да так же, в голове быстрее бы день прошел)Мне уже от всего плохо.
Просто прожить день более менее спокойно , и все.
Дальше будет видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да так же, в голове быстрее бы день прошел)Мне уже от всего плохо.
Просто прожить день более менее спокойно , и все.
Дальше будет видно
Будет дальше легче, держись, время на нас работает.да так же, в голове быстрее бы день прошел)
У меня такая же ситуация. Очень часто такое состояние и ближе к вечеру, вроде ничего не происходит и не предвещает , а страх какой-то накатываетДа не, уже пару часов как.
Считай почти весь вечер колбасит.
Как предчувствие плохого, бредятина всякая
А какое действие феназепам оказывает? Он по рецепту ?вообще нечего, да я и никогда нечего не пил, ну фенибут мне выписывали и еще что то, но чет вообще нечего не ощутил, что есть, что нет)мне одну таблетку феназепама давали, он да помогает, ну тоже зависимая херня, я их не стал пить, потом подсяду еще на них)
Я вот кстати решила Фенибут заменить на Новопасситуспокаивающее, снотворное действие, но увлекаться им не стоит)тут много писали таблетками пили его, я вообще ток перед сном пол таблетки пил)
ну может поможет тебе, на кого как действует)для меня всё это капля в море)Я вот кстати решила Фенибут заменить на Новопассит
Тоже хорошая вещь
В первые дни отходников , конечно , не помогаетну может поможет тебе, на кого как действует)для меня всё это капля в море)
лучше много чая с лимоном пить)на фарму надеяться не стоит)В первые дни отходников , конечно , не помогает
А потом уже , спустя неделю , когда тревога накатывает , то да , немного помогает
Привет ) да так себе самочувствие , какая-то тоска накатила , но это по личным причинамО, спасибо большое! Как самочувствие?
Я сейчас ещё успокоительный сбор купила в аптеке, вроде тоже помогаетлучше много чая с лимоном пить)на фарму надеяться не стоит)
С месяцем тебя!Привет ) да так себе самочувствие , какая-то тоска накатила , но это по личным причинам
Как твои дела ? Как самочувствие?
Ну это будет, это нормально, симптом отвыкания от синьки. Все наладится, со временем. НС чуть восстановится и будет полегче.У меня такая же ситуация. Очень часто такое состояние и ближе к вечеру, вроде ничего не происходит и не предвещает , а страх какой-то накатывает
СпасибоС месяцем тебя!
У тебя как самочувствие?Ну это будет, это нормально, симптом отвыкания от синьки. Все наладится, со временем. НС чуть восстановится и будет полегче.
Синди, м месяцем!У тебя как самочувствие?
Да сейчас ничего, у меня после работы перед выходным всегда хорошее почти настроение, плюс ещё снег выпал, планирую с кофе по лесу прогуляться, с собакой и пофоткать.У тебя как самочувствие?
СпасибоСинди, м месяцем!
Я когда отходила вообще не могла просто отлеживаться. Обязательно либо уборку делала , либо гулять ходила , ну хоть чем-то занять себя стараласьна работу например пойти, дела по дому поделать)да я тоже записался щас