Снова запила…

да так же, в голове быстрее бы день прошел)
Будет дальше легче, держись, время на нас работает.
Постепенно будут эти состояния реже и короче.
Ну и, конечно, параллельно изучай все.
Не слушал , кстати, что тебе Ваня, Хроник Нарнии вчера посоветовал?
Хотя я, когда в таких состояниях, слушаю и не слышу, в голове свое.. и не вижу тоже.
Пока не пить, хоть как угодно, основная задача.

Да не, уже пару часов как.
Считай почти весь вечер колбасит.
Как предчувствие плохого, бредятина всякая
У меня такая же ситуация. Очень часто такое состояние и ближе к вечеру, вроде ничего не происходит и не предвещает , а страх какой-то накатывает

вообще нечего, да я и никогда нечего не пил, ну фенибут мне выписывали и еще что то, но чет вообще нечего не ощутил, что есть, что нет)мне одну таблетку феназепама давали, он да помогает, ну тоже зависимая херня, я их не стал пить, потом подсяду еще на них)
А какое действие феназепам оказывает? Он по рецепту ?

успокаивающее, снотворное действие, но увлекаться им не стоит)тут много писали таблетками пили его, я вообще ток перед сном пол таблетки пил)

успокаивающее, снотворное действие, но увлекаться им не стоит)тут много писали таблетками пили его, я вообще ток перед сном пол таблетки пил)
Я вот кстати решила Фенибут заменить на Новопассит
Тоже хорошая вещь

ну может поможет тебе, на кого как действует)для меня всё это капля в море)
В первые дни отходников , конечно , не помогает
А потом уже , спустя неделю , когда тревога накатывает , то да , немного помогает

В первые дни отходников , конечно , не помогает
А потом уже , спустя неделю , когда тревога накатывает , то да , немного помогает
лучше много чая с лимоном пить)на фарму надеяться не стоит)

О, спасибо большое!😌👌🏻 Как самочувствие?
Привет ) да так себе самочувствие , какая-то тоска накатила , но это по личным причинам
Как твои дела ? Как самочувствие?

У меня такая же ситуация. Очень часто такое состояние и ближе к вечеру, вроде ничего не происходит и не предвещает , а страх какой-то накатывает
Ну это будет, это нормально, симптом отвыкания от синьки. Все наладится🤗, со временем. НС чуть восстановится и будет полегче.

Ну это будет, это нормально, симптом отвыкания от синьки. Все наладится🤗, со временем. НС чуть восстановится и будет полегче.
У тебя как самочувствие?

У тебя как самочувствие?
Да сейчас ничего, у меня после работы перед выходным всегда хорошее почти настроение, плюс ещё снег выпал, планирую с кофе по лесу прогуляться, с собакой и пофоткать.
А вчера и позавчера вечером у меня был мощный расколбас.
Да и сейчас тревога внутри все равно присутствует и как тахикардия слегка.
Надо на хорошее настраиваться, все пройдет.

на работу например пойти, дела по дому поделать)да я тоже записался щас
Я когда отходила вообще не могла просто отлеживаться. Обязательно либо уборку делала , либо гулять ходила , ну хоть чем-то занять себя старалась

Назад
Сверху Снизу