Дейл
Гуру
Потому что тебе это некомфортно. Больше нет причин.А иначе зачем с ним расходиться?
А раз ты искала форум ( инфу ) значит уже некомфортно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что тебе это некомфортно. Больше нет причин.А иначе зачем с ним расходиться?
А какой смысл жить с человеком с сахарным диабетом? С курильщиком? С помешанным на средневековой поэзии? Ну такой же как с любым другим - если сам человек нравится, но это не создаёт таких проблем для тебя, которые ты считаешь несовместимыми с совместной жизью.Потому что с человеком с зависимостью не каждому по пути. Алкоголик далеко не всегда равно мудак. Но какой смысл жить с алком в употребе? Что бы что?
А всё перечисленное тобой меняет сознание ?А какой смысл жить с человеком с сахарным диабетом? С курильщиком? С помешанным на средневековой поэзии? Ну такой же как с любым другим - если сам человек нравится, но это не создаёт таких проблем для тебя, которые ты считаешь несовместимыми с совместной жизью.
ИМХО.
Я умею составлять красивые композиции, это да.А я недоумеваю, как так - среди трёх подряд мужей-алкоголиков ещё и мудак затесался.
Как можно ставить диабет в один ряд с алко и курением? И зачем?А какой смысл жить с человеком с сахарным диабетом? С курильщиком? С помешанным на средневековой поэзии? Ну такой же как с любым другим - если сам человек нравится, но это не создаёт таких проблем для тебя, которые ты считаешь несовместимыми с совместной жизью.
ИМХО.
Быть специалистом в этой сфере - звучит гордо?)Я умею составлять красивые композиции, это да.
Ну с диабетом то сравнивали по некоторым физиологическим признакам. Но со средневековой поэззией? Бедный Петрарка!Как можно ставить диабет в один ряд с алко и курением? И зачем?
Не, ну тыщи женщин живут с алками всю жизнь и всё у них совместимо. Никто им не запрещает продолжать. Все свободные люди. Здесь те, кого это напрягало так или иначе.
Она с ним не развелась.откуда такой вывод?
Меняет. Курение меняет сознание! Вы пробовали курить? Я пробовала, на меня гораздо сильнее алкоголя действует.А всё перечисленное тобой меняет сознание ?
При чем здесь вообще такие сравнения ?
Про поэзию впечатлило особенно )))
Да я решилась уже, можно сказать, давно (не сегодня).Алиса - ты издеваешься? Пока не начнешь жить с ним, не поймёшь - насколько он алк, или мудак. Решайся уже, часы тикают, дни летят, годы проходят.
Да с какой только болезнью алкоголизм не сравнивали.Ну с диабетом то сравнивали по некоторым физиологическим признакам. Но со средневековой поэззией? Бедный Петрарка!
Ну и молодец) совет да любовь) расходимся)Да я решилась уже, можно сказать, давно (не сегодня).
Ну и?Да я решилась уже, можно сказать, давно (не сегодня).
И психом он стал, когда увлёкся литературой, конечноОн был чистый псих. Как бы в хорошем смысле слова, но совершенно явный псих
Что он раздумал ? Нашел моложе ?Да я решилась уже, можно сказать, давно (не сегодня).
Ну перечитайте тему, я не буду повторять все обстоятельства по сто раз.Что он раздумал ? Нашел моложе ?
Так у тебя в этом плане ничего и не меняется)Так и я жила )))