Снова запила…

Да я никогда не думала , что меня это так коснётся. Наоборот в универе прикалывалась над одногруппниками , кто с утра с мучительным похмельем приходил
А сейчас сама понимаю , что превращаюсь в алкоголичку
И самое страшное , что раньше я пила только в компаниях. а сейчас для меня напиться одной стало нормой.
и причём я вот думаю , возьму бутылочку вина или пива , посмотрю фильм , расслаблюсь
А дозы стали расти и вечер стандартно заканчивается тем , что я напиваюсь и мне так на душе тяжело становится и начинаю непрерывно реветь под какую-то грустную музыку
Смотри, то есть уже не в кайф? Ну, чего ждём?;)
Я тоже в какой то момент осознал что кайфа уже от выпивания нет. Раньше цедил и залипал в комп. Игры, форум. А тут начал накидываться тупо. Удовольствия несколько минут. Отходники все жёстче. Перерывов даже в день почти не стало. А потом сдерживающих факторов стало меньше и я понял что перехожу в ЗУ. Как в той шутке, над которой я когда то смеялся, а она не шутка - пью каждый день, но иногда случаются запои. Я понял что дальше все. В одной точке сошлись много фактов - кайфа ноль, жуткие отходняки, социальные последствия - потеря семьи, работа под вопросом, осознание, что все мои попытки бросить - бесполезны. За плечами несколько подшивок с разной степенью успешности…. Перспектив и идей никаких нет.
Осталось одно - сдаваться в РЦ.
Хотя капельник мой ненавязчиво отговаривал. Но думаю что не со зла. Просто у него не было ни одного положительного примера из клиентуры.

Доброе утро!даже и не знаю что написать,но факт что это не спонтанное решение(я про мужа).алкоголем ты сначала пригасишь,а потом все же будет хуже,ведь правда?
Да у нас последнее время не ладились отношения
Все к этому и шло (

Ты же в ноябре прошлого года заливала сложный развод? Или это новый?
Ты в полицию написала заявление?
Не писала заявление
Новый , мы расписались слишком рано, я уже жалею

Держись, запьешь еще хуже будет. Дорогая, мы с тобой.
Даже кофе попить тебя вытащила, если б ты в моем городе жила. Я расставалась в подобных обстоятельствах знаю как это больно и обидно и когда понимаешь, что ничего не изменить и не вернуть.
А он первый раз руку поднял?
Спасибо за поддержку!
А в каком городе ты живешь?
В первый раз так поступил (

Смотри, то есть уже не в кайф? Ну, чего ждём?;)
Я тоже в какой то момент осознал что кайфа уже от выпивания нет. Раньше цедил и залипал в комп. Игры, форум. А тут начал накидываться тупо. Удовольствия несколько минут. Отходники все жёстче. Перерывов даже в день почти не стало. А потом сдерживающих факторов стало меньше и я понял что перехожу в ЗУ. Как в той шутке, над которой я когда то смеялся, а она не шутка - пью каждый день, но иногда случаются запои. Я понял что дальше все. В одной точке сошлись много фактов - кайфа ноль, жуткие отходняки, социальные последствия - потеря семьи, работа под вопросом, осознание, что все мои попытки бросить - бесполезны. За плечами несколько подшивок с разной степенью успешности…. Перспектив и идей никаких нет.
Осталось одно - сдаваться в РЦ.
Хотя капельник мой ненавязчиво отговаривал. Но думаю что не со зла. Просто у него не было ни одного положительного примера из клиентуры.
Очень знакомо …особенно ЗУ. И то , что удовольствия алкоголь больше не приносит , наоборот вгоняет в депрессию.

я боюсь, что он после этого мне что-нибудь сделает
Если му тебя избил, даже если бы не сильно, а только руку поднял... Он - не адекватен , это очевидно.
Вздохни с облегчением, что такое "щастье" от тебя отвалилось.

Не писала заявление
Новый , мы расписались слишком рано, я уже жалею
А как ты тут до этого трезвела? Тут же советовали, минимум до года никаких новых отношений, а ты ещё и без году неделя замуж выскочила за садюгу.
Ну раз не подала заявление в полицию, подавай на развод.
Дефки, вы чего себя не бережёте?
Сегодня по мордасам, завтра нож в бочину воткнет.
Он с тобой не на одной территории?

Очень знакомо …особенно ЗУ. И то , что удовольствия алкоголь больше не приносит , наоборот вгоняет в депрессию.
Да,знакомо!Алкоголь,уже не приносит радость и веселье ,как в начале употребления.Только депрессия и отходняки с душевными муками.

Да,знакомо!Алкоголь,уже не приносит радость и веселье ,как в начале употребления.Только депрессия и отходняки с душевными муками.
Так а все, биохимия нарушена. Возврата нет.
И возникает вопрос накуа это продолжать?!
Кайфа нет, шансов что все вернётся нет. Только боль и страдания.

А как ты тут до этого трезвела? Тут же советовали, минимум до года никаких новых отношений, а ты ещё и без году неделя замуж выскочила за садюгу.
Ну раз не подала заявление в полицию, подавай на развод.
Дефки, вы чего себя не бережёте?
Сегодня по мордасам, завтра нож в бочину воткнет.
Он с тобой не на одной территории?
От предыдущих отношений долго отходила и вот надо было в новые влезть …
Уже нет , я собрала вещи и уехала к себе в квартиру

Так а все, биохимия нарушена. Возврата нет.
И возникает вопрос накуа это продолжать?!
Кайфа нет, шансов что все вернётся нет. Только боль и страдания.
Да и плюс с каждым разом дозировка повышается и отходняки все жестче
Ну это все дело в баню
Хочу нормальной жизни
Когда в выходные просыпаешься полной сил и энергии , а не на разбитой и с больной головой

Да и плюс с каждым разом дозировка повышается и отходняки все жестче
Ну это все дело в баню
Хочу нормальной жизни
Когда в выходные просыпаешься полной сил и энергии , а не на разбитой и с больной головой
Когда будет тяга, ты не бойся и не стесняйся. Это нормально. Просто повторяй себе, что чуть-чуть не возможно (пробовала 100 раз), будет запой со всеми вытекающими. Так даже кайфа, ради которого бы теоретически можно было бы потерпеть отходняки уже нет. Накуа?! А впереди одни плюсы - чистая голова, незамутненный эмоции, настоящая свобода!!
Борись! Удачи тебе!

Я тож увидела уже что ты в воронеже. Друзья подруги есть в реале у тебя? Надо поддержку тебе сейчас.
Только один друг в Воронеже , остальные все разъехались по разным городам и странам

Назад
Сверху Снизу