Если жить в программе, наступает такая апатия?Это прежде всего апатия, злоба, раздражение, вкус к еде пропадает, интерес ко всему пропадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если жить в программе, наступает такая апатия?Это прежде всего апатия, злоба, раздражение, вкус к еде пропадает, интерес ко всему пропадает.
Первый предвестник - отсутствие желания жить по программе 12
Пережила все корпоративы трезво, ни капли тяги не было! После 9 месяцев трезвости, а то и раньше тяги не стало! Сыграл со мной злую шутку последний корпоратив, до сих пор не могу понять, что произошло! Все уговаривали меня выпить! У меня был сок на дне стакана и я уже собиралась уходить и тут последний тост, у одной девушки было под завязку налито, когда мы чокались, возможно ко мне плесканулось (кому то покажется это бредом, но я не могу дать этому другое объяснение). Допиваю свой сок и ощущаю легкую эйфорию, как от первых глотков! Может это игры мозга?! Но когда я ехала домой, то уже просто мечтала о шампанском в прикуску с конфетами. Муж зачем то мне ещё шампанское подарил с подарком вместе, причем заранее до наступления Нового года!!! С мужем последний год проблемы, присутствовало желание развестись! Он пьет, но как-то ещё справляется с последствиями пьянок. Я же пила со всеми вытекающими, косячила по полной. Он даже рад в какой- то степени, что я сорвалась! Удобно иметь под боком вечно виноватую жену! Вообщем, следующие 2 дня я просыпалась с мысленной борьбой о выпивке, появилась тяга. Пила 29 декабря. Потом 31 и 1, два дня подряд. Как- будто и не было этих двух с половиной лет трезвости.Долго пила или Новый год подкосил, в смысле, что недавно совсем?
Хорошо, что видишь, что были уже и предвестники срыва до этого. А какие? Поделись с теми, кто еще только учится, пожалуйста.
Да, было дело! Не всеми шагами пользовалась.Первый предвестник - отсутствие желания жить по программе 12 шагов. ))))
Слава Богу, 2 дня!Сколько дней?
Ну это можно и не считать,сделай вид что не было пьянок.Я кстате тоже косячный,не вплане измен или рукоприкладства,я просто виду себя как свинья,курю где попало,мусорю,ем как свинья.могу на работу забить хотя знаю что ипотека,кредиты и т.д и т.пСлава Богу, 2 дня!
Даже, не могу сказать! Апатия часто наступала на фоне пьянок мужа, когда он лежал с похмелья! Он сначала поддержал меня, у нас даже сухой закон дома был, так сказать) потом стал носить домой, закрывался в комнате и пил по несколько дней. На первый взгляд, может покажется, что я кого- то пытаюсь обвинить в своём срыве, нет это не так. Это моя болезнь, просто отошла от программы, не предприняла ни чего! Не пошла на группу, не позвонила анонимным!Если жить в программе, наступает такая апатия?
@Arkadiy , прошу прощения. Не мое дело лезть с мнением о том, чего я не знаю.Не соглашусь. Это - уже следствие.
Значит, можно сделать выводы и в будущем делать иначе.Это моя болезнь, просто отошла от программы, не предприняла ни чего! Не пошла на группу, не позвонила анонимным!
Спасибо! Верю, что вынесу из этого урок! Хочу всё описать, проанализировать! Ну и на группы начать ходить. Муж категорически против. Хотя самое главное, это моя трезвость! И я об этом просто забыла! Вот и сорвалась(Значит, можно сделать выводы и в будущем делать иначе.
Удачи!
Ты молодец, что быстро вернулась на форум!
Мозг вообще плохое забывает,я много потерял из за пьянок,но не имется мне и всеСпасибо! Верю, что вынесу из этого урок! Хочу всё описать, проанализировать! Ну и на группы начать ходить. Муж категорически против. Хотя самое главное, это моя трезвость! И я об этом просто забыла! Вот и сорвалась(
Да, это точно! Для этого и существует программа и собрания АА, чтобы помнить, что алкоголизм это смертельное неизлечимое заболевание!Мозг вообще плохое забывает,я много потерял из за пьянок,но не имется мне и все
Пусть неприятное состояние скорее покинет Вас! Удачи!Но на душе тоска жуткая!
Спасибо!Пусть неприятное состояние скорее покинет Вас! Удачи!