Есть ли надежда?

Консультировалась уже, платежи поделят пополам, будет два графика-у меня свой, у него свой. Но жить то я буду в съемн. кв.
Почему вы должны съезжать со своей собственной квартиры??? Вы мазохистка? Оформляйте развод, подавайте в суд - пускай он валит

А вдруг будет еще хуже одной, а вдруг он все же одумается, а вдруг, а если ...
Не будет... так вы сможете судьбу свою устроить, и быть счастливой, хорьку назло (бессовестный у вас мужик все-таки!!!)... А дожидаясь, что он образумится, угробите на него свои оставшиеся женские годы, который могли бы быть счастливыми, а пойдут на осчастливливание эгоистичного алкоголика, который благодарен не будет, поверьте...

Всем большое спасибо за поддержку.

Ну в общем происходит все как по схеме, часто описываемой на этом форуме. Пришла с работы - постель мою разобрал (я на полу спала в дочкиной комнате) постелил рядом с собой. И началось обрабатывание жертвы.
И я уже все осознал,я буду ходить в спорт зал, я изменился, дай мне еще один шанс, нельзя все так сразу рубить,(не фига себе сразу ). И все равно говорит - вот на новый год выпью пива.
Я говорю - ты что не понимаешь что тебе вообще пить нельзя, ты только думаешь что ты сможешь устоять , что выпьешь чуть-чуть и все, но нет ты не сможешь , это уже не от тебя зависит, ты болен, и пока ты это не поймешь, не осознаешь у себя в голове - ничего не поможет. И что - я должна жыть в ожидании нового года, когда его в очередной раз накроет, а его накроет.
Короче главного он не понял. Он просто почуствовал для себя опасность, испугался , какже это он будет один, нужно будет о себе самому заботиться, искать квартиру, новую женщину этож тяжело все заново начинать вот он и решил любыми путями выпросить у меня шанс. Это мы уже проходили.

Короче говорили-говорили, говорили-говорили - достал конкретно - я ему говорю что у меня все внутри умерло по отношению к нему, что это все - конец, а он не фига я все сделаю, ты посмотришь, чувства вернутся. В общем остановились на том что заявление я не прикаих условиях не забираю, пусть разводят. Жить я буду своей жизнью. Коьцо обручальное сняла . Он может меняться - никто ему не запрещает, а к чему это приведет - посмотрим. я думаю он протянет недели 2-3... Сказал будет заново меня завоевывать, ну,ну ))).

Опустошение у меня внутри какое-то, думала все - избавлюсь,-начну новую спокойную жизнь- а тут опять оттягивание конца.

На дочку без слез смотреть не могу- от папы не отходит, все ему что-то рассказывает. Я ей говорю- бедный ребенок , соскучилась за трезвым папой, а она мене - ага...

Всем большое спасибо за поддержку.

Ну в общем происходит все как по схеме, часто описываемой на этом форуме. Пришла с работы - постель мою разобрал (я на полу спала в дочкиной комнате) постелил рядом с собой. И началось обрабатывание жертвы.
И я уже все осознал,я буду ходить в спорт зал, я изменился, дай мне еще один шанс, нельзя все так сразу рубить,(не фига себе сразу ). И все равно говорит - вот на новый год выпью пива.
Я говорю - ты что не понимаешь что тебе вообще пить нельзя, ты только думаешь что ты сможешь устоять , что выпьешь чуть-чуть и все, но нет ты не сможешь , это уже не от тебя зависит, ты болен, и пока ты это не поймешь, не осознаешь у себя в голове - ничего не поможет. И что - я должна жыть в ожидании нового года, когда его в очередной раз накроет, а его накроет.
Короче главного он не понял. Он просто почуствовал для себя опасность, испугался , какже это он будет один, нужно будет о себе самому заботиться, искать квартиру, новую женщину этож тяжело все заново начинать вот он и решил любыми путями выпросить у меня шанс. Это мы уже проходили.

Короче говорили-говорили, говорили-говорили - достал конкретно - я ему говорю что у меня все внутри умерло по отношению к нему, что это все - конец, а он не фига я все сделаю, ты посмотришь, чувства вернутся. В общем остановились на том что заявление я не прикаих условиях не забираю, пусть разводят. Жить я буду своей жизнью. Коьцо обручальное сняла . Он может меняться - никто ему не запрещает, а к чему это приведет - посмотрим. я думаю он протянет недели 2-3... Сказал будет заново меня завоевывать, ну,ну ))).

Опустошение у меня внутри какое-то, думала все - избавлюсь,-начну новую спокойную жизнь- а тут опять оттягивание конца.

