Martina
Ветеран
Можете... цыганам, таджикам... и они устроят ему веселую жизнь... у них семьи большиеСвою половину я продать не смогу- кому нужна половина в одн. ком. кв.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете... цыганам, таджикам... и они устроят ему веселую жизнь... у них семьи большиеСвою половину я продать не смогу- кому нужна половина в одн. ком. кв.?
Почему вы должны съезжать со своей собственной квартиры??? Вы мазохистка? Оформляйте развод, подавайте в суд - пускай он валитКонсультировалась уже, платежи поделят пополам, будет два графика-у меня свой, у него свой. Но жить то я буду в съемн. кв.
Ну и дура... трезвому и надо бить по башке... пьяному бесполезно и чревато...Кога пьяный он могу, а трезвому нет.
Не будет... так вы сможете судьбу свою устроить, и быть счастливой, хорьку назло (бессовестный у вас мужик все-таки!!!)... А дожидаясь, что он образумится, угробите на него свои оставшиеся женские годы, который могли бы быть счастливыми, а пойдут на осчастливливание эгоистичного алкоголика, который благодарен не будет, поверьте...А вдруг будет еще хуже одной, а вдруг он все же одумается, а вдруг, а если ...
Всем большое спасибо за поддержку.
Ну в общем происходит все как по схеме, часто описываемой на этом форуме. Пришла с работы - постель мою разобрал (я на полу спала в дочкиной комнате) постелил рядом с собой. И началось обрабатывание жертвы.
И я уже все осознал,я буду ходить в спорт зал, я изменился, дай мне еще один шанс, нельзя все так сразу рубить,(не фига себе сразу ). И все равно говорит - вот на новый год выпью пива.
Я говорю - ты что не понимаешь что тебе вообще пить нельзя, ты только думаешь что ты сможешь устоять , что выпьешь чуть-чуть и все, но нет ты не сможешь , это уже не от тебя зависит, ты болен, и пока ты это не поймешь, не осознаешь у себя в голове - ничего не поможет. И что - я должна жыть в ожидании нового года, когда его в очередной раз накроет, а его накроет.
Короче главного он не понял. Он просто почуствовал для себя опасность, испугался , какже это он будет один, нужно будет о себе самому заботиться, искать квартиру, новую женщину этож тяжело все заново начинать вот он и решил любыми путями выпросить у меня шанс. Это мы уже проходили.
Короче говорили-говорили, говорили-говорили - достал конкретно - я ему говорю что у меня все внутри умерло по отношению к нему, что это все - конец, а он не фига я все сделаю, ты посмотришь, чувства вернутся. В общем остановились на том что заявление я не прикаих условиях не забираю, пусть разводят. Жить я буду своей жизнью. Коьцо обручальное сняла . Он может меняться - никто ему не запрещает, а к чему это приведет - посмотрим. я думаю он протянет недели 2-3... Сказал будет заново меня завоевывать, ну,ну ))).
Опустошение у меня внутри какое-то, думала все - избавлюсь,-начну новую спокойную жизнь- а тут опять оттягивание конца.
На дочку без слез смотреть не могу- от папы не отходит, все ему что-то рассказывает. Я ей говорю- бедный ребенок , соскучилась за трезвым папой, а она мене - ага...
Короче говорили-говорили, говорили-говорили - достал конкретно - я ему говорю что у меня все внутри умерло по отношению к нему, что это все - конец, а он не фига я все сделаю, ты посмотришь, чувства вернутся. В общем остановились на том что заявление я не прикаих условиях не забираю, пусть разводят. Жить я буду своей жизнью. Коьцо обручальное сняла . Он может меняться - никто ему не запрещает, а к чему это приведет - посмотрим. я думаю он протянет недели 2-3... Сказал будет заново меня завоевывать, ну,ну ))).
Опустошение у меня внутри какое-то, думала все - избавлюсь,-начну новую спокойную жизнь- а тут опять оттягивание конца.
Ну а вы не спешите. В том смысле - как задумали делать - так и продолжайте. Разводят тоже не за один день. А уж тем более решить квартирные вопросы. У вас есть время. Наблюдайте. Спокойно и без иллюзий. Сами понимаете - один день - не срок.
Одной конечно не сладко - кто же спорит. Но в постоянном стрессе - просто невыносимо. А потом - люди разходятся, сходятся - нет ничего вечсного под лунок. Не делайте выводов на всю жизнь))) Моя сестра вышла третий раз замуж за своего первого мужа через 10 лет после развода с ним и через 4 года после развода со вторым мужем. Так что в жизни - много чего. Никаких навсегда или никогда не бывает. то только сначала так кажется))))
На дочку без слез смотреть не могу- от папы не отходит, все ему что-то рассказывает. Я ей говорю- бедный ребенок , соскучилась за трезвым папой, а она мене - ага...
А вы делайте, что делали. Встречаться можно и живя на разных территориях. Так спокойней жить, чем на пороховой бочке.
А вы думали? Что он от вас так просто оцепится? Щас, ага.
Такая позиция меня успокаевает, так и буду делать, время покажет.Вы главное - себя не перенапрягайте. Берегите себя. И дочку. Что есть - то уж и есть. Смысл огорчаться и расстраиваться. Вам главное - создать себе приемлемые условия существоания. С наименьшими потерями.
Если он к этому присоединиться - я имею в виду - все же протрезвеет - то только флаг в руки. Ну а уж если нет - значит ветер в паруса... Что тут можно еще поделать?
Но пока до протрезвления как до луны. До нового годя дольше((((
Жить в одной квартире очень сложно, но если уйду на квартиру, мне моя интуиция подсказывает, что так он вообще раслабится и не захочет продавать свою долю.Дочку жалко. Представляю свою, если она встретится с папашей.
А с алком вашим все ясно. Он думает продержаться какое то время, а потом все снова здорова. Жить своей жизнью в одной комнате вы не сможете. Ну вобщем клюшки вы всенародно описываете. Только вот на что решитесь?
А жить с газовым баллончиком в руке по ночам и сидя спать это лучший вариант?Жить в одной квартире очень сложно, но если уйду на квартиру, мне моя интуиция подсказывает, что так он вообще раслабится и не захочет продавать свою долю.
Жить в одной квартире очень сложно, но если уйду на квартиру, мне моя интуиция подсказывает, что так он вообще раслабится и не захочет продавать свою долю.
Ну точно мой БМ: пить не буду, вот только вина на праздник, не пью и пьяниц презираю. Ага, щаз. До вечера пятницы....
И я уже все осознал,я буду ходить в спорт зал, я изменился, дай мне еще один шанс, нельзя все так сразу рубить,(не фига себе сразу ). И все равно говорит - вот на новый год выпью пива...
Ну точно мой БМ: пить не буду, вот только вина на праздник, не пью и пьяниц презираю. Ага, щаз. До вечера пятницы.