Отчаяние, страх, надежда

Торги вокруг бутылки. Сериал смотрим, очень смешная комедия, Мамочки называется, так там везде присутствует алко. Меня это поначалу возмущало, теперь видать "алкоголик" во мне сработал. Мысли лезут о вине, сыре, суши. О шампанском и шоколадных конфетах. Блин! Боюсь Нового года(
Некоторые так боятся,что не дожидаясь нового года отмечать начинают.

Блин, у меня торги капитальные начались по поводу НГ. Алкаш во мне сидит неугомонный. Как его заткнуть? Почти каждый вечер мысли кружат вокруг да около.
Блин, до меня никак не доходит, как ЕУ ждут НГ??
Да я могу, ( если пью) и феврале устроить НГ, очень хорошо готовить еду под алкогольным опьянением,
столько фантазий в предвкушении выпивки! Ммм мама не горюй!
Детям нужен праздничный стол, для того, что б они ощутили праздник?? Я вас умоляю!
Им нужен насыщенный день с мамой и папой, да что бы на санках с горки всем вместе скатиться,
А вечером дома покушать и лечь спать! Зачем им нужны ваши традиции, которые вы им навязываете? не понятно!
Записку с желанием можно написать детям вечером и отправиться спать.
Вот никак не понять зачем семейное застолье в 12 часов ночи??

Торги вокруг бутылки. Сериал смотрим, очень смешная комедия, Мамочки называется, так там везде присутствует алко.
Полтора года регистрации на сайте, а " воз и ныне там".
Жить то когда будешь нормальной трезвой жизнью?
Ищи другой выход в трезвость, возможно кодирование.

Ой, че та я малость взвинчена, ухожу.

Блин, до меня никак не доходит, как ЕУ ждут НГ??
Да я могу, ( если пью) и феврале устроить НГ, очень хорошо готовить еду под алкогольным опьянением,
столько фантазий в предвкушении выпивки! Ммм мама не горюй!
Детям нужен праздничный стол, для того, что б они ощутили праздник?? Я вас умоляю!
Им нужен насыщенный день с мамой и папой, да что бы на санках с горки всем вместе скатиться,
А вечером дома покушать и лечь спать! Зачем им нужны ваши традиции, которые вы им навязываете? не понятно!
Записку с желанием можно написать детям вечером и отправиться спать.
Вот никак не понять зачем семейное застолье в 12 часов ночи??
Привет, ikva!
ЕУ я не была, я скорее алкоголик выходных дней. Понимаю, что и ежедневно и запойно, всё может мне грозить, если буду пить в том же духе.
По поводу навязанных традиций, от части согласна, но нам они тоже навязаны. Дети верят, что это какая-то волшебная, особенная ночь: салют, подарки под ёлку, бенгальский огонь и т.д.
Под алкогольным опьянением не люблю готовить еду. Вынужденно готовила, когда похмелялась на следующий день.

О, эти новогодние торги!

На работе я уже сказал: "На корпоратифф ваш не пойду!"
На посиделках новогодних буду внезапно "за рулем".

А на сам НГ выпью сока березового. Вот прям принципиально.
И первого числа буду радоваться, что все с больной головой лежат, а я - бодрячком!

Полтора года регистрации на сайте, а " воз и ныне там".
Жить то когда будешь нормальной трезвой жизнью?
Ищи другой выход в трезвость, возможно кодирование.

Ой, че та я малость взвинчена, ухожу.
Очень хочу жить нормальной трезвой жизнью! Не говори, полтора года уже, а несу ахинею. Спасибо за "пинок" ! Отрезвила мои мысли! Надо память свою всколыхнуть, вспомниь сколько зла мне принес алкоголь, как умирала с похмелья и почему здесь оказалась.

О, эти новогодние торги!

На работе я уже сказал: "На корпоратифф ваш не пойду!"
На посиделках новогодних буду внезапно "за рулем".

А на сам НГ выпью сока березового. Вот прям принципиально.
И первого числа буду радоваться, что все с больной головой лежат, а я - бодрячком!
СУПЕР! Я тоже так хочу! Будем трезвыми в этот новый год!

Пересмотри НГ. Я предлагаю традиций не поддерживать, а значит не проводить весь день за плитой.
Вечером под ёлку записку, а утром вместо записки подарок.
Свечи на торте задувают на дне рождения, но не на НГ.
Ломай традиции, все это придумано ради алко.
Хоть сейчас в последнее время начали говорить, что НГ это семейный праздник- уже радует!

Пересмотри НГ. Я предлагаю традиций не поддерживать, а значит не проводить весь день за плитой.
Хоть сейчас в последнее время начали говорить, что НГ это семейный праздник- уже радует!

Да, и посещаемость алкогольных магазинов в "такие дни", как пятница и перед праздниками - колоссальная.

Буду думать! Менять однозначно что-то надо. Только вот куда девать родственников? Родители мужа хотят приехать. Как им объяснить? Семейный ужин в любом случае будет и готовить придется. А вот подарки тосно 1 января нужно с утра дарить.

