Ассоль
Активный участник
Ужос какой-то! Да бегите скорее от этого всего. Вот уж не могу понять таких женщин. Ладно уж я, например, я столкнулась с этой проблемой, когда уже дочке было 4 года. Тут действительно трудно приходится, да еще и уйти особо некуда в смысле жилья. А вас то что держит? Не понимаю. Конечно ничего не изменится- бегите скорее, пока не затянуло, какие дети? Вы хотите заставить страдать еще и детей? И добровольно на это пойти? Ну женщины, у нас приямо страна мазохистов каких-то! Конечно алкоголики это не те, (не только те), кто валяется по канавам. Есть очень разные формы и стадии. Как правило, алкоголики очень привлекательны, поскольку они в реале - мягкие и понимающие люди. Они щедрые и этакие большие дети, баловни, что очень нравится женщинам, они прямо таки внушают им материнские чувства. Их хочется ласкать, оберегать, защищать от злого мира. Часто они очень привлекательны внешне. Вы глубоко ошибаетесь, надеясь увидеть алкоголика в канаве. В канаве будет после. А сначала будут ночные дебоши в стиле вами же описанном. Только ножи это действительно очень серьезно. Если он уже потрогал ножи в этом состоянии, он всегда будет за них браться. Это же просто смертельно опасно! Спасайтесь!!