Есть ли надежда?

Почитай Луизу Хэй про ВР.
Почитай книги, которые в Важном.
Начни с чего-нибудь, дальше разберешься. Надо как-то начинать себя строить заново, ощутить себя человеком во всех смыслах. Ну даже не знаю, прочти книгу про архетипы женщин. или Бегущую с волками - она как раз для потерявших себя женщин. Ну мне очень помогла.
Спасибо что откликаешся. Я извиняюсь, но ВР это про что?
И если можно- как она тебе помогла? На ситуации из жизни, авось и мне пригодится.

Спасибо что откликаешся. Я извиняюсь, но ВР это про что?
И если можно- как она тебе помогла? На ситуации из жизни, авось и мне пригодится.
ВР - это внутренний ребенок. Вообще про ВР лучше всего почитать в теме у Лучезарика - она много с ним занималась. И Лучи же, по-моему, принесла в Важное статьи про ВР. Но можно просто в гугле набрать Внутренний ребенок Хэй и найдешь.
Если про меня лично - я у Хэй взяла разговор с зеркалом. Вначале, правда, смешно и стыдно было почему-то, потом привыкла))
Еще я делала коллаж со своим детским фото. Еще сшила куколку тряпичную - своего ВР. Ну это кому как, я просто люблю видеть и осязать. Можно просто в голове все занятия проводить. И еще я записывать люблю, поэтому я делала упражнения по книге Золотая вена Джулии Кэмерон. Ну вот, ты сама по ходу найдешь, что тебе подходит.

На счет нового адреса - городок маленький, он знает где я работаю, ребенок в школу ходит - проследить не составит труда.

Вот интересно, почему мы женщины так не любим себя? Почему позволяем с собой так обращаться? Дети страдают - пофиг... Сами истеричками становимся - пофиг.
Откуда в нас это заложено? Ни один мужик не стал бы терпеть. Я не думаю что всех их в детстве хвалили и говорили что они самые лучьшие.
Гинетически?
Я вчера такая решительная была, а сегодня уже подсдулась. Меня это бесит, почему я когда он трезвый не могу сказать ему что ухожу на квартиру??? Он разговаривает со мной как ни в чем не бывало и все про свои болячки. Мне его совсем не жалко. Но сказать или начать разговор Я НЕ МОГУ. Кога пьяный он могу, а трезвому нет.
Корни надо искать в детстве. И учиться любить себя тоже надо.

А вы сказать ему боитесь наверное. Либо не готовы, либо не привыкли выражать свои желания и чувства. А вы не говорите. Оставьте записку и все.

Может когда он трезвый, кажется, что все не так плохо. Но он может начать вас бить в следующий запой.

ВР - это внутренний ребенок. Вообще про ВР лучше всего почитать в теме у Лучезарика - она много с ним занималась. И Лучи же, по-моему, принесла в Важное статьи про ВР. Но можно просто в гугле набрать Внутренний ребенок Хэй и найдешь.
Если про меня лично - я у Хэй взяла разговор с зеркалом. Вначале, правда, смешно и стыдно было почему-то, потом привыкла))
Еще я делала коллаж со своим детским фото. Еще сшила куколку тряпичную - своего ВР. Ну это кому как, я просто люблю видеть и осязать. Можно просто в голове все занятия проводить. И еще я записывать люблю, поэтому я делала упражнения по книге Золотая вена Джулии Кэмерон. Ну вот, ты сама по ходу найдешь, что тебе подходит.

Спасибо большое, обязательно прочту.

Ну ребята, вот это я попала сегодня под раздчу. Пришел, как всегда пьяный, начал докапываться, я ему спокойным голосом - хочешь пить -пей, по трезвому поговорим, с пьяным говорить не хочу (так советуют на сайте - не вступать в разговор с алком). Это привело его в такое бешенство. Когда он начал меня уже толкать, я набрала его маму и попросила прийти успокоить (через стенку живет).
Как он орал - не передать, что я его жена и должна делать как он скажет. Что я ему такая не нужна, он найдет себе другую и все с матами. Просил адрес судьи- сказал в понедельник на развод пойдет подавать.
Это я уже слышала раз 200. В понедельник он как не вчем не бывало - во сколько за тобой заехать ?
Короче кошмар , в итоге он переключился на свекровь (сегодня она побавала в роли жетрвы, а то думала я все выдумываю). Выгнал свекровь, та в слезах пошла домой.
Мы с дочерью с газовым болончиком сидели на лоджии. Сейчас - он спит.
Хорошо что я сегодня днем все таки прозвонила по обьявлениям о квартире.
Особо и предложений нет. Завтра обещали перезвонить - на счет одной, она пока занята (18000 руб.). свободно можно найти за 20-25. Как в Москве, блин...
Вот так-то ... Вот и думай , что лучше - вести с ним беседы, от кторых тебя тошнит, или молчать.

