Снова запила…

А мы алкашки себя и не уважаем, этому надо учиться. Так что прийдется через силу принять, что это была ошибка. Мне нравится пример всегда про конкорд из экономики. Всем было понятно, что когда будет построен самолет то он себя не окупит, но его все равно строили из за возложенных на него надежд. То же самое в жизни, мы часто продолжаем что то делать только потому что придумали себе какой то идеальный мир. А на самом деле намного выгоднее прекратить это сию же секунду.
Хороший пример 🙏🏻

Точно знали? А там нефтяной кризис случайно не вмешался? (я правда не знаю, просто предполагаю) Конкорд полетал славно и долго, но первенец был не он :)))))
Не знаю, так говорят экономисты "эффект конкорда"

Всем привет !
На пути к трезвости
Сегодня вот мой бывший муж пришел забирать вещи
Сломал мне все пальцы левой руки
Избил меня и ушел

Не знаю, так говорят экономисты "эффект конкорда"
Погуглил: да словосочетание "эффект Конкорда" есть, но и рост цен на нефть как неблагоприятный фактор указывается.

Сегодня вот мой бывший муж пришел забирать вещи
Сломал мне все пальцы левой руки
Избил меня и ушел
ОФИГЕТЬ!

Как вы? Мне даже страшно представить, что вы испытываете и искренне жаль, что проходите через такую ситуацию.
У меня была похожая история с бывшим. Тогда избил меня на полу лежачую, я заперлась в ванной и вызвала полицию. Козлина пол года отсидел. Пишите заявление на этого полуфабриката и ничего не бойтесь!!! Убьет он.. тоже мне авторитет нашелся.

ОФИГЕТЬ!

Как вы? Мне даже страшно представить, что вы испытываете и искренне жаль, что проходите через такую ситуацию.
У меня была похожая история с бывшим. Тогда избил меня на полу лежачую, я заперлась в ванной и вызвала полицию. Козлина пол года отсидел. Пишите заявление на этого полуфабриката и ничего не бойтесь!!! Убьет он.. тоже мне авторитет нашелся.
Да я в такой депрессии
Чувствую себя очень плохо , плачу все время. От нервов тремор ужасный
Ни есть , ни спать не могу , трясет
Одной жутко находиться , уже думаю , что с ума схожу постепенно

Да я в такой депрессии
Чувствую себя очень плохо , плачу все время. От нервов тремор ужасный
Ни есть , ни спать не могу , трясет
Одной жутко находиться , уже думаю , что с ума схожу постепенно
Ну я бы удивилась, если все было зашебись после такого ужаса!

Нет возможности с подругой пожить какое то время ?

Ну я бы удивилась, если все было зашебись после такого ужаса!

Нет возможности с подругой пожить какое то время ?
У меня в Воронеже никого нет
Даже единственный друг уехал в другой город
Я совсем одна
Я даже дома у себя чувствую, как в тюрьме, мне все напоминает об этом ужасе
Выхожу на улицу , хоть легче , возвращаюсь и от воспоминаний слёзы накатывают

Если честно , хочу выговориться
Я думаю, что здесь меня поймут
Я не пытаюсь себя оправдать
Я понимаю , что у меня уже 2 или 3я стадия алкоголизма
Я сама себя довела до этого
Я никак не оправдываюсь, мне с этим жить.
Мне сейчас очень плохо
Я одна , абсолютно, без родителей , без родственников. У меня нет никого. Все мои друзья живут в других городах и странах.
Я вышла замуж , наверно , он безысходности , мне просто хотелось , чтобы в моей квартире был кто-то , кто родителей заменит , точнее общение
Точнее, просто , с кем я могу поговорить и не быть одной
Мне всю жизнь хотелось семью , нормальную
Детей, мне 28 сейчас
В 25 лет , в прошлом браке у меня было два выкидыша. После чего мне поставили диагноз- бесплодие
Я после этого запила , просто , чтоб не думать об этом
Сейчас меня мой нынешний муж каждый день в этом упрекает, говорит «ты не женщина , раз ты родить не можешь?! Что от тебя взять , ты ущербная для любого мужика, скажи спасибо , что я тебя такую терплю»

Если честно , хочу выговориться
Я думаю, что здесь меня поймут
Я не пытаюсь себя оправдать
Я понимаю , что у меня уже 2 или 3я стадия алкоголизма
Я сама себя довела до этого
Я никак не оправдываюсь, мне с этим жить.
Мне сейчас очень плохо
Я одна , абсолютно, без родителей , без родственников. У меня нет никого. Все мои друзья живут в других городах и странах.
Я вышла замуж , наверно , он безысходности , мне просто хотелось , чтобы в моей квартире был кто-то , кто родителей заменит , точнее общение
Точнее, просто , с кем я могу поговорить и не быть одной
Мне всю жизнь хотелось семью , нормальную
Детей, мне 28 сейчас
В 25 лет , в прошлом браке у меня было два выкидыша. После чего мне поставили диагноз- бесплодие
Я после этого запила , просто , чтоб не думать об этом
Сейчас меня мой нынешний муж каждый день в этом упрекает, говорит «ты не женщина , раз ты родить не можешь?! Что от тебя взять , ты ущербная для любого мужика, скажи спасибо , что я тебя такую терплю»
Мне вот 28 лет, я работаю и зарабатываю больше , чем он , путешествую
Он же почти не работает , денег ни на что не хватает
В долгах весь
Под мою квартиру в залог взял кредит (я дура, что согласилась)
Своего ничего нет
Он еще и 3млн на ставки проиграл
Его семье и мне коллекторы звонят постоянно
Его семья меня гнобит
Мне из всех микрозаймов звонят, уже на улицу страшно выходить
В дверь через день ломятся
Я не знаю уже , что мне делать
И после всего этого он еще и бьет меня

Типичное поведение абьюзера, Почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". это не лечится и не меняются такие люди. Меняйте квартиру на другой район, разводитесь, меняйте телефоны. Хотя если не было брачного договора имущество и долги у супругов общие.

Типичное поведение абьюзера, Почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". это не лечится и не меняются такие люди. Меняйте квартиру на другой район, разводитесь, меняйте телефоны. Хотя если не было брачного договора имущество и долги у супругов общие.
Хочу продать квартиру и уехать из страны

Хорошо, что ваша с ним история закончилась! Что с полицией кстати?

Если прям капец плохо, что аж трясет-я нашла телефон доверия Воронежа 271–53–50. На сайте пишут, что они работают круглосуточно. Может наберете и поговорите с психологом? Все лучше чем плакать одной в квартире.

и конечно же обнимаю вас крепко :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу