Есть ли надежда?

А вы уверены, что проблема только в алкоголе? Вы же пишете, что ваш муж зануда, вечно всем недоволен, ничем не интересуется... А ведь бытует мнение, что энное время после бросания пить, характер человека портится, он может стать еще более нервным, раздраженным, вечно всем недовольным.... Вас это не смущает?

Смущает конечно, но трезвый он всяко лучше чем пьяный. Но все равно - настроения почти ни когда нет, все время какие то болячки - только о них и говорит, я уже старый жизнь прошла, планов никаких, скорей бы пятница. От этого и я хожу все время потухшая, только вверх, а он меня вниз.

От этого и я хожу все время потухшая, только вверх, а он меня вниз.
Ну какое тебе дело до его настроения(ничего,что на ты?)
Тебе то самой что мешает насладиться видом за окном,хорошей книжкой,походом в кино?
Читай литературу с пометкой важно,разбирайся потихоньку.
Старайся не подставлять себя и дочку под пьяный неадекват.
Глядишь,и все образуется ...

тут надо думать -осталось не так много.... даже если продать трудно, но это все таки собственность какая-то.. можно ведь, если припрет сдать койко-место на своей половине паре таджиков... возможно после этого муж и согласится на продажу жилья. Но это потом..

Спасибо, это мысль. Возможно прийдется ею воспользоваться. Но два года жизни терять не хочется, если уйду есть хоть какая то надежда что жизнь наладится, а так ни какой. Все понимаю, но, блин, решится не могу. Он же нам в рабочие дни перерыв дает, т.ч. я отдыхаю )), а в выходные по новой. и все хуже и хуже. Угожает меня избить, что-то пока сдерживает.

Спасибо, это мысль. Возможно прийдется ею воспользоваться. Но два года жизни терять не хочется, если уйду есть хоть какая то надежда что жизнь наладится, а так ни какой. Все понимаю, но, блин, решится не могу. Он же нам в рабочие дни перерыв дает, т.ч. я отдыхаю )), а в выходные по новой. и все хуже и хуже. Угожает меня избить, что-то пока сдерживает.

Надо ьлгда дождаться, чтою избил. Снять побои. И тогда это.статья. Если заяву напишите..кстати вариант для нерешительных.

Счастлива,когда ваш муж приходит домой вы не пристаете к нему с разговорами😝Когда ты бросишь пить?Надоело? и т д и т п.Это я к чему:такие разговоры могут вызвать агрессию со стороны пьяного.
Вот вы пишете,что на время,пока пьет,приходится уходить из дома.Так ,может,можно снять на время комнату у той же одинокой подружки,чтобы подыскать работу поденежнее или квартиру подешевле?

Сейчас я стараюсь его вообще не трогать, , лиш бы он меня не трогал. Вот на прошлых выходных уже вечером, просто уже не выдержала, говорю спокойно, тихим голосом- ну скольлько можно,- дышать не чем, перегар- спать не возможно, ребенок всем этим дышит. Ну и понеслось - иди от сюда, я тебя выгоню, разбил наушники,
все с оскорблениями, прям истерика какаято у него началась - глаза слезами наливаются, орет. Нужно как-то терпеть, молчать вообще- ради ребенка. В 1комн. кв. очень трудно жить отдельно. Раньше я к дочке спать уходила, а теперь не помещаюсь)).

Буська,ты чего?
Самой под побои подставляться?!Нуегонафиг 😎

Да эт я от отчаяния. Думаю, еслиб меня мба избил хоть раз, вся эта моя фуйня тогда бы и закончилась. Ркально. А он не бил. Я даж сама нарывалась.
Тут однушка, ребенок. Любые средства хороши 😭

Я тож думада, что мой только пьет. Наивная. Бабы тож имеются. Дело не в эьом, а то, что он неадыкват.
Конечно можно поднатужиться, за 2 года ипотеку отдать и тогда уже развод, продажа итп.
А родные у вас есть?

