@Ирина88 ,Привет моя поддержка, тем более тема
ЕУ причем пивная мне более чем знакома. Знаешь употреблять в день 8 банок пива это и есть дно (4литра), куда же дальше?! В чем смысл жизни, проснуться утром с головной болью, идти на работу с чувством стыда, ведь запах однозначно есть и отеки тоже (если ты пьешь я так понимаю после 21:00 выветриться ничего не успевает.) доживаешь до обеда, потом ждешь когда же вечер чтобы скорее залить себя отравой и так по кругу
Как ты себя чувствовала когда не пила 2 месяца? Не хочется вернуться в эту жизнь, без стыда, не прятаться от детей, мужа? Служить им примером.
Мне показалось что ты и вчера вечером заливалась ядом, ставь счетчик и не пей сегодня и так каждый день
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно
зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от
алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще
видеоинструкция по установке счетчика.
Да первую неделю будет сложно, до месяца может будет колбасить, но все преодолимо и выход есть. Я такая же как и ты пивная
ЕУ, я очень хорошо тебя понимаю, но пора уже заканчивать это безумие!!!
Читай информацию, не уходи с форума, да будет тебе счастье. Будет плохо пиши, спрашивай, поддержка будет, но только при твоем желании.
Еще посоветую посмотреть тебе сегодня Фахреева, потом может и до дневников дойдешь.