сначала КУ, потом ЕУ, а потом ужас

Снова я с вами, очень хочется выговориться, поговорить, и всё-таки бросить эту дрянь под названием пиво. Пила каждый день с момента создания этой темы, вечером 2,5-3 литра пива в праздники и пиво и водку. Два месяца назад начались проблемы пульс 110-120, но как говорится нам это не помеха, ведь так хорошо вечерком возле ноута пить пиво, курить сигаретку и что-либо читать или смотреть, а потом спать безмятежным сном. 9 июля прозвенел первый серьёзный звоночек, повела дочку в спортзал, а на обратном пути меня накрыло (до этого вечером сидела с подружкой и пила водочку с пивком) дикий страх, сердце колошматится, выпила анаприлин, не помогло. Пришли домой, я начала пить корвалол, пустырник, не помогало.Я и выла, и на колени перед иконой падала, и на улицу бегала. Только после ударной дозы пустырника и валерьянки с корвалолом мне удалось забыться поверхностным сном. Утром опять все по новой, померила давление 120/100 (моё обычное 90/60, 110/70), поскакала в клинику делать кардиограмму. Кардиограмма норм, температура 37,5 терапевт подозревает пиелонефрит и из-за этого давление, сдала анализы и поехала домой ожидать результата. Вечером купила пиво, и так мне опять стала хорошо, что пила я его каждый вечер до прошлой субботы, в субботу меня опять накрыло, но слегонца, опять корвалол, пустырник и спать. Потом опять пиво по вечерам. С понедельника ничего не ем, сегодня пошла на узи, всё в порядке, после узи поехала по делам, потом заехала в кафе поесть, съела борщ доехала до дома и меня опять колбасит, страх, рвота,давление.Позвонила знакомому врачу, сказал сесть на успокоительные и не пить вообще хотя бы месяц. Аппетита нет, сейчас еле еле в себя впихнула банановый сок детский.
Обманываю саму себя, бегаю по врачам и самоутешаюсь, ой пиелонефрит, так от него и давление наверное. Ой нету пиелонефрита, надо сбегать узи сделать, анализы на гормоны сдать. Абстинентный синдром во всей красе, а я диагнозы ищу, меня сегодня очень близкая подруга хорошо поставила на место, мы ели сидели и она мне говорит: у тебя детка похмелье с ежедневного употребления, а ты по врачам бегаешь. Выпей сегодня три баночки пива, а с завтрашнего дня пустырник и фенибут.
Вот ничему жизнь не учит, как только становится немножко легче, опять начинаются еу. Сижу пишу, а саму трясет.

Мис, привет!
Не пей, пожалуйста, корвалол (валосердин, валокордин и т п)
Подсядешь на фенобарбитал - совсем нехорошо будет. Может тебя от него и ломает, кстати.

Лучше фенибут и пустырник в таблетках. А если не спится - то и не переживай... Лежи себе и не загоняйся. От бессонницы еще никто не умирал 😄

Мис, привет!
Не пей, пожалуйста, корвалол (валосердин, валокордин и т п)
Подсядешь на фенобарбитал - совсем нехорошо будет. Может тебя от него и ломает, кстати.

Лучше фенибут и пустырник в таблетках. А если не спится - то и не переживай... Лежи себе и не загоняйся. От бессонницы еще никто не умирал 😄
Mito, я сейчас выпила только андипал, но меня трясет от страха и паника, сердце бьётся нереально, на ночь выпью пустырник с валерьянкой в каплях, может поможет. Если бы удавалось просто не спать, а лежать, а мен мысли накрывают ужасные- что я не смогу больше быть как все, не будет веселья и эйфории.....и прочее.

а мен мысли накрывают ужасные- что я не смогу больше быть как все, не будет веселья и эйфории.....и прочее.
Беда то какая, нет, лучше всё таки сдохнуть! А "как все", это как? Нет как все, есть как ты! Есть проблемы от алко? Если да, то делай выбор! Не хер ни на кого смотреть, они это они, ты это ты! Почему мы всегда думаем что только у нас проблемы, ты же даже не знаешь "как все" живут, возможно так же маются на форумах! Вот например я, очень положительный молодой человек, всегда если пью то держу марку, все говорят молодец, как ты так умеешь мало пить?))) Зато потом, дома, после мероприятия)))))) такая скотина просыпается во мне))) А сейчас, когда спрашивают почему не пьёшь, я им рассказывают правду, у них глаза на лоб лезут!!!! Так что забуть про них!

