Сизиф, это ирония? мне сложно во всем самостоятельно разобраться, поэтому я здесь и прошу совета.Сизиф написал(а):Звиняйте :D , тогда примите мои поздравления с молодостью, трезвостью мышления и желанием во все самостоятельно разобраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сизиф, это ирония? мне сложно во всем самостоятельно разобраться, поэтому я здесь и прошу совета.Сизиф написал(а):Звиняйте :D , тогда примите мои поздравления с молодостью, трезвостью мышления и желанием во все самостоятельно разобраться.
Сизиф написал(а):Да, какая, к черту, ирония Жалко тебя. Помимо понятных преодолений сопротивления среды и времени ещё и с такой фигней приходится разбераться. Вот, странно, у алкашей почти всегда замачательные девушки - верные, там, и т.д. Что за страсть такая у русских дам - товарища из беды выручать? Хорошо, конечно,...... алкашам :D Никто же ничего реально не присоветует. Главное - нюансы: взгляд, нужное слово в нужный момент. Как передать? Никак. Может и разрулится всё к лучшему...
Ленка-пенка написал(а):потому что положительные во всех отношениях девушки выбирают себе отрицательных парней
Тут и смех и грех :?
Но ведь, действительно, есть такая тенденция, когда сильные, волевые и т.д., и т.п. женщины выбирают себе в пару сволочь какую-нибудь.
А тут, вона как, и не сволочь. и не подлец, и не подонок, протсо болеет он...
"Я - не мышка, я - ёжик, просто болею!.. :( " (с. бородатый анекдот)
Сизиф написал(а):Nelly Key, ты почитай все-таки форум повнимательней, особенно этот раздел. Лишними знания не бывают, кроме как в личной жизни :D И, "каркать", не хочу, но, на данный момент, - прогноз неутешительный...
Ленка-пенка написал(а):Да нет, влюбились вы в него просто, как в человека, не успев разобраться, в чем он пушистый, а в чем колючий. Чувства не ждут, и не подвержены разуму.
А его червоточинка в нем казалась тогда изюминкой.
.
Ленка-пенка написал(а):написать теперь придется
Po написал(а):Грустно, но молодые, красивые, аккуратно одетые, приятно пахнущие алкоголики быстро превращаются в... ну, нечто противоположное. И это происходит у них как-то естественно, органично, что ли...
Любаша написал(а):Nelly Key,
если Вы не хотите сразу бросать своего возлюбленного, то почитайте "Обращение к жёнам" из книги "Анонимные Алкоголики".
Сама книга полностью здесь (если Вам понадобится).
.