Ну ребята, вот это я попала сегодня под раздчу. Пришел, как всегда пьяный, начал докапываться, я ему спокойным голосом - хочешь пить -пей, по трезвому поговорим, с пьяным говорить не хочу (так советуют на сайте - не вступать в разговор с
алком). Это привело его в такое бешенство. Когда он начал меня уже толкать, я набрала его маму и попросила прийти успокоить (через стенку живет).
Как он орал - не передать, что я его жена и должна делать как он скажет. Что я ему такая не нужна, он найдет себе другую и все с матами. Просил адрес судьи- сказал в понедельник на развод пойдет подавать.
Это я уже слышала раз 200. В понедельник он как не вчем не бывало - во сколько за тобой заехать ?
Короче кошмар , в итоге он переключился на свекровь (сегодня она побавала в роли жетрвы, а то думала я все выдумываю). Выгнал свекровь, та в слезах пошла домой.
Мы с дочерью с газовым болончиком сидели на лоджии. Сейчас - он спит.
Хорошо что я сегодня днем все таки прозвонила по обьявлениям о квартире.
Особо и предложений нет. Завтра обещали перезвонить - на счет одной, она пока занята (18000 руб.). свободно можно найти за 20-25. Как в Москве, блин...
Вот так-то ... Вот и думай , что лучше - вести с ним беседы, от кторых тебя тошнит, или молчать.