Снова запила…

Только один друг в Воронеже , остальные все разъехались по разным городам и странам
А я вот сначала сама от своих друзей уехала, а сейчас и тоже некоторые даже не в стране.
Но я б , наверное, если случилось что то вроде твоей ситуации пошла бы в какую то группу поддержки типо АА, чтоб не быть одной.

Я позвонила его родителям , думала , что хоть они меня поддержат
Меня всеми х.. обложили
Еще и угрожали
Какие же они мудаки, как и он.
Дорогая, держись, да не просто, но алкоголь не решит проблему, я пробовала, мой последний запой, чуть смертью не закончился.
Реально, стань счастливой, пусть этот мудак помучается, только не звони ему, самое худшее наказание - игнор!!
А реально мудило он, как трус нашёл на стороне бабу, даже расстаться нормально не смог, ещё и руку поднял, козлина :на костер:

Не писала заявление
Новый , мы расписались слишком рано, я уже жалею
Я вторую жену 5 лет гражданил, до росписи.
Первая оставила неизгладимый след, на воду дул....

Меня всеми х.. обложили
Еще и угрожали
Извини, ты им чужой человек и через 20 лет, а без году неделя тем более.
Может у него была целая клумба, что ж им всех привечать?

позвонила его родителям
Синди, это надо запомнить. Его родители и друзья это его союзники, так у всех.
Хотя вот у меня до замужества парень был 7 лет. С его мамой сильно дружила и дружу. Но..даже в такой ситуации она сочувствовала если что, но просто разводила руками)) и правильно делала.
А сколько выходит ты с этим мужем прожила?

Меня всеми х.. обложили
Еще и угрожали
Синди,
Для его родителей ты "никто" и звать "тебя никак".
Кто бы мне что ни сказал о моём сыне, например. Я буду очень агрессивной.
Другое дело, что потом буду разбираться с сыном, да.
Но никогда не предпочту чужого мне человека моему сыну. Это аксиома.

Так что, не разводи себя.

Меня всеми х.. обложили
Еще и угрожали
личинка агрессоров. Звонить родителям - это как жаловаться Гитлеру на бесчинства гестапо.

Синди,

В чем я себя развожу ?
В том , что долги его выплачиваю и его родители об этом знают.
Я чем-то заслужила то, что он на меня руку поднимает и унижает ?
С бывшей свекровью я до сих пор в хороших отношениях, хоть мы и живем в разных странах и она знает мою нынешнюю ситуацию, она до сих пор поддерживает меня даже больше , чем мои родители. И в предыдущих отношениях она всегда была на моей стороне.

Синди, это надо запомнить. Его родители и друзья это его союзники, так у всех.
Хотя вот у меня до замужества парень был 7 лет. С его мамой сильно дружила и дружу. Но..даже в такой ситуации она сочувствовала если что, но просто разводила руками)) и правильно делала.
А сколько выходит ты с этим мужем прожила?
Я до сих пор в хороших отношениях с бывшей свекровью.
С нынешним 1 год

Я и не говорю , что они должны заступаться за меня. Но хотя бы на сына хоть как-то повлиять
Тем более он живет в моей квартире и по сути почти ничего не делает
Синди,

В чем я себя развожу ?
В том , что долги его выплачиваю и его родители об этом знают.
Я чем-то заслужила то, что он на меня руку поднимает и унижает ?
С бывшей свекровью я до сих пор в хороших отношениях, хоть мы и живем в разных странах и она знает мою нынешнюю ситуацию, она до сих пор поддерживает меня даже больше , чем мои родители. И в предыдущих отношениях она всегда была на моей стороне.
Ты неверно меня поняла.
"Не разводи себя" - имела в виду : не разводи себя на лишние эмоции, которые могут привести к алкоголю.
Извини меня. Не хотела тебя обидеть.

Я и не говорю , что они должны заступаться за меня. Но хотя бы на сына хоть как-то повлиять
Тем более он живет в моей квартире и по сути почти ничего не делает
А зачем он тебе сдался? Прости за цинизм.

А зачем он тебе сдался? Прости за цинизм.
Если честно , я уже вообще не понимаю , зачем замуж выходила за него
Любила , доверяла , терпела. Только вот ради чего, я сама не знаю 🤷🏻‍♀️

не говорю , что они должны заступаться за меня.
А что ты хочешь от него? Чтобы он извинился или наказать его?
По хорошему снять побои и хоть немного припугнуть. Но если ты этого не делаешь, то надо просто его везде заблокировать.

Любила , доверяла , терпела
Это все для детей и для девушек с непроработанными травмами. С мужем должно быть удобно и безопасно во всех отношениях, иначе не за чем.
Мне бы было неудобно платить за чужого взрослого ребенка.

А что ты хочешь от него? Чтобы он извинился или наказать его?
По хорошему снять побои и хоть немного припугнуть. Но если ты этого не делаешь, то надо просто его везде заблокировать.
Если честно , я вот сегодня просто целый день лежу , думаю обо всем. Даже на улицу не выходила
И вот понимаю , что даже если он извинится , а толку
Это надо совсем себя не уважать , чтобы такое простить

От предыдущих отношений долго отходила и вот надо было в новые влезть …
Уже нет , я собрала вещи и уехала к себе в квартиру
В АА есть негласное правило не начинать новые отношения, пока не обретешь устойчивую трезвость и эмоциональное состояние не стабилизируется. Надо дать себе хотя бы полгода на восстановление и прохождение шагов.

совсем себя не уважать , чтобы такое простить
А мы алкашки себя и не уважаем, этому надо учиться. Так что прийдется через силу принять, что это была ошибка. Мне нравится пример всегда про конкорд из экономики. Всем было понятно, что когда будет построен самолет то он себя не окупит, но его все равно строили из за возложенных на него надежд. То же самое в жизни, мы часто продолжаем что то делать только потому что придумали себе какой то идеальный мир. А на самом деле намного выгоднее прекратить это сию же секунду.

А мы алкашки себя и не уважаем, этому надо учиться. Так что прийдется через силу принять, что это была ошибка. Мне нравится пример всегда про конкорд из экономики. Всем было понятно, что когда будет построен самолет то он себя не окупит, но его все равно строели из возложенных на него надежд. То же самое в жизни, мы часто продолжаем что то делать только потому что придумали себе какой то идеальный мир. А на самом деле намного выгоднее прекратить это сию же секунду.
Точно знали? А там нефтяной кризис случайно не вмешался? (я правда не знаю, просто предполагаю) Конкорд полетал славно и долго, но первенец был не он :)))))

Назад
Сверху Снизу