Точно не смогу, ведь они не приносят такого удовольствия4 литра это ж много, попробуй выпить 4 литра чая, 16 кружек, не факт, что сможешь в себя столько запихать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не смогу, ведь они не приносят такого удовольствия4 литра это ж много, попробуй выпить 4 литра чая, 16 кружек, не факт, что сможешь в себя столько запихать...
а соков вкусных столько выпьешь за вечер? ну там мультифрутового, манго, ананас, апельсин, виноград.Точно не смогу, ведь они не приносят такого удовольствия
Вот с этого признания начинается выздоровление.Мне казалось,что я приняла решение, но оказывается алкоголь сильнее меня
Твой мозг сейчас хочет быстро и радостно кайфожорить. Первое время приходится учиться слать свой мозг в жопу. Иногда обманывать его. Много работать над своей больной головой.Кодироваться не хочу, верю в силу мозга математика
Религия не лечит алкоголизм. Можно словить эйфорию и религиозный экстаз, но это тоже из области патологий будет. Если ты ищешь Бога, то тут другое дело. Если в церкви, то это называется катехизация - изучение основ веры. Участие в таинствах, приобретение духовного опыта. Но Бог - это не Дед Мороз с подарками, пишу как православный христианин.Я живу в Башкортостане. Родители по обычаю дали мне второе имя как принято в нашей религии,ну и приучалии следовать традициям.. Но я не говорю на татарском и башкирском языке. Очень хочу в церковь, мне кажется что в исцелении она больше помочь может. У кого есть опыт исцеления религией ? Напишите пожалуйста
Пора ползти на кладбищеСпасибо тебе комментарий, теперь я знаю что математика мне не дана,как и остальные сферы жизни
Нет, ты права, отложи кодировку, ты без неё справишься. Это плохой способ воздействия на подсознание, да и та же церковь осуждает кодирование, но еще больше осуждает страсть винопития.Спасибо тебе комментарий, теперь я знаю что математика мне не дана,как и остальные сферы жизни
Есть пара таблеток, только их надо постоянно принимать. Впрочем, когда втянешься, то это несложно.Была бы волшебная таблетка от пьянства!!!
Поддержите, пожалуйста!
"Доктор, а до или после?Есть пара таблеток, только их надо постоянно принимать. Впрочем, когда втянешься, то это несложно.
1. Метод Шичко
2. Группы АА.
Можно по отдельности принимать, можно и вместе, одно другому не мешает, а помогает.
Любопытная схема.Нет, ты права, отложи кодировку, ты без неё справишься. Это плохой способ воздействия на подсознание, да и та же церковь осуждает кодирование, но еще больше осуждает страсть винопития.
Рациональной психотерапией можно считать АА, метод Шичко, книготерапию, общение на форуме и т.п.
Посмотреть вложение 1367288
Поверь, это бессмысленно, алкоголизм, не зависит от склада ума и интеллекта, я проверил. Пример: ты ЗНАЕШЬ и Понимаешь, что встанешь опухшая, с одутловатым лицом, с перегаром, с заторможенным мозгом, на тебя с укором будут смотреть дети и муж, сердце работает нестабильно, тебя тошнит и трясет, скорее всего алкоголь уже не доставляет никакого удовольствия. Это тебя останавливает, конечно же нет. На весах выпить 4 литра пива и все минусы, которые я озвучил ранее, разве алкоголь уравновешивает минусы, конечно же нет. Говорю же логика не работает. Просто нужно принять как данность, пить алкоголь нельзя, нисколько, никогда, ни при каких обстоятельствах, вбить в мозг АЛКОГОЛЬ-ЗАПРЕТ.Кодироваться не хочу, верю в силу мозга математика
Привет, Ирина.Привет всем! Меня зовут Ирина. Мне 35 лет. Моя семья- муж и 3 детей. Живём в небольшом городке. Родители живут также в нашем городе.
История моего алкогольного пития началась как у многих: с выходных посиделок(2015), затем я превратилась в пивную ЕУ.
На ваш форум пришла после первого запоя(в ноябре 2023). Каждый день в свободное время сидела на форуме, изучала все темы, все рекомендуемые книги прочитала, не пила 2 месяца, а потом снова начала.
Выработала себе правила: пить когда дети уснут и не писать никому в ватсап.
Пью по 4 л пива, с утра похмелье,голова болит,но держусь до вечера.
Ещё устраиваюсь на новую работу,связанную с финансами, меня пригласили, т.к. помнят меня испонительную, но я сомневаюсь в себе, память ужасная из-за пьянок.
Хочу очень бросить это все, но не могу, как пишут,не пробила дно, но я не хочу его пробивать.
Была бы волшебная таблетка от пьянства!!!
Поддержите, пожалуйста!
Так поставь счетчик)) Приятно наблюдать как трезвые дни собираютсяНе было возможности сегодня зайти на форум, поэтому пишу ночью. День прошёл хорошо, не употребляю алкоголь 2 день. Купила соки, молочные продукты, сухарики, семечки, фильм смотрю. Весь день форум читала. Утром благодарила Бога за подаренный трезвый день!
Молодец!Не было возможности сегодня зайти на форум, поэтому пишу ночью. День прошёл хорошо, не употребляю алкоголь 2 день. Купила соки, молочные продукты, сухарики, семечки, фильм. Утром благодарила Бога за подаренный трезвый день!