Снова я с вами, очень хочется выговориться, поговорить, и всё-таки бросить эту дрянь под названием пиво. Пила каждый день с момента создания этой темы, вечером 2,5-3 литра пива в праздники и пиво и водку. Два месяца назад начались проблемы пульс 110-120, но как говорится нам это не помеха, ведь так хорошо вечерком возле ноута пить пиво, курить сигаретку и что-либо читать или смотреть, а потом спать безмятежным сном. 9 июля прозвенел первый серьёзный звоночек, повела дочку в спортзал, а на обратном пути меня накрыло (до этого вечером сидела с подружкой и пила водочку с пивком) дикий страх, сердце колошматится, выпила анаприлин, не помогло. Пришли домой, я начала пить корвалол, пустырник, не помогало.Я и выла, и на колени перед иконой падала, и на улицу бегала. Только после ударной дозы пустырника и валерьянки с корвалолом мне удалось забыться поверхностным сном. Утром опять все по новой, померила давление 120/100 (моё обычное 90/60, 110/70), поскакала в клинику делать кардиограмму. Кардиограмма норм, температура 37,5 терапевт подозревает пиелонефрит и из-за этого давление, сдала анализы и поехала домой ожидать результата. Вечером купила пиво, и так мне опять стала хорошо, что пила я его каждый вечер до прошлой субботы, в субботу меня опять накрыло, но слегонца, опять корвалол, пустырник и спать. Потом опять пиво по вечерам. С понедельника ничего не ем, сегодня пошла на узи, всё в порядке, после узи поехала по делам, потом заехала в кафе поесть, съела борщ доехала до дома и меня опять колбасит, страх, рвота,давление.Позвонила знакомому врачу, сказал сесть на успокоительные и не пить вообще хотя бы месяц. Аппетита нет, сейчас еле еле в себя впихнула банановый сок детский.
Обманываю саму себя, бегаю по врачам и самоутешаюсь, ой пиелонефрит, так от него и давление наверное. Ой нету пиелонефрита, надо сбегать узи сделать, анализы на гормоны сдать. Абстинентный синдром во всей красе, а я диагнозы ищу, меня сегодня очень близкая подруга хорошо поставила на место, мы ели сидели и она мне говорит: у тебя детка похмелье с ежедневного употребления, а ты по врачам бегаешь. Выпей сегодня три баночки пива, а с завтрашнего дня пустырник и фенибут.
Вот ничему жизнь не учит, как только становится немножко легче, опять начинаются еу. Сижу пишу, а саму трясет.
Обманываю саму себя, бегаю по врачам и самоутешаюсь, ой пиелонефрит, так от него и давление наверное. Ой нету пиелонефрита, надо сбегать узи сделать, анализы на гормоны сдать. Абстинентный синдром во всей красе, а я диагнозы ищу, меня сегодня очень близкая подруга хорошо поставила на место, мы ели сидели и она мне говорит: у тебя детка похмелье с ежедневного употребления, а ты по врачам бегаешь. Выпей сегодня три баночки пива, а с завтрашнего дня пустырник и фенибут.
Вот ничему жизнь не учит, как только становится немножко легче, опять начинаются еу. Сижу пишу, а саму трясет.