Отчаяние, страх, надежда

Наверное, что бы оправдать своё алко.
Ты сейчас принимаешь колме?не?
Да уж, как давление поднялось! Надеюсь постепенно снизится, и будет тебе уроком, что бы не доводить себя до такого состояния.
Хорошо, что не пила на ДР.
Здоровья сыну, пусть поправляется.
Колме не принимаю. Давление до сих пор не в норме. Всё как-то навалилось. Смена работы еще. Следом за младшим заболел старший и я. Вынуждена ездить на работу, т.к. срочные дела. Состояние - не стояние. Накупила кучу лекарств. Лечимся. Завтра будет уже лучше. Хорошо хоть мама помогает.

Вау! У тебя сегодня месяц! 😍
Потихонечку так месяц за месяцем, а там и про бухло, что пила, забудешь.
Выкарабкивайся!
<

С первым трезвым месяцем меня 💪
Учусь жить параллельно с алко, не замечать, не думать...
Нервная система шалила капитально. Здоровье тоже. Жду скорейшего выздоровления!
Поменяла работу, надеюсь на дружный и приятный коллектив!
Читаю молитву Неупиваемой чаше по утрам. Когда читаю, вникаю так, что аж мурашки по коже.
Утром говорю себе: "Все хорошо! Добрей надо быть, спокойней. Близких своих просто любить, а не пытаться их исправить! На мелочи закрывать глаза. Не спешить."
Сегодня я трезвая!

Вау! У тебя сегодня месяц! 😍
Потихонечку так месяц за месяцем, а там и про бухло, что пила, забудешь.
Выкарабкивайся!
<
Привет! Спасибо!
А ты забыла? Вообще все равно на алко?

А ты забыла? Вообще все равно на алко?
конечно! Без вариантов! Но вот, как тебе передать своё состояние ,не могу описАть.
Когда ты выдвигаешь на первое место свою трезвость, то и вся жизнь меняется.
Тяга современем исчезает, мысли очищаются, и живёшь, просто живёшь.

Счастливая, привет!
Совсем не пишу на форуме, только читаю. Почему-то зацепила твоя тема... Хотела прокомментировать лекарство Колме, т.к. сама с помощью него выходила из нетрезвого, мягко скажем, образа жизни. Колме чем хорош, что когда его принимаешь правильно, т.е. два раза в сутки через 12 часов, он дает нормальный постоянный эффект, т.е пить нельзя вообще, не при каких условиях. Принимая его для подстраховки, когда считаешь, что есть шанс не удержаться и выпить, сама себя обманываешь, т.е. даешь себе лазейку, могу и выпить, ведь Колме я еще не принимала. Вообще, по своему опыту, могу сказать, что после месяца "непития" начинается самое сложное, думаешь, месяц не пила, так и дальше могу не пить, а одновременно мысль - ну я же не пила ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, могу чуть расслабиться, а дальше опять не буду пить. Поэтому я как раз начала пить Колме со второго месяца и пила его месяца три. А потом как-то привыкла к мысли, что не пью вообще. На будущее не загадываю, но после девяти месяцев трезвости уже качественно изменилась жизнь, появились новые интересы, желания и прочее. Чего тебе от души тоже желаю!
P.S. Сейчас, тьфу-тьфу, не сглазить, муж тоже пьет тетурам - Колме в Москве не могу найти(((. Полгода живем в мире и спокойствии, такой кайф!

Еще раз, удачи тебе!

Счастливая, привет!
Совсем не пишу на форуме, только читаю. Почему-то зацепила твоя тема... Хотела прокомментировать лекарство Колме, т.к. сама с помощью него выходила из нетрезвого, мягко скажем, образа жизни. Колме чем хорош, что когда его принимаешь правильно, т.е. два раза в сутки через 12 часов, он дает нормальный постоянный эффект, т.е пить нельзя вообще, не при каких условиях. Принимая его для подстраховки, когда считаешь, что есть шанс не удержаться и выпить, сама себя обманываешь, т.е. даешь себе лазейку, могу и выпить, ведь Колме я еще не принимала. Вообще, по своему опыту, могу сказать, что после месяца "непития" начинается самое сложное, думаешь, месяц не пила, так и дальше могу не пить, а одновременно мысль - ну я же не пила ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, могу чуть расслабиться, а дальше опять не буду пить. Поэтому я как раз начала пить Колме со второго месяца и пила его месяца три. А потом как-то привыкла к мысли, что не пью вообще. На будущее не загадываю, но после девяти месяцев трезвости уже качественно изменилась жизнь, появились новые интересы, желания и прочее. Чего тебе от души тоже желаю!
P.S. Сейчас, тьфу-тьфу, не сглазить, муж тоже пьет тетурам - Колме в Москве не могу найти(((. Полгода живем в мире и спокойствии, такой кайф!

