Отчаяние, страх, надежда

Начала читать литературу АА, продолжаю читать молитву о Неупиваемой чаше.
Для себя:
-Не пить первой рюмки
-Не пить ни при каких обстоятельствах
-Я не пью только сегодня, сейчас в настоящий момент
Ещё закупилась лимонадом и мороженым)
К молитве прикупи вышивку бисером Неупиваемую чашу. Перед вышивкой Сходи к батюшка за благословением на вышивание иконы.
Посмотри группы АА в своём городе, настраивай себя туда ходить.
Да в конце концов, бери быка за рога!!

Зашла, прочитала. Вроде желание есть оставаться трезвой и даже больше, нравится тебе состояние трезвости.
Но в какой то момент опять идёшь на поводу у алкодемона.
Что делаешь не так?
Что ещё надо подключить, что бы оставаться в трезвости? Вот в чем вопрос!!
Что то ещё надо подключить, а что?
Меняй тактику, иначе опять все по кругу.
И конечно, береги трезвость как младенца.
Сама не понимаю ( Обдумываю. В какой-то момент теряется мотивация что ли ...

Только на трезвости пройдет. ... ищи свои кайфушки
Надо разнообразить свою жизнь, учиться чему-то новому. И вообще, надо составить карту желаний. Года четыре назад я составляла, на сегодняшний день все осуществилось. Только я трезвости тогда не желала... А сейчас трезвость самое мое заветное желание!

К молитве прикупи вышивку бисером Неупиваемую чашу. Перед вышивкой Сходи к батюшка за благословением на вышивание иконы.
Посмотри группы АА в своём городе, настраивай себя туда ходить.
Да в конце концов, бери быка за рога!!
Я не крещеная. У меня знакомая часто в церкви бывает,надо как нибудь к ней присоедениться.

Муж вчера выпить по чуть-чуть коньяка с колой предлагал. Я отказалась, сказала, что колу буду, а ты пей, если хочешь. Он тоже не стал пить! Вот какой плюс от моей трезвости! Хочешь изменить мир, начни с себя!
С удовольствием посмотрели сериал и легли спать)
Сегодня поедем за ребятишками в деревню. Очень по ним соскучилась)

Привет! 😄 Мне почему то кажется, что для тебя трезвость мужа важнее твоей трезвости. Или я ошибаюсь?

Привет! 😄 Мне почему то кажется, что для тебя трезвость мужа важнее твоей трезвости. Или я ошибаюсь?
Не, моя трезвость конечно же для меня важней! Но и за трезвость мужа, я рада не меньше, чем за свою!

Не, моя трезвость конечно же для меня важней! Но и за трезвость мужа, я рада не меньше, чем за свою!
Ничего тебе не важней, Счастливая. Берегла бы ты ее тогда, как зеницу ока. Не бабахнуло еще как следует. Не допилась. Я тебе ничего плохого не желаю, поверь, да и Боже упаси! Но ты сама то себя перечитай, хоть за последние месяца два.
Почему тебе муж предлагает до сих пор коньяк, тогда как ты вроде бы пить бросаешь? Или он не в курсе, что тебе нельзя?

Я не крещеная. У меня знакомая часто в церкви бывает,надо как нибудь к ней присоедениться.
так покрестись! Что лазейки ищешь? Я думала ты крещенная, раз читаешь молитвы.
Мне тоже так кажется. Не серьезность какая то в решении жить без алко.

Что такое карта желаний?
Её можно сделать своими руками или в инете программу поискать. Описыаешь свои желания и подкрепляешь мотивирующими картинками. Например, я похудею на 5 кг или поправлюсь 😉 , куплю шикарную шубу, рожу здорового малыша) Ну вообщем все в таком духе)

Ничего тебе не важней, Счастливая. Берегла бы ты ее тогда, как зеницу ока. Не бабахнуло еще как следует. Не допилась. Я тебе ничего плохого не желаю, поверь, да и Боже упаси! Но ты сама то себя перечитай, хоть за последние месяца два.
Почему тебе муж предлагает до сих пор коньяк, тогда как ты вроде бы пить бросаешь? Или он не в курсе, что тебе нельзя?
Муж не понимает, хоть я откровенно говорила с ним на эту тему. Он верит в КУ.

так покрестись! Что лазейки ищешь? Я думала ты крещенная, раз читаешь молитвы.
Мне тоже так кажется. Не серьезность какая то в решении жить без алко.
Я думаю, что не обязательно быть крещеной, чтобы читать молитвы, думала главное искренне верить а их силу. С крещением не так просто, исповедоваться необходимо и еще на службы ходить. Как то к исповеди я не готова.
Что касается серьезности моих намерений, возможно в какой-то момент былая решительность ослабевает, я с этим согласна, поэтому и происходят срывы, но я не опускаю руки. Я вижу свет и уже знаю, что такое трезвость и что она в миллиард раз лучше пьянства. В данный момент, я очень серьезно и непоколебимо хочу оставаться трезвой! Как-то так.

Так не бывает...или вера только в бога, или фен шуй, или калаш, и тд
Православие довольно жестко осуждает все, что не связано с Христом

Так не бывает...или вера только в бога, или фен шуй, или калаш, и тд
Православие довольно жестко осуждает все, что не связано с Христом
А как же: не суди, да не судим будешь.
Я верю, но не до фанатизма. Верю, что есть какие-то высшие силы, энергия, ангел хранитель,которые помогают, напутствуют. Верю в силу благодарности, верю в то, что мысли материальны, верю в силу сказанного слова, поэтому и читаю молитву.

Назад
Сверху Снизу