Сегодня был ужасный день. Ребенок приболел, с мужем разругалась в пух и прах, ревела, кое-как успокоилась. Хорошо хоть дома пустырник был и чай Фитоседан. Мысль промелькнула об алко, но тут же подумала, что будет ещё хуже. Спасла горячая ванна. Стало получше.
Сейчас думаю, стрессовая ситуация, тоже нужна была мне, для того, чтобы пережить ее трезво. Обиды на мужа, саможалость. Может я все преувеличиваю, может это из-за алко. Муж никогда не умел меня успокаивать, только подливал масла в огонь, иногда кажется, что он просто издевается. Всё облагоразумится. Я трезвая сейчас и это главное! И чтобы мой сыночек выздоровел поскорей)

От врача слышал, что алкоголь имеет свойство усиливать состояние, в котором он принимается.
Именно поэтому "напиться с горя" - это бред.

Сейчас думаю, стрессовая ситуация, тоже нужна была мне, для того, чтобы пережить ее трезво. Обиды на мужа, саможалость. Может я все преувеличиваю, может это из-за алко. Муж никогда не умел меня успокаивать, только подливал масла в огонь, иногда кажется, что он просто издевается. Всё облагоразумится. Я трезвая сейчас и это главное! И чтобы мой сыночек выздоровел поскорей)
Правильно рассуждаешь, из за алко. Сейчас самой тебе трудно разобраться где ты настоящая и где ты под влиянием алкотяги.
В любой ситуации Старайся сохранять спокойствие, заваривай травки, пей пустырник в таблах.
Не только твой муж, а почти все мужчины не могут успокаивать, и ты об этом знаешь,
Да и попробуй к нам подойти в этот момент: ещё больше капризничать будем!
У меня не подливал масло в огонь муж, а стойко молчал, что меня хуже выводило из себя, казалось, что меня не слушают.
Нам, бабам не угодишь! Но, на это мы и женщины, что бы приспособиться к мужьями и сохранять спокойствие в доме.
Любой худой мир ,лучше сладкой ссоры.

Ты трезвая, и это самое главное для тебя.
Скорейшего выздоровления твоему сыночку!

Правильно рассуждаешь, из за алко. Сейчас самой тебе трудно разобраться где ты настоящая и где ты под влиянием алкотяги.
В любой ситуации Старайся сохранять спокойствие, заваривай травки, пей пустырник в таблах.
Не только твой муж, а почти все мужчины не могут успокаивать, и ты об этом знаешь,
Да и попробуй к нам подойти в этот момент: ещё больше капризничать будем!
У меня не подливал масло в огонь муж, а стойко молчал, что меня хуже выводило из себя, казалось, что меня не слушают.
Нам, бабам не угодишь! Но, на это мы и женщины, что бы приспособиться к мужьями и сохранять спокойствие в доме.
Любой худой мир ,лучше сладкой ссоры.

Ты трезвая, и это самое главное для тебя.
Скорейшего выздоровления твоему сыночку!
Спасибо, сыночку уже лучше!
В том то и дело, что нам не угодишь. Лучше б я сама в рот воды набрала и молчала. Сейчас то я понимаю, что сама довела себя до такого состояния.
На следующий день, мама приехала, чтобы с сыном посидеть, а я могла выйти на работу и у меня опять вечером так голова разболелась. Мама говорит, чтобы я давление померила, она всегда с этим аппаратом ездит. Меряю, а у меня блин 143/100 при норме 110/60. Я конечно в шоке, никогда давление не повышалось. Довела себя. Вообщем надо беречь себя любимую.
Слышала как-то, что надо поставить баночку мёда на видное место и как только начинается перепалка, себе и мужу по ложке мёда в рот положить 😄
Мама пока у нас живет, давление меряю, так и держится повышенным 125/85, даже таблетки не помогают.

Вчера опять была маленькая проверка для меня. У мамы было день рождения. Я купила торт. Посидели, чай попили. Муж пришел с работы и принес пиво и вино, хотя я попросила, чтобы вино не покупал, т.к. мама сказала, что тоже пить не будет. Вот зачем спрашивается купил?!
Мама выпила один бокал и не стала больше. Ну а я само собой не пила! Я трезвая! УРА!!! Так вот бутылка недопитая вина поселилась в моем холодильнике. Мама домой поедет, надо будет ей вручить.

Муж пришел с работы и принес пиво и вино, хотя я попросила, чтобы вино не покупал, т.к. мама сказала, что тоже пить не будет. Вот зачем спрашивается купил?!
Наверное, что бы оправдать своё алко.
Ты сейчас принимаешь колме?не?
Да уж, как давление поднялось! Надеюсь постепенно снизится, и будет тебе уроком, что бы не доводить себя до такого состояния.
Хорошо, что не пила на ДР.
Здоровья сыну, пусть поправляется.

Назад
Сверху Снизу