Хрен его знает, какая связь. Профессор из СПб, который убил девушку, тоже помешался на почве Наполеона. А если бы ему не попалась эта тема?..И психом он стал, когда увлёкся литературой, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен его знает, какая связь. Профессор из СПб, который убил девушку, тоже помешался на почве Наполеона. А если бы ему не попалась эта тема?..И психом он стал, когда увлёкся литературой, конечно
нашел бы другуюА если бы ему не попалась эта тема?..
Меняется. Совершенно разные браки. В одном было почти 10 лет субъективно нормальной жизни.Так у тебя в этом плане ничего и не меняется)
Этот товарищ алкоголик со стажем , психопат.Хрен его знает, какая связь. Профессор из СПб, который убил девушку, тоже помешался на почве Наполеона. А если бы ему не попалась эта тема?..
Найдет чем упороться.
)) Перепутана причина и следствие... Как бы психов часто "тянет" на Наполеонов, Мессий и прочих Спасителей человечества... Поэтому и интерес вот такой - пристроил правда его социально желательно типа, но не до конца смог на цыпочках устоять - обострился...Хрен его знает, какая связь. Профессор из СПб, который убил девушку, тоже помешался на почве Наполеона. А если бы ему не попалась эта тема?..
Чем? Алки ведь пить начинают в массе потому, что это социально приемлемо и традиционно в нашей культуре. На семейных застольях кокаин не нюхают. Начинают-то пить как раз потому что это нормально и так принято. А вдруг полезть в наркотему - это совсем другая история, в плане самооправданий вообще хреновые перспективы.Найдет чем упороться.
Так все начинают. Алками то не все становятся - не заметила?Чем? Алки ведь пить начинают в массе потому, что это социально приемлемо и традиционно в нашей культуре. На семейных застольях кокаин не нюхают. Начинают-то пить как раз потому что это нормально и так принято.
а зачем тебе?
Кокаином баловаться невозможно, там зависимость 100% химическая уже или как ее тамТак все начинают. Алками то не все становятся - не заметила?
Нюхали б кокаин за столом - тож самое бы было - кто - то бы снюхался, а кто то бы перестал баловством заниматься.
Я подозреваю, что там % тех, кто в принципе может слезть, в разы ниже, чем с алко.Так все начинают. Алками то не все становятся - не заметила?
Нюхали б кокаин за столом - тож самое бы было - кто - то бы снюхался, а кто то бы перестал баловством заниматься.
Есть два понятия - наркогенность и аддиктивность.Я подозреваю, что там % тех, кто в принципе может слезть, в разы ниже, чем с алко.
С героина слезть вроде вообще почти нулевые шансы. Но я не знаю точно, интересовалась давно.
По сути это означает, что зависимы все, просто не все попробовали свой наркотик.
Насчет социальной приемлемости, кстати, меня иногда просто дико бесит, почему алкоголь легален. На этой почве мы, кстати, ругаемся с мамой. Например, когда мы со вторым БМ зашли к родителям после НГ, мама взяла и достала бутылку вина. Естественно, это только подстегнуло его новогодний запой. Но мама вот буквально до сих пор не понимает ачотакова. Пыталась например угостить брата коньяком (кто-то подарил). Я думаю, что блин такое, брат не пьет ничего крепкого, зачем нарушать эту прекрасную традицию. Я думаю, с такими установками вообще странно что она не вырастила алкоголиков. Она в упор не понимает, что это наркотики, а что моему БМ вообще нельзя было предлагать алкоголь, она, по-моему, до сих пор не осознала.
. Я думаю, с такими установками вообще странно что она не вырастила алкоголиков. Она в упор не понимает, что это наркотики, а что моему БМ вообще нельзя было предлагать алкоголь, она, по-моему, до сих пор не осознала. Она считает, что у меня какой-то таракан типа ЗОЖ, и буквально смеется над этим.
Что у кофеина с этим - хз. Бросила уже недели три как. Только сейчас перестало тянуть, но начало тянуть на шоколад...
Не поняла. Все же меняют. Эйфория есть у всех, если более-менее существенную дозу выпить.