Отчаяние, страх, надежда

Привет.
Как успехи?
Привет!!!))) Все хорошо! Здоровье пошло на поправку, коллектив вроде хороший на работе. Вчера вечером искала тату-салон, давно хочу маленькую тату на запястье. Нашла по дубль гису, договорилась, сегодня собиралась осуществить свое маленькое заветное желание, а татуировщик мне сегодня пишет, что мол извините, вчера забыл собщить адрес и выдает мне номер, дома и кв. Я естественно отказалась, мало ли.
Желания выпить нет, мне сейчас ближе чаёк с конфеткой. Накупила сегодня очень вкусных. И круассаны с шоколадом сегодня пекла, ребятишки довольны.
У тебя как настроение? Как проводишь выходные?
Я завтра обязательно пойду с детьми с горки кататься!
Я трезвая!

Да я и не поняла, что б/а, либо читала не внимательно.
Хорошую капельницу тебе делали, все, что нужно и для алка.
Надеюсь поправишься, и на НГ будешь трезвой.

Вязание тебя увлекает, это очень хорошо.
Я могу вязать носки и вяжу, но на бОльшее не способна,
пробовала шапку связать, связала потом не понравилась, распустила, нуевонафик, не моё.,
Хотя детям, когда были маленькие, вязала штанишки и кофточку ( аж две),но не зацепило меня.

А у тебя есть какое-нибудь хобби?
Я, как истинный алкаш, перескакиваю с одного хобби на другое.
Но вот, почему то, нигде долго не задерживаюсь, не считая покурить ( это моё фсе)
Стыдоба! Лет пять тому назад, решила вышить бисером Неупиваемую чашу,
С мотивацией, что бы бросить пить. Начала вышивать впервые, да ещё под шафэ,
Продолжила в прошлой ремиссии (1,7 года) , можно сказать закончила тогда,
Но,: начинала в одну нить и очень слабо, не попадая в дырочки см2 в высоту, а самое главное,
Крест на чаше получился .... вобщем надо это место распустить и переделать.
А у меня вдохновения нет, без него я не сажусь.
Хотя ни на день не забываю об этом.

Пробовала хлеб бездрожжевой печь, надоели эксперименты.
Потом гель варила для стирки белья из мыла, пасту для мытья посуды,и т.д.
Где-то год увлекалась, а сейчас порошок в ход пустила, чувствую остывать стала.
Какое то непостоянство. Так же и в спорте( сильно сказано) .

Я, как истинный алкаш, перескакиваю с одного хобби на другое.
На счет Неупиваемой чаши-хорошая идея! Надо поразмыслить, может и я когда-нибудь за это возьмусь. А ещё мне хочется воротник на блузке вышить.
Хлебопечку тоже хочу, куча сохраненных рецептов хлеба.
По поводу,варки геля для стирки, вообще первый раз слышу. Хотя раньше хотела сварить мыло, даже все купила, но руки так и не дошли)
Ещё хочется бижутерией заняться, серьги какие-нибудь смастерить, подвеску. Сейчас все сопутствующие материалы можно заказать в инете.
В спорте (тоже считаю, что сильно сказано), уже больше двух лет отдаю предпочтение pole dance, если честно, то он мне помог поверить в свои силы, не только физические, но моральные и ещё я стала намного увереннее в себе.
Считаю, для нас очень важно найти занятие по душе. Меня это очень поддерживает.

К вышивке бисером иконы, я подошла серьезно:
сходила в церковь за благословением, перед каждым разом, как начать вышивать,
Читала молитву Неупиваемой чаше, но в итоге, на сегодняшний день,
Имеем то, что имеем.
А так, в моей жизни, есть примеры как изменяется жизнь после трёх вышитых икон,
Главное люди об этом и не думали. Это не связано с алко.

Раньше использовала амвеевский порошок, но в последнее время что то запах нервирует,
бельё сушу в квартире, в ванной категорически против.
Вот и решила заняться гелем. Сейчас купила японский порошок, вроде устраивает,
Но мыло натертое на терке у меня всегда в наличии, в основном хозяйственное.
Ой, эта тема ещё мне близка, поэтому можно писать без остановки.

Воротник на блузке для тебя, это несколько дней. Если захочешь, то к НГ закончишь.
Это не то, что я. Годами вышиваю. Все подруги надо мной удивляются, никто понять меня не может.
И только я, сама себя понимаю.