Корни надо искать в детстве. И учиться любить себя тоже надо.

А вы сказать ему боитесь наверное. Либо не готовы, либо не привыкли выражать свои желания и чувства. А вы не говорите. Оставьте записку и все.

Может когда он трезвый, кажется, что все не так плохо. Но он может начать вас бить в следующий запой.

Сегодня я попыталась себя полюбить- вышло не очень))). Может как то по друому нужно было ему сказать что не хочу с ним говорить, не знаю...

Да пьяный неадекват - чего там. Сочувствую. Интересно - то можно долго выдержать? Я бы все таки наверно квартиры проработала по-плотнее.

Сегодня я попыталась себя полюбить- вышло не очень))). Может как то по друому нужно было ему сказать что не хочу с ним говорить, не знаю...

А ему то чего говорить? Он в астрале. Хватит уже подделываться под психически неадекватного чела. тож невозможно по определению. Нафик надо ваще?

Ну ребята, вот это я попала сегодня под раздчу. Пришел, как всегда пьяный, начал докапываться, я ему спокойным голосом - хочешь пить -пей, по трезвому поговорим, с пьяным говорить не хочу (так советуют на сайте - не вступать в разговор с алком). Это привело его в такое бешенство. Когда он начал меня уже толкать, я набрала его маму и попросила прийти успокоить (через стенку живет).
Как он орал - не передать, что я его жена и должна делать как он скажет. Что я ему такая не нужна, он найдет себе другую и все с матами. Просил адрес судьи- сказал в понедельник на развод пойдет подавать.
Это я уже слышала раз 200. В понедельник он как не вчем не бывало - во сколько за тобой заехать ?
Короче кошмар , в итоге он переключился на свекровь (сегодня она побавала в роли жетрвы, а то думала я все выдумываю). Выгнал свекровь, та в слезах пошла домой.
Мы с дочерью с газовым болончиком сидели на лоджии. Сейчас - он спит.
Хорошо что я сегодня днем все таки прозвонила по обьявлениям о квартире.
Особо и предложений нет. Завтра обещали перезвонить - на счет одной, она пока занята (18000 руб.). свободно можно найти за 20-25. Как в Москве, блин...
Вот так-то ... Вот и думай , что лучше - вести с ним беседы, от кторых тебя тошнит, или молчать.

Не, ну это пипец. А к свекрови нельзя пойти? Или она пьющая?
Хорошо уснул. Мба не спал ни секунды. Не знаю чем как помочь. Но лучше уходить.

А вот ипотека. Выж можете отказаться платить, ну по основаниям конеш..Кв то у банка в залоге. Они вам вернут.деньги, а вы им кв. Ну часть денег. Ведь есть такой механизм. А алк пусть ипецца дальше с.банком.

Может как то по друому нужно было ему сказать что не хочу с ним говорить, не знаю...
Зачем с пьяным разговаривать? Он на вас уже практически руку подымает. Разговаривать не надо, ДЕЛАТЬ НАДО. Искать квартиру и смытываться оттуда побыстрее.

Не, ну это пипец. А к свекрови нельзя пойти? Или она пьющая?
Хорошо уснул. Мба не спал ни секунды. Не знаю чем как помочь. Но лучше уходить.

А вот ипотека. Выж можете отказаться платить, ну по основаниям конеш..Кв то у банка в залоге. Они вам вернут.деньги, а вы им кв. Ну часть денег. Ведь есть такой механизм. А алк пусть ипецца дальше с.банком.
Спасибо , что пишите, мне как то легче становится, смотрю как будто со стороны на свою жизнь. А то все думала может это нормально, может что то во мне не так...
Свекровь на пиве - 1-1,5 в день, квартира у нее тоже 1 комн. с ней живет мл. сын с женой, нам туда некуда.

На счет квартиры будем что-то решать, но это потом, сейчас нужно быстрей уйти.

А ему то чего говорить? Он в астрале. Хватит уже подделываться под психически неадекватного чела. тож невозможно по определению. Нафик надо ваще?