Да, родные есть, мама и папа, живут в другом городе, там работы нет, только идти на рынок торговать. Они мне сочувствуют, во всем поддерживают. Брат есть, у меня с ним хорошие отношения.

Да эт я от отчаяния. Думаю, еслиб меня мба избил хоть раз, вся эта моя фуйня тогда бы и закончилась. Ркально. А он не бил. Я даж сама нарывалась.
Тут однушка, ребенок. Любые средства хороши 😭
Ни хрена себе,средства.А если он реально покалечит?! 😎
Буська,не давай таких вредных советов,а то выпорю! bes

Пчиму вы на съмной. У вас же дочь. Он на съемной. Или может родные у кого из вас есть?

Ментов придется вызывать, как ьут всем советт, если не отстанет.

Он ни куда не уйдет. Его от туда каленым железом не выкалишь. Да и снимать он финансово не потянет. А то что у меня дочь - это ни чего не значит, для него "он" на первом месте." Говорит - купите тогда мне жилье, я на улицу не пойду.
Родные есть, но не в нашем городе. Свекровь через стенку живет на съемн. квартире, но от нее толку мало, сама на пиве каждый день.

Ну какое тебе дело до его настроения(ничего,что на ты?)
Тебе то самой что мешает насладиться видом за окном,хорошей книжкой,походом в кино?
Читай литературу с пометкой важно,разбирайся потихоньку.
Старайся не подставлять себя и дочку под пьяный неадекват.
Глядишь,и все образуется ...

Да,конечно, давай на ты. Я стараюсь, я ОЧЕНЬ стараюсь. Мы с дочкой и в кино ходим, и гулять и к бабушке с дедушкой ездием, если выходные позволяют, т.к. в субботу дочь учится. Книги читать люблю, но последнее время редко. Это все понятно, но нужно ж возвращаться домой, уроки сделать, есть приготовть, к работе подгтовиться. А там все таже картина, и еслиб он просто пил-спал -это еще как-то можно терпеть, но он же меня затрагивает. На пример - "У тебя че какие то проблемы - я молчу, он опять- я молчу или спокойно говорю что проблем нет и так несколько раз, видит что не получется начинает давить на больные темы - воспитывать дочь, говорить всякие вещи - типа "она вырастит пошлет тебя, будеш плакать потом" (у него много способов -он знает все мои больные места) - и все, сама не замечая как - я уже вступила в разговор - итог -скадал.
А еще очень раздрожают всякие вроде бы мелочи, но когда это постоянно, каждые выходные, у меня не выдерживает психика. Уберешь в комнате, кухню вымоешь, все чистенько , хорошо. К понедельнику пол в кухне, да и комнате залит не понятно чем все липнет, гязь везде пиво разлитое, пакеты с банками с бутылками, семечки, печка вся зас-ая, т.к. он все время, если я не успею ему налить, ест с кастрюли. Короче-пипец. Я терплю не убираю, мусор сам выносит, а остальое все равно мне прих. убирать, не могу жить в сраче. Правда было пару раз - сам убирал - по трезвому.

сезон заканчивается сейчас, цены на квартиры до мая должнф упасть - не так ли?
Можно выбрать вариант с подселением. на двоих с кем квартиру снять - вариантыесть всегда. После того, как ты откжажешься от нелепой надежды на то, что все как-нибудь рассосется.
И ТЕХ. КТО НАЧИНАЕТ двигаться - все устраивается как-то - и с работой и с квартирой и даже с личной жизнью.

сезон заканчивается сейчас, цены на квартиры до мая должнф упасть - не так ли?
Можно выбрать вариант с подселением. на двоих с кем квартиру снять - вариантыесть всегда. После того, как ты откжажешься от нелепой надежды на то, что все как-нибудь рассосется.
И ТЕХ. КТО НАЧИНАЕТ двигаться - все устраивается как-то - и с работой и с квартирой и даже с личной жизнью.

