Снова встречаюсь с алкоголиком

Одиноким мужикам разве дают?
Дают, ст. 127 СК, но там доп мероприятий и бумажек дохренища. У мя клиент овдовел, усыновил ребенка покойной жены - почему то раньше не заморочились.

Мне одной кажется, что эта дама здесь просто всех разводит?) Ей про фому, она про ерему. Есть старая русская пословица - ей ссы в глаза, а она божья роса.
Такой жестокий социальный эксперимент, источник вдохновения.

у меня чуть мочевой не лопнул - идут суки один за другим - задолбали 🤬
как меня сука все бесит не передать словами
вчера ипучий Роскомнадзор со своими ипучими уведомлениями… ипучий дачный чат… ипучие менеджеры… ипучая погода… АААААААААА
СУКАААААААА
:panic:
Ну, кстати, в таких случаях очень помогает разрыв текущих соцсвязей - ссора, увольнение, развод. Такое настроение у меня было из-за того, что подсознание говорит "ты связана с какой-то хренотенью" - а в сознание это выливается в виде "погода хреновая, колготки не того цвета, в кафе готовят отвратительно". Когда настоящий источник раздражения находишь - потом тааакое чувство свободы. Хреново только если это муж. Но чувство свободы все равно было.
Вот вам динамизма в тему ))

таких случаях очень помогает разрыв текущих соцсвязей - ссора, увольнение, развод
Из-за роскомнадзора? Однако )))

Тоже машу железками. У меня у родителей проблемы, а развестись не с кем

Ну, кстати, в таких случаях очень помогает разрыв текущих соцсвязей - ссора, увольнение, развод.
те сместить со своего психоза внимание на внешнее окружение? 🤔
Такое настроение у меня было из-за того, что подсознание говорит "ты связана с какой-то хренотенью" - а в сознание это выливается в виде "погода хреновая, колготки не того цвета, в кафе готовят отвратительно".
….
Когда настоящий источник раздражения находишь - потом тааакое чувство свободы. Хреново только если это муж. Но чувство свободы все равно было.
Вот вам динамизма в тему ))

естественно
не решаешь, а бежишь
делать ничего не надо - сплошное облегчение )

так всю жизнь и бегать? от одной хренотени до другой?

те сместить со своего психоза внимание на внешнее окружение? 🤔

….

естественно
не решаешь, а бежишь
делать ничего не надо - сплошное облегчение )

так всю жизнь и бегать? от одной хренотени до другой?
Когда хренотень заканчивается, вот это чувство, что всё вокруг раздражает, проходит.
Самый крутой релакс у меня был после разрыва отношений с "подругой". Я только в тот момент поняла, что это и был основной источник раздражения много лет.

Когда хренотень заканчивается, вот это чувство, что всё вокруг раздражает, проходит.
Самый крутой релакс у меня был после разрыва отношений с "подругой". Я только в тот момент поняла, что это и был основной источник раздражения много лет.
А роскомнадзор при чем ?)))

А роскомнадзор при чем ?)))
Роскомнадзор клиентам пишет, мол давайте, извещайте, шо вы теперича оператор перс данных, бо по работникам вы тож оператор теперича, все в панике - я то дуро отпискиим пишу и разьясняю, а тут вон оно че - развестись и похеру мороз.

В открытую накуй послала? Мне инфа для дела, есть у меня "подруга" знаю надо послать, токсичная она, но не посылаю((( видимо на гвозде сидеть мне не удобно, но не настолько, чтобы встать и уйти.

В открытую накуй послала? Мне инфа для дела, есть у меня "подруга" знаю надо послать, токсичная она, но не посылаю((( видимо на гвозде сидеть мне не удобно, но не настолько, чтобы встать и уйти.
С датой тебя! :obnim1:
... Не можешь послать открыто - минимизируй общение. Ну и само общение свести к "да, нет, угу, извини, не интересно".

Роскомнадзор клиентам пишет, мол давайте, извещайте, шо вы теперича оператор перс данных, бо по работникам вы тож оператор теперича, все в панике - я то дуро отпискиим пишу и разьясняю, а тут вон оно че - развестись и похеру мороз.
не обязательно развестись, можно с подругой поссориться ,вдруг это не роскомнадзор ,а она тебя раздражает :mysterious:

С датой тебя! :obnim1:
... Не можешь послать открыто - минимизируй общение. Ну и само общение свести к "да, нет, угу, извини, не интересно".
Спасибо)))
Многие отвалились, "да, нет, не интересно ", а с этой дамой номер не проходит :-D чую только посыл подействует, но никак не решусь)))

Спасибо)))
Многие отвалились, "да, нет, не интересно ", а с этой дамой номер не проходит :-D чую только посыл подействует, но никак не решусь)))
Просто заблочь её везде, ничего не объясняя. Это легко вообще.
А вот когда с работы уволиться хочется, а тебя не отпускают - вот где нервяк. мне пришлось воздействовать на начальника через инстанции, т. к. он просто не отдавал мне трудовую типа "нет, ты не увольняешься" ))

Просто заблочь её везде, ничего не объясняя. Это легко вообще.
А вот когда с работы уволиться хочется, а тебя не отпускают - вот где нервяк. мне пришлось воздействовать на начальника через инстанции, т. к. он просто не отдавал мне трудовую типа "нет, ты не увольняешься" ))
В инспекцию по труду обращалась?
Можно заказным письмом с описью и уведомлением отправить заяву на увольнение) Здравый руководитель не играет в игры, зачем это?
Зачем держать сотрудника?
По опыту своему так скажу, не всегда есть даже смысл в отработке 2 недели, подписала заяву и отпустила человека, работнику хорошо и мне тож.

В инспекцию по труду обращалась?
Можно заказным письмом с описью и уведомлением отправить заяву на увольнение) Здравый руководитель не играет в игры, зачем это?
Зачем держать сотрудника?
По опыту своему так скажу, не всегда есть даже смысл в отработке 2 недели, подписала заяву и отпустила человека, работнику хорошо и мне тож.
Ну через инспекцию я его тогда и достала, но в его картине мира это было прям "всё было хорошо, а она на меня вдруг наехала". Ну начальник не вполне адекватен, на самом деле здесь почитала истории - его поведение на работе было похоже на алкоголика (в плане психических странностей), только вроде он не алкоголик. На корпоративе не напивался, спортом занимался серьёзно.
Я трудоголик, и за такую зп такой объём работы ему никто бы не сделал - короче он за меня как алк за созу схватился.

Назад
Сверху Снизу