Еще раз, удачи тебе!
Привет, Марсюша!
Спасибо тебе большое за информацию!
Молодец! Прислушаюсь к твоему совету)
Мысли посещают всегда разные в разное время суток. С утра более благородные) Предстоят события и я возможно начну принимать Колме. Но блин, я их купила целую упаковку где-то пол года назад и не посмотрела на сроки хранения. Он оказывается уже истекал, в ноябре закончился. Как быть? Они же дорогущие. Слышала, что у медикаментов, если срок годности истекает, то снижается эффективнсть препарата, а так принимать его можно еще какое то время.

Сегодня была первый день на новом месте работы. Здоровье меня подводит, опять давление скачет, не понижалось даже после приема препарата назначенного терапевтом. Хожу также на капельницы. Силовые тренировки сказали временно отменить, расстроило немного( Но можно ходить на йогу и растяжку! В остальном все хорошо! Я трезвая!
Числиться за мной один грешок( Вчера муж принес б/а пиво и судака. Я выпила одну банку с рыбой. Вот теперь незнаю, насколько это плохо(
Продолжаю заниматься вязанием. Младшему сыночку связала шарф с узором совята. Теперь еще себе шапочку вяжу и снуд. Вязание для меня своего рода медитация)

Банка пива как такова безобидная, но гарантии уже не даёт, что завтра не будет вторая.
И что же у тебя с давлением? Что за капельница? Что прокапывают, лекарство имею виду.
И да, пиво действует как провокация, твоё лечение можно аннулировать, то, что было до пива.
Удачи!

Числиться за мной один грешок( Вчера муж принес б/а пиво и судака. Я выпила одну банку с рыбой. Вот теперь незнаю, насколько это плохо(

Я перечитал в "важно" все темы по поводу безалкогольного пива, выводы сделал такие:
- на непосредственный отказ от алкоголя оно не влияет, равно как и квас, НО
- лучше и его исключить, потому как рано или поздно в голову придет мысль: "А че это я всё ерундой страдаю - можно же и "нормального" пива жахнуть!".
И вот с этого момента начинается провал.

Как говорится, лучше не самоискушаться.

Слышала, что у медикаментов, если срок годности истекает, то снижается эффективнсть препарата, а так принимать его можно еще какое то время.

Привет, Счастливая!
Я думаю, что не имеет смысла принимать просроченный Колме (бог его знает, действует он или нет, и если действует - то как?)
Сейчас Колме из продажи исчез. Я для мужа купила тетурам - думаю ничуть не хуже, зато дешевле. Многие говорят про побочный эффект, я не вижу, да и в инструкции ничего такого критичного нет. А стоит он сущие копейки))) Естественно, надо его принимать тоже постоянно согласно дозам, указанным в инструкции. В принципе, главное, чтобы было ТВЕРДОЕ ЖЕЛАНИЕ бросить пить, а что поможет в этом, решать тебе самой)))

Привет, Счастливая!
Я думаю, что не имеет смысла принимать просроченный Колме (бог его знает, действует он или нет, и если действует - то как?)
Сейчас Колме из продажи исчез. Я для мужа купила тетурам - думаю ничуть не хуже, зато дешевле. Многие говорят про побочный эффект, я не вижу, да и в инструкции ничего такого критичного нет. А стоит он сущие копейки))) Естественно, надо его принимать тоже постоянно согласно дозам, указанным в инструкции. В принципе, главное, чтобы было ТВЕРДОЕ ЖЕЛАНИЕ бросить пить, а что поможет в этом, решать тебе самой)))
Привет! Спасибо! Куплю Тетурам на всякий случай, пусть лежит. Желания выпить нет)

Банка пива как такова безобидная, но гарантии уже не даёт, что завтра не будет вторая.
И что же у тебя с давлением? Что за капельница? Что прокапывают, лекарство имею виду.
И да, пиво действует как провокация, твоё лечение можно аннулировать, то, что было до пива.
Удачи!
Сегодня была последняя капельница, лежала в процедурном по 2 часа. Капали витамины группы Б и ещё один лек. препарат на букву Ц, точно не вспомню название, надо листик с рецептом поискать. Чувствую себя гораздо лучше, ожила) С удовольствием встаю утром и по вечерам хорошо себя чувствую. Да, еще Адаптол прописали. Читала отзывы, пишут, что хороший седативный препарат.
Почему лечение можно аннулировать? Пиво же б/ а.

Назад
Сверху Снизу