Вчера вечером искала тату-салон, давно хочу маленькую тату на запястье. Нашла по дубль гису, договорилась, сегодня собиралась осуществить свое маленькое заветное желание, а татуировщик мне сегодня пишет, что мол извините, вчера забыл собщить адрес и выдает мне номер, дома и кв. Я естественно отказалась, мало ли.
У меня тоже уже долгое время в голове мысль тату сделать. Я даже узор нашёл, вот такой:

celtic_cross_by_themello-d4pb2px.png

Но пока всё не дозрел морально.

А вообще, с салонами нужно быть очень осторожным.
Это второе место после парикмахерских по заражению гепатитами и всяческой фигни, передающейся через кровь.

Всем привет! Я трезвая!
В субботу был не большой соблазн, с приятельницей встречалась, предлагала шампанского выпить, я отказалась. Завтра предстоит испытание, мероприятие на которое я не могу не пойти. Пить будут все, кроме одной пары. На этом мероприятии я ни разу не отказывалась выпить. Дайте пинка!!!
На среду специально с утра встречу по работе запланировала.
Как вести себя даже не представляю(

У меня тоже уже долгое время в голове мысль тату сделать. Я даже узор нашёл, вот такой:
Но пока всё не дозрел морально.

А вообще, с салонами нужно быть очень осторожным.
Это второе место после парикмахерских по заражению гепатитами и всяческой фигни, передающейся через кровь.
Привет! Я сделала малкнькую тату на запястье))) Было больновато, но я очень довольна!

Картинки в цитаты НЕ таскаем.

Доброе утро!!! Пью кофе и думаю,как вообще вчера я могла допускать мысли об алко! С утра мыслишь совсем иначе, перезагрузка какая-то! Сейчас почитаю молитву о Неупиваемой чаше! Поблагодарю своего Ангела Хранителя за всё,что у меня есть! За осознание и принятие трезвости!
Я стала алкоголиком, но мне дан шанс изменить жизнь и себя к лучшему! Увидеть то, что когда-то было покрыто пеленой алко. Спасибо тебе, мой Ангел Хранитель! Убереги меня от алко и дурных поступков! Сейчас мне очень хорошо! Чувствую себя отлично!
Пойду сегодня есть вкусную еду, веселиться и танцевать!!!

Всем привет! Я трезвая!
. На этом мероприятии я ни разу не отказывалась выпить. Дайте пинка!!!
Тааак! Перед тем как идти на мероприятие поешь дома плотно,
Это должно спасти тебя от тяги. Ну и не раскручивай себя мысленно.
Удачи! Отпишись по приезду домой.
И сумей вовремя уйти, под любым предлогом.

Тааак! Перед тем как идти на мероприятие поешь дома плотно,
Это должно спасти тебя от тяги. Ну и не раскручивай себя мысленно.
Удачи! Отпишись по приезду домой.
И сумей вовремя уйти, под любым предлогом.
Иква, спасибо! Обязательно отпишу!

Пока шла на работу, размышляла, что вот написала: " ...веселиться и танцевать!" А я ведь не умею трезвой веселиться, чувствовать себя спокойно и непосредственно в компании. Причем с самого детства у меня этот ступор.
Когда мне было 6 лет, у меня умерла старшая сестра от рака. В это же время, пока сестра болела, нас с мамой бросил отец. Я не представляю, как мама всё это пережила. Мама у меня очень сильный человек и до сих пор делает все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему! Она даже на вождение отучилась и получила права в 61 год!
Когда я была ребенком, после смерти сестры, да и сейчас что-то есть, я боялась веселиться, радоваться, танцевать при маме. Возможно это оставило свой отпечаток на моем характере. Ведь мысли формируют, поступки привычки, а привычки характер.
Так что надо учиться всему заново!

Пока шла на работу, размышляла, что вот написала: " ...веселиться и танцевать!" А я ведь не умею трезвой веселиться, чувствовать себя спокойно и непосредственно в компании. Причем с самого детства у меня этот ступор.
Ты, как ученица, способная, быстро схватываешь то, чего тебе нравится.
И танцевать тебе нравится, главное расслабься, улыбайся и погрузись в атмосферу праздника.
Я так представляю, хотя у меня не было проблем когда танцевать, могла в любом состоянии,
даже беременная танцевала. А че! Хотелось значит!
Если не будешь танцевать, не почувствуешь праздника, тогда зачем ходить?
Иди и учись жить трезво. Удачи!!!

На шее розы
На титьках и ребрах маки
На запястье надпись
На линии бикини сердце с рогами
На стопе парная с мужем надпись

Пока все)))

Назад
Сверху Снизу