Ну ты писала, что инницитор ты всегда в пьянках.Муж не понимает, хоть я откровенно говорила с ним на эту тему. Он верит в КУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты писала, что инницитор ты всегда в пьянках.Муж не понимает, хоть я откровенно говорила с ним на эту тему. Он верит в КУ.
Теперь и он бывает инициатором, потому что я все чаще выбираю трезвость.Ну ты писала, что инницитор ты всегда в пьянках.
Ягуарчик, спасибо @}->--Счастливая какая ты молодец *THUMBS UP*
Чувствую ник выбран тобой не случайно. @}->--
Kristy, привет! Спасибо🌹 Для меня сейчас трезвость, как дар, который я когда- то утратила и вновь обрела! Я счастлива, что познакомилась с такой замечательной программой АА, которая спасла тысячи людей! Прежде всего я осознала, что алкоголизм это неизлечимая, прогресирующая болезнь и смирилась с этим! Прошу помощи у Бога во всём и верю, что он мне поможет🤗🌼Привет Счастливая! С 4 месяцами тебя! @}->-- Как трезвеется?
2,5 года,офигеть,я если месяц продержусь то это достижениеСорвалась после двух с половиной лет трезвости! Не пью второй день. Всё произошло, как в бреду! Так хочется, чтобы это было просто сном, которые мне снились раньше, что я выпила, просыпалась в ужасе и радовалась, что это сон!
Мне так тоже раньше казалось, на самом деле всё реально! Очень помогло сообщество АА! Трезвая жизнь это такой кайф на самом деле! Сам себе принадлежишь! Последнее время отдалилась от программы, понимала, что были предвестники срыва, но ни каких действий не предприняла. Бездействие стало причиной моего срыва!2,5 года,офигеть,я если месяц продержусь то это достижение
Первый предвестник - отсутствие желания жить по программе 12 шагов. ))))Долго пила или Новый год подкосил, в смысле, что недавно совсем?
Хорошо, что видишь, что были уже и предвестники срыва до этого. А какие? Поделись с теми, кто еще только учится, пожалуйста.
Не соглашусь. Это - уже следствие.Первый предвестник - отсутствие желания жить по программе 12 шагов. ))))
Подождем ответ.))Не соглашусь. Это - уже следствие.
Сколько дней?Мне так тоже раньше казалось, на самом деле всё реально! Очень помогло сообщество АА! Трезвая жизнь это такой кайф на самом деле! Сам себе принадлежишь! Последнее время отдалилась от программы, понимала, что были предвестники срыва, но ни каких действий не предприняла. Бездействие стало причиной моего срыва!