгода и вот сорвалась.
Что тут происходит
Ага)Пару недель паника была и бессонница?
Аааа, все, мерсиТема от ноября 2021
Всё, вопрос снят, это я слепота, спасибоНа 27 странице темы 5 декабря 2021 года, на 28 - 6 декабря 2021 года, перерыв в год и... снова 5 декабря, но уже 2022 года.
Был до этого срыв, выпила немного на день рождения, обнулила счётчик, стыдно стало, после не пила 6 месяцев. А вот позже конкретно запила и три дня назад остановилась , вот вернулась на форумНа 27 странице темы 5 декабря 2021 года, на 28 - 6 декабря 2021 года, перерыв в год и... снова 5 декабря, но уже 2022 года.
А галлюцинации были ?
Ну в голове всякая х.. звучала, типа звонок домофона. А так не. Я конечно спала, но очень плохо и мало. Пила таблы, потом все налалилосьА галлюцинации были ?
Тебе же самой наука - раз уж пришла с проблемой сюда, то нехрен стыдиться - надо решать. Чем честнее ты будешь сама с собой на страницах твоего же электронного интерактивного дневника, чем больше будешь формулировать и излагать буквами свои мысли и состояния... тем выше вероятность того, что этот счётчик доведёт до полноценной ремиссии.Был до этого срыв, выпила немного на день рождения, обнулила счётчик, стыдно стало, после не пила 6 месяцев. А вот позже конкретно запила и три дня назад остановилась , вот вернулась на форум
Я поэтому и пришла сюда. Потому что много кто понимает и чувствовал тоже , что и яТебе же самой наука - раз уж пришла с проблемой сюда, то нехрен стыдиться - надо решать. Чем честнее ты будешь сама с собой на страницах твоего же электронного интерактивного дневника, чем больше будешь формулировать и излагать буквами свои мысли и состояния... тем выше вероятность того, что этот счётчик доведёт до полноценной ремиссии.
З.Ы. Бежать некуда - проблема есть и в одно лицо алкашу её крайне сложно решить. Нужна помощь таких же...
У меня такой шум в ушах был, даже телевизор не слышалаНу в голове всякая х.. звучала, типа звонок домофона. А так не. Я конечно спала, но очень плохо и мало. Пила таблы, потом все налалилось
Время, только время. Всё пройдёт. Ну и не пить конечно.У меня такой шум в ушах был, даже телевизор не слышала
Ну... все прелести отходов. Не переживайте, все скоро пройдет. Для сна донормил можно. Он без рецепта в аптеке должен быть. И как раз давление снизит. Организм надо очень хорошо почистить. Энторас гель купите и по большой столовой ложке утром. Много воды и травяных чаёв. Для печени что-то тоже надо в аптеке купить. Такие последствия из-за дряни в организме, надо почистить все. Если паническая атака накатывает или тревожность то включите свет, если в темноте ночью страшно. Попейте что то теплое. Чай или теплое молоко и в одеяло укутайтесь. А так это все проходит обычно за 3-5 дней. Напомню про ксанекс, но это к врачу. Мне еще очень помогало быть капец физически загруженной целый день, чтобы потом прийти домой, и без задних ног упасть, и уснуть. Спросите если в аптеке Триттико есть без рецепта? Тоже очень помогает как снотворное так и легкий антидепрессант, но, скорее всего, по рецепту будет.Какая адская ночь сегодня была…
Днем и вечером все нормально было , а вот после
Ворочалась всю ночь , в пот бросало сильно, вся пижама мокрая. Потом выпила магний , думала , что поможет.
В итоге , закрываю глаза - перед глазами картинки , вроде и сон идет , но не сплю. Шум в ушах, давление скакнуло Через минут 30 поймала сильную паническую атаку.
Не спала сегодня вообще.
Слава богу муж за мной приехал , забрал с собой на работу до обеда
Попробую успокоиться и постараться днем проспаться…
Замотивировал начать действовать ))Только как из запоя вытащил. Здесь принято на ты.
А какая разница какой год, 21 или 22 ? С заборчиком)На 27 странице темы 5 декабря 2021 года, на 28 - 6 декабря 2021 года, перерыв в год и... снова 5 декабря, но уже 2022 года.
Век живи век учись )Есть для алкашей глицин специальный.