Методика избавления от навязчивых мыслей:
1. Заметить, что докучливые мысли пошли по кругу выматывать душу.
2. Затем сказать - СТОП!!!
3. Потом молится как умеешь об избавлении

Я обячно на молитве засыпал 😄

Спасибо что поддерживаете, сейчас выпью пустырника и буду сидеть на форуме, мне это помогает, отвлекает от мыслей дурных. Подлый алкозмей всё время нашептывает- выпей пару баночек пива, тебя отпустит, а завтра начнешь пить успокоительные.
Ещё и не ела три дня и ничего не лезет кроме воды кипяченной.

Не хочет организм бульончика, вроде отпустило немножко, главное не придумать себе завтра что всё уже хорошо и можно опять пить пиво.

ТС, посмотрела на регистрацию и аж присвистнула....
Я полагаю, что ты всё знаешь, если так долго здесь....
И знаешь, что только ты сможешь сама себе помочь.
Удачи!

ТС, посмотрела на регистрацию и аж присвистнула....
Я полагаю, что ты всё знаешь, если так долго здесь....
И знаешь, что только ты сможешь сама себе помочь.
Удачи!
Зайка, именно от того что я всё знаю так и случилось, я всё время думала что меня абстинентный синдром, да ещё и во всей красе, не настигнет, ведь я встаю утром еду занимаюсь делами, а пью для сна вечерком. Только организм не дурак, это хорошо что только по вегетативке и сосудам ударило, а если бы сердце? Я вот сейчас пишу, а сама трясусь от страха и думаю, думаю, думаю. Мысли обо всём, только не о трезвом, веселом образе жизни. Не пью только от испуга, мне реально страшно брать в руки алкоголь. А как дальше быть я не знаю, вдруг завтра страх уйдет и опять проснется эта привычка?

Я вот сейчас пишу, а сама трясусь от страха и думаю, думаю, думаю. Мысли обо всём, только не о трезвом, веселом образе жизни. Не пью только от испуга, мне реально страшно брать в руки алкоголь. А как дальше быть я не знаю, вдруг завтра страх уйдет и опять проснется эта привычка?
Перечитай "якоря" из методик Ирокеза, свяжи этот страх с употреблением. Пускай он возвращается при появлении мыслей о выпивке.

Миска привет!!! 😄 Как же я тебя понимаю,нет,ПОНИМАЮ.посмотри сколько лет у меня ушло на игры с алкоголем.И пришла я к тому же к чему и ты.только ты еще терпишь до вечера,а я допилась до тогочто могла в обед,а потом уже и утром начала пить пивас только чтоб не трясло и мочь что то делать.и мысли такие же как у тебя -как же так без пива ..О ужас
ты знаешь этот счетчик который ты видишь ,он осознаный ,он порой выстраданный.,порой радостный..короче ты не бойся,бросай нахер это дерьмо,переломаешься недельку.Я сейчас сплю как лошадь,я не верила что смогу спать без таблеток.я не ела днями ничего кроме пива,меня тошнило от мыслей о еде.Сейчас я кайфую от того что я жру.обожаю всякие вкусняшки и пофиг что я поправляюсь.я так долго лишала себя этого нормального удовольствия от пищи,что пока я решила побаловать себя.у ЕУшников самое сложное первое время,переломаться,потом гораздо легче.да и радостней.Я недавно даже на день поселка сходила и потанцевала трезвая! ты это себе можешь представить? радоваться по трезвяни? Это круто.Здесь многие ребята знают сколько я кувыркалась,Натуся знает меня лично,если ты не веришь ,то можешь спросить.Соскочить с беспросветного переходящего в ЗУ ЕУ,РЕАЛЬНО.и трезвость это полюбому круто.
Я от всей души желаю тебе протрезветь ,от прямо так я тебя понимаю,что прямо сильно сильно желаю тебе трезвости осознанной и радостной. 😄
пс Я ездила к мощам Матронушки и просила помочь мне протрезветь.где то в моей темке есть об этом.
Удачи,до вечера.Зайду посмотрю как у тебя дела.
<

Renled, методику Ирокеза я читала много раз. Также как и много раз пыталась уйти на питие только по пятницам и праздникам.

