Отчаяние, страх, надежда

На шее розы
На титьках и ребрах маки
На запястье надпись
На линии бикини сердце с рогами
На стопе парная с мужем надпись

Пока все)))
Это у тебя татухи такие?
Интересно, что означает тату сердце с рогами?)

Ты, как ученица, способная, быстро схватываешь то, чего тебе нравится.
И танцевать тебе нравится, главное расслабься, улыбайся и погрузись в атмосферу праздника.
Я так представляю, хотя у меня не было проблем когда танцевать, могла в любом состоянии,
даже беременная танцевала. А че! Хотелось значит!
Если не будешь танцевать, не почувствуешь праздника, тогда зачем ходить?
Иди и учись жить трезво. Удачи!!!
Попробую)

Это у тебя татухи такие?
Интересно, что означает тату сердце с рогами?)
У меня)))
У мужа полспины в драконе и войне, ну и как у меня парная на стопе

Да ниче не означает, шрам закрывает и все...я по этой причине и начала закалываться, а потом засосало

У меня)))
У мужа полспины в драконе и войне, ну и как у меня парная на стопе

Да ниче не означает, шрам закрывает и все...я по этой причине и начала закалываться, а потом засосало
Круто) Мне когда на запястье кололи, я уже сидела и думала, как потом можно обыграть эту тату и где сделать следующую. Но у меня работа такая, что афишировать особо не положено.

Со вчерашней гулянки я пришла трезвая! Ура! Но почему то я не много чувствовала себя лишней на этом празднике жизни. Обиделась на мужа, что вообще не ухаживал за мной и почти не находился рядом, поэтому собралась и уехала раньше.
Почувствовала себя не ловко, когда совсем не ожиданно мне предоставили сказать тост, такого раньше никогда не было на данном мероприятии. Вообщем я растерялась и несла какую-то чушь. Как-то так) Потанцевала,но с меньшим энтузиазмом и запалом. Короче, чувствовала себя скованно

Со вчерашней гулянки я пришла трезвая! Ура! Но почему то я не много чувствовала себя лишней на этом празднике жизни. Обиделась на мужа, что вообще не ухаживал за мной и почти не находился рядом,
Почувствовала себя не ловко, когда совсем не ожиданно мне предоставили сказать тост,
Потанцевала,но с меньшим энтузиазмом и запалом. Короче, чувствовала себя скованно
Молодец, ни кто и не настаивал да, хорошо.
Ну про мужа тут ваши дела, значит что то пошло не так изначально, если ему это не свойственно.
Пост сказала, уже хорошо, для первого раза ващще здОрово, так же как и танцевать.
Всё, теперь опыт есть в трезвом виде танцевать и даже произносить тост.
Ни о чем не жалей, ведь это было трезвое решение!.

И да, УРА!!!

Со вчерашней гулянки я пришла трезвая! Ура! Но почему то я не много чувствовала себя лишней на этом празднике жизни. Обиделась на мужа, что вообще не ухаживал за мной и почти не находился рядом, поэтому собралась и уехала раньше.
Почувствовала себя не ловко, когда совсем не ожиданно мне предоставили сказать тост, такого раньше никогда не было на данном мероприятии. Вообщем я растерялась и несла какую-то чушь. Как-то так) Потанцевала,но с меньшим энтузиазмом и запалом. Короче, чувствовала себя скованно

Молодец, ни кто и не настаивал да, хорошо.
Ну про мужа тут ваши дела, значит что то пошло не так изначально, если ему это не свойственно.
Пост сказала, уже хорошо, для первого раза ващще здОрово, так же как и танцевать.
Всё, теперь опыт есть в трезвом виде танцевать и даже произносить тост.
Ни о чем не жалей, ведь это было трезвое решение!.

И да, УРА!!!
Да, действительно, никто не настаивал. А на счет мужа, скорей всего ему это свойственно. Просто раньше, ухаживания ограничивались, лишь бы налито в бокале спиртное было. Вообще заметила, что требования к качеству жизни повышаются, когда пребываешь в трезвости)

. Вообще заметила, что требования к качеству жизни повышаются, когда пребываешь в трезвости)
точно подмечено! Ещё и к себе требования повышаются, хочется выглядеть с достоинством, а не прятать взгляд.
Воротник не вышивала ещё?

точно подмечено! Ещё и к себе требования повышаются, хочется выглядеть с достоинством, а не прятать взгляд.
Воротник не вышивала ещё?
Нет, не вышивала. Да и вязать стала реже. Новой работе приходится уделять больше времени, чем прежней. На трени тоже не хожу. С субботы хочу в фитнес-клуб попробовать сходить на групповые занятия "Бикини+пресс" , а потом на йогу. На йогу ни разу не ходила, очень интересно)

Я опять на те же грабли(
Все было как и в предыдущий раз, все дела делаются машинально, как будто куда-то опаздываешь, почти не чувствуешь вкуса еды, аппетит как таковой пропадает. После утренника в дет. саду съела 2 куска торта, булку почти через силу, сама незнаю зачем, могла бы и не есть. На тот момент мыслей выпить не было. Раздражительность на детей ближе к обеду. И все. Я алкашка, надо было сразу на форум пинка просить, а я знакомой по вайберу сама выпить предложила. Муж всяческим шантажом пытался меня облагоразумить, но я кже не могла остановить поток мыслей своей зависимости. Понимаю, как слаба оказывается перед алко. Все кажется безнадежным, никчемным. Пила с пятницы на субботу где-то 2 бутылки шампанского, а может и больше. В субботу с утра 1,5 л. пива. Стыд и позор. Сегодня трезвая.

Привет. 😍

Лови поддержку.

Наступать на одни и те же грабли - это наш выбор, хоть мы его и делаем по наушению алкодемона.

Даа, не пробовала плотно поесть? Но тут нужен суп либо второе, и правильно ты заметила аппетита в это время нет. Но всеравно, если хочешь остаться трезвой, через нехочу надо кушать и успокоить себя.
Как Стец пишет : алк не должен быть голодным, злым и уставшим.
Перечитай Стеца, может поможет.
Блин, ведь все знала! Но что то такое движет, что сильнее нас.
Какой срок был на счётчике? Ты по утрам вроде молитву произносишь? Не?

Даа, не пробовала плотно поесть? Но тут нужен суп либо второе, и правильно ты заметила аппетита в это время нет. Но всеравно, если хочешь остаться трезвой, через нехочу надо кушать и успокоить себя.
Как Стец пишет : алк не должен быть голодным, злым и уставшим.
Перечитай Стеца, может поможет.
Блин, ведь все знала! Но что то такое движет, что сильнее нас.
Какой срок был на счётчике? Ты по утрам вроде молитву произносишь? Не?
1 месяц 24 дня. Это и сроком сложно назвать. Да, читаю.
Вот именно, движет. Но опять же если списать это на что-то, это как снять с себя ответственность. Незнаю, правильно ли это?

Лови поддержку.
Слайф, тебя не узнала как сменил аву, незаметным стал.

1 месяц 24 дня. Это и сроком сложно назвать. Да, читаю.
Вот именно, движет. Но опять же если списать это на что-то, это как снять с себя ответственность. Незнаю, правильно ли это?
Списывать ни на кого не надо, но меры дополнительные принять надо.
Какие, думай сама.

Прочитала всю твою тему, мне близко твое состояние. Твои сроки вдохновляют (не срывы, конечно), хотя... и они вдохновляют тоже, вернее предостерегают) Молодец, что не сдаешься и описываешь все тут. Давай, опять с новыми силами в Новый год без алкоголя! 😍

Назад
Сверху Снизу