Я не знаю как я это выдерживаю, нормальный человек не сможет. Со мной наверное что то не так.
Квартира у нас собственная недавно. Долго собирала деньги на первонач. взнос, взяли ипотеку, купили кв-ру в другом городе где кв-ры в 2 раза дешевле , стали сдавать платить ипотеку. За три года расплатились.
Решили покупать в своем городе. Хозяйка у кот мы снимали 9 лет предложила нам ее купить. Всем занималась я, была цель в жизни, думала - вот будет собств. кв. все наладится. Он будет чувствовать себя более уверенно, будет ремонтом заниматься. Стало еще ХУЖЕ. Больше стал пить, агресивней стал. Очень жалею что когда вносили первоначальный взнос не поделили деньги и не расстались. Былоб все гораздо проще.

Всяко яблочко жолжно созреть. Тогда вы были не готовы, сейчас приходит осознание - себя не вините - вы тоже не провидец, чтобы все предвидеть в жизни.

Что есть - то и есть. Из того и надо исходить. Если вы крутились с квартирами - значит вы в теме. Для вас то не будет так сложно.

Ваш муж - алк. Пьет он не от неуверенности, а по другим причинам - он болен и ничего менять в той жизни не хочет. Пока предпосылок для улучшения его состояния не видно. Решайте СВОИ проблемы. А он - пусть свои решает самостоятельно.

Всяко яблочко жолжно созреть. Тогда вы были не готовы, сейчас приходит осознание - себя не вините - вы тоже не провидец, чтобы все предвидеть в жизни.

Что есть - то и есть. Из того и надо исходить. Если вы крутились с квартирами - значит вы в теме. Для вас то не будет так сложно.

Ваш муж - алк. Пьет он не от неуверенности, а по другим причинам - он болен и ничего менять в той жизни не хочет. Пока предпосылок для улучшения его состояния не видно. Решайте СВОИ проблемы. А он - пусть свои решает самостоятельно.
Большое спасибо, здесь ,на форуме, я нашла то что мне нужно. Пыталась посещать психолога,
но как то не пошло. Бедте пож. на связи, мне будет нужна поддержка.

Здравствуйте, хочу рассказать что у меня происходит. Подала на развод. Уйти на квартиру пока не получаетя. Пока пил соглашался продать мне в ипотеку свою долю. Муж сег. не пьет первый день. Наступают трудные времена. В том смысле, что когда он трезвый меня начинают терзать всякие смутные сомнения. А вдруг будет еще хуже одной, а вдруг он все же одумается, а вдруг, а если ... Поддержите пожалуйста

Сомнения...
А вдруг одумался? А вдруг все еще будет хорошо? А вдруг мне одной будет хуже?
Не будет хорошо. Пока пить не бросит. И пока время не пройдет. Говорят, год нужен.
Я наблюдала, что бывает, когда алкоголик пытается воздержаться. Ни-че-го хорошего. Может быть взрыв на ровном месте, по трезвому.
Я уже и отстранялась - и все было хорошо некоторое время, и пыталась что-то донести до него, и вроде как он все понял... а потом - просто произошел толчок извне, и я вывалилась из своего дзена.
Если он все-таки бросит пить - ничего не мешает ему попробовать вас вернуть.

Здравствуйте, хочу рассказать что у меня происходит. Подала на развод. Уйти на квартиру пока не получаетя. Пока пил соглашался продать мне в ипотеку свою долю. Муж сег. не пьет первый день. Наступают трудные времена. В том смысле, что когда он трезвый меня начинают терзать всякие смутные сомнения. А вдруг будет еще хуже одной, а вдруг он все же одумается, а вдруг, а если ... Поддержите пожалуйста

Не одумается. Вы просто устали от запоя, и у вас сейчас отходняк. И отдых как бэ. Я это тож пережиаала. А как то помню после запоя неделя прошла, по расчетам але два три месяца долженбыл не пить, ну месяц минимум. А он взял и запил через неделю. Вот это была жесть. Вообще страшно это.
И год тут не причем. Мба не пил три.

Ну а вы не спешите. В том смысле - как задумали делать - так и продолжайте. Разводят тоже не за один день. А уж тем более решить квартирные вопросы. У вас есть время. Наблюдайте. Спокойно и без иллюзий. Сами понимаете - один день - не срок.

Одной конечно не сладко - кто же спорит. Но в постоянном стрессе - просто невыносимо. А потом - люди разходятся, сходятся - нет ничего вечсного под лунок. Не делайте выводов на всю жизнь))) Моя сестра вышла третий раз замуж за своего первого мужа через 10 лет после развода с ним и через 4 года после развода со вторым мужем. Так что в жизни - много чего. Никаких навсегда или никогда не бывает. то только сначала так кажется))))

Назад
Сверху Снизу