Смотри, то есть уже не в кайф? Ну, чего ждём?;)Да я никогда не думала , что меня это так коснётся. Наоборот в универе прикалывалась над одногруппниками , кто с утра с мучительным похмельем приходил
А сейчас сама понимаю , что превращаюсь в алкоголичку
И самое страшное , что раньше я пила только в компаниях. а сейчас для меня напиться одной стало нормой.
и причём я вот думаю , возьму бутылочку вина или пива , посмотрю фильм , расслаблюсь
А дозы стали расти и вечер стандартно заканчивается тем , что я напиваюсь и мне так на душе тяжело становится и начинаю непрерывно реветь под какую-то грустную музыку
Я тоже в какой то момент осознал что кайфа уже от выпивания нет. Раньше цедил и залипал в комп. Игры, форум. А тут начал накидываться тупо. Удовольствия несколько минут. Отходники все жёстче. Перерывов даже в день почти не стало. А потом сдерживающих факторов стало меньше и я понял что перехожу в ЗУ. Как в той шутке, над которой я когда то смеялся, а она не шутка - пью каждый день, но иногда случаются запои. Я понял что дальше все. В одной точке сошлись много фактов - кайфа ноль, жуткие отходняки, социальные последствия - потеря семьи, работа под вопросом, осознание, что все мои попытки бросить - бесполезны. За плечами несколько подшивок с разной степенью успешности…. Перспектив и идей никаких нет.
Осталось одно - сдаваться в РЦ.
Хотя капельник мой ненавязчиво отговаривал. Но думаю что не со зла. Просто у него не было ни одного положительного примера из клиентуры.