Счастливая, привет!
Совсем не пишу на форуме, только читаю. Почему-то зацепила твоя тема... Хотела прокомментировать лекарство
Колме, т.к. сама с помощью него выходила из нетрезвого, мягко скажем, образа жизни.
Колме чем хорош, что когда его принимаешь правильно, т.е. два раза в сутки через 12 часов, он дает нормальный постоянный эффект, т.е пить нельзя вообще, не при каких условиях. Принимая его для подстраховки, когда считаешь, что есть шанс не удержаться и выпить, сама себя обманываешь, т.е. даешь себе лазейку, могу и выпить, ведь
Колме я еще не принимала. Вообще, по своему опыту, могу сказать, что после месяца "непития" начинается самое сложное, думаешь, месяц не пила, так и дальше могу не пить, а одновременно мысль - ну я же не пила ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, могу чуть расслабиться, а дальше опять не буду пить. Поэтому я как раз начала пить
Колме со второго месяца и пила его месяца три. А потом как-то привыкла к мысли, что не пью вообще. На будущее не загадываю, но после девяти месяцев трезвости уже качественно изменилась жизнь, появились новые интересы, желания и прочее. Чего тебе от души тоже желаю!
P.S. Сейчас, тьфу-тьфу, не сглазить, муж тоже пьет
тетурам -
Колме в Москве не могу найти(((. Полгода живем в мире и спокойствии, такой кайф!
Еще раз, удачи тебе!