Отчаяние, страх, надежда

Вчера было унылое настроение! Мой срыв после 2,5 лет трезвости вернул меня на стадию торга! Полный откат назад! Делала всё на автомате, через силу. Ела много сладкого, специально купила 2 торта наразвес, шоколадный и медовик.
Купили с мужем тюльпаны, подарки для мамы и свекрови, поехали всем семейством поздравлять. Свекровь 60 км, мама 120 км от нас. У мамы стало как- то полегче) Вчера же и вернулись. Всю дорогу слушала спикерские АА. Слава Богу, мысли об алко отступили!
Решила опять вернуться на треньки, танцы и расстяжка! Когда-то мне это очень сильно помогло!
Сейчас вспоминаю про свой путь с АА и понимаю, что как только начала шаги, тяга, одержимость отступили. Вообще не было, не помню. Да, нервозность была, она по жизни со мной и очень мешает жить, но тяги не было.
🙏 Господи, помоги мне сегодня остаться трезвой! Забери у меня нервозность, озлобленность, гнев! Освободи меня от этих деффектов характера!
Сегодня я трезвая!🙏

Спасибо! Мария, как у тебя дела? Как настроение?
Спасибо, что спросила)😊🙏🏻
Сегодня напишу об этом пост. У меня ощущение, что я в эмоциональном срыве.
Мыслей о том, чтобы выпить нет. Но в целом достаточно странное настроение)
Что-то беспокоит ☀️

Вчера пила. Безумие. Господи, помоги, защити от алкоголя. Дай сил начать всё с начала. Жить без мыслей об алкоголе. Быть свободной!
Очень плохо, стыдно, опять я в этом замкнутом круге.

Назад
Сверху Снизу