Niki, спасибо огромное за поддержку.

Ночь прошла в поверхностном сне и ужастиках, под бурчащий телек. Сейчас пью чай и опять мыслишки лезут всякие в голову, не про питьё, а про то как пережить три четыре дня в режиме "паника-отпустило-паника". Честно сказать читать всякие ужасы про алкоголь нехочется, я уже это пробовала, хватало меня на неделю максимум, а потом было так- я что-же алкашка какая-то чтобы такие ужасы со мной случились? Нет! И начала по вечерам пить по новой.

Миска привет. Прочитал топик. Впечатлился. Пульс 150 -у меня то же было, на выходе тоже страхоття накрывала. Отпивался безалкогольными жидкостями в больших кол-вах, чередуя горячие-тёплые-холодные. Такая лесенка сильно ускоряет почечную деятельность и начинает " гонять". После прогонки стабилизируется давление что снижает тревожность и страх. Потом потихоньку шаг за шагом. Главное спмртное не впускай! Ни за что.
И все что касается рекомендаций моих или чьих либо ещё- если реально плох- выходить из штопора лучше под присмотром врачей. Держи поддержку, держись сама. У меня был период и я не пил 18 лет.))) есть жизнь по трезвости- отвечаю))))!!

Миска привет. Прочитал топик. Впечатлился. Пульс 150 -у меня то же было, на выходе тоже страхоття накрывала. Отпивался безалкогольными жидкостями в больших кол-вах, чередуя горячие-тёплые-холодные. Такая лесенка сильно ускоряет почечную деятельность и начинает " гонять". После прогонки стабилизируется давление что снижает тревожность и страх. Потом потихоньку шаг за шагом. Главное спмртное не впускай! Ни за что.
И все что касается рекомендаций моих или чьих либо ещё- если реально плох- выходить из штопора лучше под присмотром врачей. Держи поддержку, держись сама. У меня был период и я не пил 18 лет.))) есть жизнь по трезвости- отвечаю))))!!
Дмитрий спасибо. Но увы, врачей нет и не будет, надо выползать самой. Мне очень помогает общение, но я сегодня выходная и заняться нечем. может из-за этого и накручиваю себя.

Дмитрий спасибо. Но увы, врачей нет и не будет, надо выползать самой. Мне очень помогает общение, но я сегодня выходная и заняться нечем. может из-за этого и накручиваю себя.
Заняться нечем- другими словами скука. Скука есть состояние ума. Это поддаётся изменению!))

Ночь прошла в поверхностном сне и ужастиках, под бурчащий телек. Сейчас пью чай и опять мыслишки лезут всякие в голову, не про питьё, а про то как пережить три четыре дня в режиме "паника-отпустило-паника". Честно сказать читать всякие ужасы про алкоголь нехочется, я уже это пробовала, хватало меня на неделю максимум, а потом было так- я что-же алкашка какая-то чтобы такие ужасы со мной случились? Нет! И начала по вечерам пить по новой.
вечера всем. Миска,ты придаешь слишком большое значение тяге.ну тяга и тяга ,появилась и прошла.не зацикливайся.сон восстановится через неделю где то. скоро будешь засыпать в полете до подушки.я переживала первые самые сложные дни читая форум,общаясь с ребятами.когда надоедал форум читала или кинишко смотрела.много ела сладкого.когда вообще все надоедало просто тупо терпела и проживала это сотояние.такая фигня длилась две недели ,потом прошло,пошла эйфория.энергия перла изо всех щелей.потом опять ровно,потом спад.это нормально и не надо делать из этого трагедию и сразу заливать пивом .все проходит.поставь счетчик и трезвей. 😉

Назад
Сверху Снизу