Спасибо, о варианте с подселением я как то не думала, нужно посмотреть, может подвернется хороший вариант. Надежды на то, что он когда ниб захочет бросить пить - уже нет. На этих выходных постараюсь прозвонить варианты по газете, сайту и проехать посмотреть , если подвернется вариант - снять. И нужно уйти попробовать пожить самим. Что я теряю в конце концов - только деньги, но нужно чем то жертвовать. А там может что ниб. изменится. НУЖНО ТУПО БРАТЬ И ДЕЛАТЬ. Когда пишу - начинает проясняться голова.

Спасибо, о варианте с подселением я как то не думала, нужно посмотреть, может подвернется хороший вариант. Надежды на то, что он когда ниб захочет бросить пить - уже нет. На этих выходных постараюсь прозвонить варианты по газете, сайту и проехать посмотреть , если подвернется вариант - снять. И нужно уйти попробовать пожить самим. Что я теряю в конце концов - только деньги, но нужно чем то жертвовать. А там может что ниб. изменится. НУЖНО ТУПО БРАТЬ И ДЕЛАТЬ. Когда пишу - начинает проясняться голова.
именно так - тупо брать и делать. И не оглядываться назад. а то превратишьс в соляной столб)))

Вариант с подселением - еще тот вариант. У нас так квартиры практически на халяву мутят - подселяют бомжей или человек пять цыган и т.д. Главное, составить с подселенцами договор и чтобы вели себя в рамках закона. Ну тогда толкло и остается ждат, пока второй совладелец или в репу кому из них даст /а с милицией уже договорено/ или свою долю продаст за копейки. А поскольку алк - существо нежное и ранимое, то не долго... 😳

У вас дело труба. Мне чисто это воспринимается как опасная ситуация. Я бы свалила. Только раз он агрессивный, новый адрес давать нельзя.

И вообще, как только скандал, я бы сразу милицию вызывала, а не ждала пока он меня будет бить.

У вас дело труба. Мне чисто это воспринимается как опасная ситуация. Я бы свалила. Только раз он агрессивный, новый адрес давать нельзя.

И вообще, как только скандал, я бы сразу милицию вызывала, а не ждала пока он меня будет бить.

На счет нового адреса - городок маленький, он знает где я работаю, ребенок в школу ходит - проследить не составит труда.

Вот интересно, почему мы женщины так не любим себя? Почему позволяем с собой так обращаться? Дети страдают - пофиг... Сами истеричками становимся - пофиг.
Откуда в нас это заложено? Ни один мужик не стал бы терпеть. Я не думаю что всех их в детстве хвалили и говорили что они самые лучьшие.
Гинетически?
Я вчера такая решительная была, а сегодня уже подсдулась. Меня это бесит, почему я когда он трезвый не могу сказать ему что ухожу на квартиру??? Он разговаривает со мной как ни в чем не бывало и все про свои болячки. Мне его совсем не жалко. Но сказать или начать разговор Я НЕ МОГУ. Кога пьяный он могу, а трезвому нет.

Он разговаривает со мной как ни в чем не бывало и все про свои болячки. Мне его совсем не жалко. Но сказать или начать разговор Я НЕ МОГУ. Кога пьяный он могу, а трезвому нет.
А ты можешь сказать ему, что тебе неинтересны его жалобы и тупо уйти в другую комнату/на диван с книжкой/драить унитаз?

А ты можешь сказать ему, что тебе неинтересны его жалобы и тупо уйти в другую комнату/на диван с книжкой/драить унитаз?

Когда пьяный- я так и делаю. Когда он трезвый - у меня ступор какой то, злюсь на себя, как себя заставить?

Когда пьяный- я так и делаю. Когда он трезвый - у меня ступор какой то, злюсь на себя, как себя заставить?
Почитай Луизу Хэй про ВР.
Почитай книги, которые в Важном.
Начни с чего-нибудь, дальше разберешься. Надо как-то начинать себя строить заново, ощутить себя человеком во всех смыслах. Ну даже не знаю, прочти книгу про архетипы женщин. или Бегущую с волками - она как раз для потерявших себя женщин. Ну мне очень помогла.

Назад
Сверху Снизу