Отчаяние, страх, надежда

Всем привет! ;-)
Трезвая!
От Колме отказалась, нет смысла травить себя ещё и им, правильно кто-то подметил, что его можно просто "забыть выпить". Посещаю онлайн собрания АА, не хватает решительности сходить на живое собрание.

Всем привет! ;-)
Трезвая!
От Колме отказалась, нет смысла травить себя ещё и им, правильно кто-то подметил, что его можно просто "забыть выпить". Посещаю онлайн собрания АА, не хватает решительности сходить на живое собрание.
А сейчас как дела? Отписывайся.

Ребята, всем привет! Трезвая! Познакомилась с анонимными алкоголиками! Работаю по программе 12 шагов с наставником по скайпу) Редко, но посещаю группу АА в своём городе. Скажу, что полёт нормальный, помогаю ежедневные молитвы, инвентаризация жизни, помощь моей Высшей силы. Отношение к религии не имеет, к вере - да! Я поверила, что есть Высшая сила, которая поможет мне оставться трезвой сегодня!

Счастливая какая ты молодец *THUMBS UP*
Чувствую ник выбран тобой не случайно. @}->--

Урааа! ☺Трезвая 4 месяца! На сегодняшний день отношение к алко равнодушное! Ближе к 3 месяцам мысли нехорошие посещали( Очень помогают молитвы АА, принципы программы. Лицо посвежело, на тренировках повысилась выносливость. Стала менее раздражительной, на детей и мужа срываюсь очень редко. И всё таки, повторюсь духовные принципы программы АА сильно повлияли на отношения в семье в лучшую сторону, я полюбила жизнь по другому, ценности меняются, к людям начинаю по другому относиться, в душе стало больше любви и покоя!
За это время сделала проф.чистку кожи лица, сделала архитектуру бровей и окрашивание хной. Дома провела курс процедур с глиняной маской и льняным маслом. Для волос чаще маску делаю.
Правда набрала около 3 кг, ем много сладкого🍰🍫🍬🍭🍩, но многие пишут, что тяга к сладкому со временем ослабевает. Хотя я сама сладкоежка, надо бы поумерить пыл.
С младшим стали алфавит учить, рисуем, лепим дома.
А ещё я вяжу! За это время связала осеннюю шапочку, снуд, укороченный свитер для себя) Для старшего сына - зимний шарф, сегодня примусь младшенькому шарфик вязать!
И вообще на планах очень много всего! Весной хочу на права идти учиться! Провести процедуру склерозирования (убрать сосудистую сетку на ногах), может кто делал? Откликнетесь! Плазмолифтинг еще хочу сделать! И т.д. ))))😀
Каждое утро молюсь, прошу Господа, Высшую силу вернуть мне здравомыслие, прошу помощи остаться трезвой, прошу избавить меня от моих недостатков - эгоизма, злобы, спешки, раздрожительности, суеты, переедания, транжирства 🙏
Перед сном благодарю за трезвый день, прошу прощения за совершенные ошибки, прошу научить исправить их! Прошу научить не судить себя и других, ведь мы пришли в этот мир любить и прощать🤗💗

Привет Счастливая! С 4 месяцами тебя! @}->-- Как трезвеется?
Kristy, привет! Спасибо🌹 Для меня сейчас трезвость, как дар, который я когда- то утратила и вновь обрела! Я счастлива, что познакомилась с такой замечательной программой АА, которая спасла тысячи людей! Прежде всего я осознала, что алкоголизм это неизлечимая, прогресирующая болезнь и смирилась с этим! Прошу помощи у Бога во всём и верю, что он мне поможет🤗🌼

Сорвалась после двух с половиной лет трезвости! Не пью второй день. Всё произошло, как в бреду! Так хочется, чтобы это было просто сном, которые мне снились раньше, что я выпила, просыпалась в ужасе и радовалась, что это сон!

Сорвалась после двух с половиной лет трезвости! Не пью второй день. Всё произошло, как в бреду! Так хочется, чтобы это было просто сном, которые мне снились раньше, что я выпила, просыпалась в ужасе и радовалась, что это сон!
2,5 года,офигеть,я если месяц продержусь то это достижение

2,5 года,офигеть,я если месяц продержусь то это достижение
Мне так тоже раньше казалось, на самом деле всё реально! Очень помогло сообщество АА! Трезвая жизнь это такой кайф на самом деле! Сам себе принадлежишь! Последнее время отдалилась от программы, понимала, что были предвестники срыва, но ни каких действий не предприняла. Бездействие стало причиной моего срыва!

Долго пила или Новый год подкосил, в смысле, что недавно совсем?

Хорошо, что видишь, что были уже и предвестники срыва до этого. А какие? Поделись с теми, кто еще только учится, пожалуйста.

Долго пила или Новый год подкосил, в смысле, что недавно совсем?

Хорошо, что видишь, что были уже и предвестники срыва до этого. А какие? Поделись с теми, кто еще только учится, пожалуйста.
Первый предвестник - отсутствие желания жить по программе 12 шагов. ))))

Мне так тоже раньше казалось, на самом деле всё реально! Очень помогло сообщество АА! Трезвая жизнь это такой кайф на самом деле! Сам себе принадлежишь! Последнее время отдалилась от программы, понимала, что были предвестники срыва, но ни каких действий не предприняла. Бездействие стало причиной моего срыва!
Сколько дней?

Назад
Сверху Снизу