Просто ты не знаешь,как жить трезвым. Иди на АА.Желания идти пить отсутствует. Но я заставляю себя начать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты не знаешь,как жить трезвым. Иди на АА.Желания идти пить отсутствует. Но я заставляю себя начать
Иди в анонимные алкоголики, я пошла сегодня. Там очень много веселых трезвых алкашейНемного не понял? Желание добровольно поехать что б меня закрыли дома родители не появляется, пока они за мной не приедут и не заберут.
Лечится в Рехабе мысли не было от слова совсем. Психологическая помощь скорее всего уже нужна.
Посетил 2 онлайн собрания, вчера и сегодня утром...Просто ты не знаешь,как жить трезвым. Иди на АА.
Спасибо... После последнего запоя, я начал задумываться о том что само оно не пройдет и надо прилагать хоть какие то усилия, элементарно начать читать подходящую литературу.@damirus, погружайся в тему. Прекратить пить возможно, тут на форуме кладезь всего полезного, а самое главное, есть те, кто понимает. Иногда почитаешь истории тех, кто трезвый долгое время, волосы шевелятся, а смотришь, ничего, живет, и живет неплохо. В нелегком деле алкоголизма самое фиговое на мой взгляд то, что он не становится лайтовее со временем. Не знаю, может и есть те, у кого с годами становилось меньше запоев, меньше проблем со здоровьем, работой, родственниками, деньгами. У меня точно нет. Сначала ничего, терпимо, а потом хуже и хуже. Безрадостная дорога к хреновой смерти. Трезвость штука классная, у меня много было всяких грустных событий, косяков, провалов, не все удалось как хотелось, бывало всякое. Но сожалений по поводу своей трезвости не было никогда.
Хорошая идея представить события без алкоголя спустя такое время! Я как-то о таком вообще не задумывался. Наверное моя бочка спирта выпита. Почему наверное, потому что я по прежнему мыслями только готов отказаться от пива... Я откровенен... Понимаю что в конечном счете будет очередной срыв... Поэтому начинаю заниматься собой... Не для того что бы отвлечься, а для того что бы стать лучше... Но мысль о бане без пива наполняет меня страхом, что я не смогу получать удовольствия от походов туда... Поэтому я здесь... Чтоб справиться с этимУ тебя все получится, если ты сильно захочешь сам, только твое желание. Форум конечно же и куча инфо здесь. Я не понимаю как мужика взрослого могут родители в квартире закрыть, ну это как-то странно. Просто представь что с тобой будет через 5,10 лет. Представь реальную, адекватную картинку жизни, которой ты хочешь жить. Ну понятно, что можно там себе нафантазировать, но я имею в виду просто твоя жизнь без алкоголя, чем ты занимаешься, как проводишь время с семьей и т.д. Не пей сегодня-и так каждый день! Дай Бог тебе сил!
Молодец, что пришёл сюда. Лови поддержку. У меня тоже теперь запои похожие.Хорошая идея представить события без алкоголя спустя такое время! Я как-то о таком вообще не задумывался. Наверное моя бочка спирта выпита. Почему наверное, потому что я по прежнему мыслями только готов отказаться от пива... Я откровенен... Понимаю что в конечном счете будет очередной срыв... Поэтому начинаю заниматься собой... Не для того что бы отвлечься, а для того что бы стать лучше... Но мысль о бане без пива наполняет меня страхом, что я не смогу получать удовольствия от походов туда... Поэтому я здесь... Чтоб справиться с этим
В этом вся и проблема... Что я ни чего не делал... Я не знал о форуме. АА для меня секта. Даже побыв там сейчас пару собраний онлайн. Я удивляюсь людям. Но мне надо что то делать этт я точно понял. Пусть для меня на данном этапе эта будет "секта" Но я хочу её посещать, что бы понять почему всё так, понять что я такой не один. Понять что не всё потеряноБлин, бросай пить, харош кошмарить близких своим дурным поведением, прям вот все силы приложи, читай, изучай, ходи на АА, дневники и все прочее. Я прям читала твою тему и меня аж начало трясти от воспоминаний детства и вечной тревоги от запоев отца
Он до сих кстати бухает, не знаю, вроде так приличный человек, но здоровье все пропил. Ты тоже хочешь ?
Я посещал. Но недолго.В этом вся и проблема... Что я ни чего не делал... Я не знал о форуме. АА для меня секта. Даже побыв там сейчас пару собраний онлайн. Я удивляюсь людям. Но мне надо что то делать этт я точно понял. Пусть для меня на данном этапе эта будет "секта" Но я хочу её посещать, что бы понять почему всё так, понять что я такой не один. Понять что не всё потеряно
Лучше быть сектантом, чем сдохнуть от алкахи, измучив всех вокруг. Поверь, близкие поплачут для приличия, а потом заживут спокойной жизнью. Потому что больше у них не будет такого головняка с алкашом в семье. Праздник будет праздник, отпуск будет прогулками и морем и т.д.В этом вся и проблема... Что я ни чего не делал... Я не знал о форуме. АА для меня секта. Даже побыв там сейчас пару собраний онлайн. Я удивляюсь людям. Но мне надо что то делать этт я точно понял. Пусть для меня на данном этапе эта будет "секта" Но я хочу её посещать, что бы понять почему всё так, понять что я такой не один. Понять что не всё потеряно