На дочку без слез смотреть не могу- от папы не отходит, все ему что-то рассказывает. Я ей говорю- бедный ребенок , соскучилась за трезвым папой, а она мене - ага...

Дочку жалко. Представляю свою, если она встретится с папашей.

А с алком вашим все ясно. Он думает продержаться какое то время, а потом все снова здорова. Жить своей жизнью в одной комнате вы не сможете. Ну вобщем клюшки вы всенародно описываете. Только вот на что решитесь?

А вы делайте, что делали. Встречаться можно и живя на разных территориях. Так спокойней жить, чем на пороховой бочке.

А вы думали? Что он от вас так просто оцепится? Щас, ага.

Ну а вы не спешите. В том смысле - как задумали делать - так и продолжайте. Разводят тоже не за один день. А уж тем более решить квартирные вопросы. У вас есть время. Наблюдайте. Спокойно и без иллюзий. Сами понимаете - один день - не срок.

Одной конечно не сладко - кто же спорит. Но в постоянном стрессе - просто невыносимо. А потом - люди разходятся, сходятся - нет ничего вечсного под лунок. Не делайте выводов на всю жизнь))) Моя сестра вышла третий раз замуж за своего первого мужа через 10 лет после развода с ним и через 4 года после развода со вторым мужем. Так что в жизни - много чего. Никаких навсегда или никогда не бывает. то только сначала так кажется))))

Да, месяц у меня точно есть, пока разведут. Иллюзий по поводу его обесщаний я не строю.

Вы главное - себя не перенапрягайте. Берегите себя. И дочку. Что есть - то уж и есть. Смысл огорчаться и расстраиваться. Вам главное - создать себе приемлемые условия существоания. С наименьшими потерями.

Если он к этому присоединиться - я имею в виду - все же протрезвеет - то только флаг в руки. Ну а уж если нет - значит ветер в паруса... Что тут можно еще поделать?

Но пока до протрезвления как до луны. До нового годя дольше((((

А вы делайте, что делали. Встречаться можно и живя на разных территориях. Так спокойней жить, чем на пороховой бочке.

А вы думали? Что он от вас так просто оцепится? Щас, ага.

Это точно. Вы прям как моя мама говорите. "Ты от этой заразы так просто не избавишся". Она его называет "редкостная тварь)),

Это точно. Вы прям как моя мама говорите. "Ты от этой заразы так просто не избавишся". Она его называет "редкостная тварь))

Да, вся надежда на допсоза. Боритесь за свою свободу. Тогда и дочка, надеюсь, не пойдет на отношения с алком.

Вы главное - себя не перенапрягайте. Берегите себя. И дочку. Что есть - то уж и есть. Смысл огорчаться и расстраиваться. Вам главное - создать себе приемлемые условия существоания. С наименьшими потерями.

Если он к этому присоединиться - я имею в виду - все же протрезвеет - то только флаг в руки. Ну а уж если нет - значит ветер в паруса... Что тут можно еще поделать?

Но пока до протрезвления как до луны. До нового годя дольше((((
Такая позиция меня успокаевает, так и буду делать, время покажет.

Дочку жалко. Представляю свою, если она встретится с папашей.

А с алком вашим все ясно. Он думает продержаться какое то время, а потом все снова здорова. Жить своей жизнью в одной комнате вы не сможете. Ну вобщем клюшки вы всенародно описываете. Только вот на что решитесь?
Жить в одной квартире очень сложно, но если уйду на квартиру, мне моя интуиция подсказывает, что так он вообще раслабится и не захочет продавать свою долю.

Жить в одной квартире очень сложно, но если уйду на квартиру, мне моя интуиция подсказывает, что так он вообще раслабится и не захочет продавать свою долю.
А жить с газовым баллончиком в руке по ночам и сидя спать это лучший вариант?

Он расслабится по любому. Подпишите с ним договор, заверьте у нотариуса, об обязательстве продажи доли. И санкции пропишите, на случай отказа.

...
И я уже все осознал,я буду ходить в спорт зал, я изменился, дай мне еще один шанс, нельзя все так сразу рубить,(не фига себе сразу ). И все равно говорит - вот на новый год выпью пива...
Ну точно мой БМ: пить не буду, вот только вина на праздник, не пью и пьяниц презираю. Ага, щаз. До вечера пятницы.

Ну точно мой БМ: пить не буду, вот только вина на праздник, не пью и пьяниц презираю. Ага, щаз. До вечера пятницы.

Да. Мба вовремя грозился спортом. И типа что я не могу выпить сто грамм. Мне эт не надо типа. Но на Нг... Ога.

Назад
Сверху Снизу