почему я не тп? почему?
Ага, пьют ведь только умные, и оттого несчастные, под гнетом-то своего межгалактического супермозга)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему я не тп? почему?
Уважаемый подскажите чем именно прокапываться? просто слышал но сам в подробномти не в подался так как все разговоры по синей лавки были)))ну пьешь наверное для того чтобы не умереть, прокапайся чтобы физзависимость снять да и кодернись
ты прав ведь даже перед пьянкой когда забит желудок тебе и много уже не лезит так как для алки не остается места я тож замечал выпил три пять рюмок да и нафиг больше не нужноНу, смотри, если хочется пить, то покушай хорошо и плотно. Мне именно это помогало. Первые 2-3 недели только это и спасало.
И именно таким способом я и остановился.
подскажи мне если не слозно что такое( АА )с уважением!!!Да чего обижаться!Меня сто лет тут не было.Дела были поважнее.Всем понятно какие у нас самые важные дела.
А счетчик я не успела поменять.Еле на форум зашла.Ты намного-о-о впереди!!!Это круто!!!Я вот только с АА тормознулась.СЛАВА БОГУ!
Для меня это,наверное,единственный путь оказался.
И соскучилась я по форумчанам.
Л.Н. Толстой считал, что пьет человек оттого, что его поступки расходятся с совестью.Ага, пьют ведь только умные, и оттого несчастные, под гнетом-то своего межгалактического супермозга)
от бухла не щитаетсо......Умираю...
информативно.....пью каждый вечер...
откровение.....Это сродни наркомании какой-то...
зачем?..Хочу бросить...
https://www.youtube.com/watch?v=I8amfRc3td4...Помогите...
Да, я именно так и остановился.ты прав ведь даже перед пьянкой когда забит желудок тебе и много уже не лезит так как для алки не остается места я тож замечал выпил три пять рюмок да и нафиг больше не нужно
😁 Да ты просто девственник в борьбе с алкоголизьмой.подскажи мне если не слозно что такое( АА )с уважением!!!
Л.Н. Толстой считал что пьет человек оттого, что его поступки расходятся с совестью.
она передумала, не мешайАу....
Л.Н. Толстой считал, что пьет человек оттого, что его поступки расходятся с совестью.
Я тут!!!! Ау отменяем. Спасибо всем за ответы и помощь, но! состояние трезвости по вечерам и эйфории от "бега,плавания, свиданий, выпиваний" вспомнить не могу.
Гудвин, спасибо что появился))))
Дома бар полный, а я каждый день по-вечерам главный клиент магазина по пивасу.
Спасибо что отвечаете и извините что не отвечаю сразу я, у меня с инетом напряг.
Лучше б с пивом напряжение было(((Спасибо что отвечаете и извините что не отвечаю сразу я, у меня с инетом напряг.
Формулировка вопроса меняется (Эдгар спасибо)- тупо не могу по-вечерам соскочить с пива, нет дозы, нет сна. Начинается нервяк, психи, паника. Выпив вечером хотя бы литр, успокаиваюсь.
Пы-сы: Спасибо всем за поддержку.