Снова запила…

Слава богу, была в отпуске. Полностью самостоятельно. Первые дни даже были легче, видимо, ещё этанол был в крови, бессонницы начались не помню точно третий, четвертый, пятый день, почти не спала. Но мне кажется, был психоз какой-то, навязчивые состояния. Старалась много пить воды, варила бульоны, двигаться, по возможности, первые дни даже на велике ездила. Но мне морально обычно намного хуже, чем физически.
Убирать себя заставляла, дочь приезжала, как раз первые сутки я не пила, так я даже в магазин сходила, салат делала... Но я же говорю, по психике мне било крепко, ТАК мне ещё не бывало, я пережила моральный ад.
Но перетерпела. А, единственное, принимала транквилизатор, гидазепам, до сегодняшнего дня. После него тупишь немного, а мне сейчас надо быть очень собранной, так вот я без него сегодня пока терпимо.
Так что не бойся, время и воздержание от бухла тебе помогут
Ого , я в первый день вообще пластом лежала , трясло жутко.
потом начала из дома выходить , гулять немного
По психике ударило конкретно. Страхи , паника , тревога
Слуховые галлюцинации были на вторую ночь , я очень боюсь , чтобы не повторилось, как вспомню , аж вздрагиваю
У тебя не было их ?

Ого , я в первый день вообще пластом лежала , трясло жутко.
потом начала из дома выходить , гулять немного
По психике ударило конкретно. Страхи , паника , тревога
Слуховые галлюцинации были на вторую ночь , я очень боюсь , чтобы не повторилось, как вспомню , аж вздрагиваю
У тебя не было их ?
Когда включила пылесос , под его гул явственно в голове была музыка, .
У меня паранойя прямо была, я тут не буду писать, но мне кажется, что в этот раз я словила психоз. Глюков таких явных не было

я очень боюсь , чтобы не повторилось,
Тут не могу сказать, не хочется пугать тебя, но третий и четвертый день самые сложные. Будем надеяться, что не повторятся.

Тут не могу сказать, не хочется пугать тебя, но третий и четвертый день самые сложные. Будем надеяться, что не повторятся.
У меня вот сегодня четвёртый день , такую ПА словила.
но у меня обычно самые тяжёлые - это второй и третий день

Успокойся. Уже бы повторились, я думаю.
Мне кажется , сейчас настолько у меня нервы расшатаны , что я уже сама начинаю себе накручивать то, что может и не произойти…

Мне кажется , сейчас настолько у меня нервы расшатаны , что я уже сама начинаю себе накручивать то, что может и не произойти…
Вот и не накручивай. Я такая же точно, а в первые дни, так вообще ужас. Все будет хорошо.🤗

Вот и не накручивай. Я такая же точно, а в первые дни, так вообще ужас. Все будет хорошо.🤗
Буду надеяться. хорошо , что есть этот сайт, где можно найти поддержку и много людей , которые пережили или переживают тоже самое

Буду надеяться. хорошо , что есть этот сайт, где можно найти поддержку и много людей , которые пережили или переживают тоже самое
Отвлекайся, пиши здесь, пиши другим, поддержи кого-то, будет легче. Читай, но не тяжёлые темы, что-то лёгкое.
Здесь всегда кто-то есть, можно поговорить, поделиться, поддержат, подскажут, в любое время. Не бойся и настраивайся, что все будет нормально. Я же живая , вон:)))

Отвлекайся, пиши здесь, пиши другим, поддержи кого-то, будет легче. Читай, но не тяжёлые темы, что-то лёгкое.
Здесь всегда кто-то есть, можно поговорить, поделиться, поддержат, подскажут, в любое время. Не бойся и настраивайся, что все будет нормально. Я же живая , вон:)))
Я не пожалела , что тему создала
Столько отзывов и поддержки
Потому как о таких проблемах с друзьями и семьей не поговоришь…

Я не пожалела , что тему создала
Столько отзывов и поддержки
Потому как о таких проблемах с друзьями и семьей не поговоришь…
Конечно, потому что алкоголика только алкоголик поймет.

А какие дальнейшие планы твои?
Я тему всю не читала, извини, если, может, повторю вопрос. Трезветь собираешься? Вижу, счётчик включила))

Конечно, потому что алкоголика только алкоголик поймет.

А какие дальнейшие планы твои?
Я тему всю не читала, извини, если, может, повторю вопрос. Трезветь собираешься? Вижу, счётчик включила))
Пока что приходить в себя, возвращаться к нормальной жизни )
Хочется уже снова быть спокойной и не испытывать тревогу и страхи 😔
И не пить , никакого алкоголя , ни в выходные , ни на праздниках.

И не пить , никакого алкоголя , ни в выходные , ни на праздниках
Отличный план)))
Станет лучше, потом надо подумать обязательно, что для этого делать. Просто так не пить крайне сложно , нужно обесценить для себя алкоголь и поменять многое в себе, своих взглядах. В данном вопросе на первых порах очень хорошо может помочь форум.

Отличный план)))
Станет лучше, потом надо подумать обязательно, что для этого делать. Просто так не пить крайне сложно , нужно обесценить для себя алкоголь и поменять многое в себе, своих взглядах. В данном вопросе на первых порах очень хорошо может помочь форум.
Я вот начала смотреть на ютуб Навигатор Трезвости
Много полезной информации
Ну и форум , конечно )

Я вот начала смотреть на ютуб Навигатор Трезвости
Много полезной информации
Ну и форум , конечно )
Книжку тут прочти, Как не пить Стеценко автор, оч хорошо помогает все понять, и чем больше информации о проблеме, тем лучше, но это все постепенно, конечно, знаю, сейчас тяжеловато..

Назад
Сверху Снизу