Насчет фармы да, тут очень осторожно надо бы. Но так как мы полизависимы по сути, то редко получается.
Я медик, годами имела доступ к транкам, если бы ни это - возможно слезла бы с бухла много раньше. А так - в чем проблема? Нажралась за три дня между дежурствами, на ночь реланом закинулась по вене - и с утра как огурец, ни
похмелья, ничего, на работу, а после дежурства с утра снимаем стресс конем в баре за углом и так по кругу годами.
Тебя 20 лет, а меня 40+ имел... И сейчас, стоит мне появиться пред очами психиатра или нарколога, как мне немедленно прописывают фарму, причем заранее оговаривая, что "доза будет повышаться". Понятное дело за столько лет
алкоголем мозг разболтан, настройки сбиты и лагов полно. Но менять шило на мыло, тем более мягкие транки на довольно таки топорные отечественные нейролептики не хочется чего-то. Потому пользуюсь в крайних случаях, чтобы башню не сорвало, а так чтобы курсами да на повышение дозы - нафига оно мне надо?
Не зависай на фарме, правильно понимаешь, надо образ жизни нормализовать по возможности, не загонять себя как ту достоевскую кобылу насмерть, найти радость жизни хоть в чем-то из доступного и без отравляющих веществ.
Желаю чтобы вылез. На твердую сушу. Из нашего "родного" общего болота.
Ну, не годится нам больше
этанол как средство для снятия стресса, выбили мы все свои рекорды.
ПыСы: я долго пыталась копаться в меанике зависимостей, но мне четко объяснили общую схему и ненужность подробностей. Какая разница, как ты залез в жопу и как она функционирует? Покинь ее и живи свободным
Ну, не годится нам больше
этанол как средство снятия стресса. Мы выпили все допустимое. Надо это четко уяснить - и искать другой способ расслабляться. Или - не напрягаться.