Отчаяние, страх, надежда

чувствую-особенной.

Во точно. ты особенная!

<
😜 😁

Всех с праздником что-ли!
Сегодня на треню не удалось пойти, малого не с кем было оставить, муж всю ночь фестивалил, а старший на каникулах у бабушки гостит.
Я времени зря не теряла, потренировалась дома с Джилиан Майклз и потянула продольный шпагат) После расстяжки особенно хорошо себя чувствую) Всем советую) Все есть в ютубе.
Также прикинула и пополнила свои запасы сладостей)Что имеем в наличии:
Шоколад Alpen Gold несколько разновидностей!
Конфеты Кара Кум!
Карамель в шоколаде Москвичка!
Арахисовая халва в шоколаде!
Вафли с шоколадом!
Яблочный штрудель!
Ванильный зефир в шоколаде!
Хорошее настроение!
Здорово погуляла с ребенком, много снега выпало, заходили в булошную погреться, где моё чудо слопало булочку с грушевым соком, а сейчас спит, посапывает)
Я вяжу красивущие варежки!
Вообщем всё хорошо, все прелести трезвой жизни я сегодня ощутила! Скачала Аллена Кара, буду читать перед сном. Утром читаю молитву о Неупиваемой чаше, даже напоминалку себе поставила на телефон. 👩

Всем привет!
<

Я трезвая! Чувствую себя прекрасно! Особенно после вкусного обеда и чая с вкусняшками! Аппетит неимоверный, всё поедается с огромным удовольствием 😲
Хожу на тренировки, на работу, всё размеренно, спокойно. Тяги нет. Читаю молитву поутрам. Кажется, что после ее прочтения приходит чувство какого-то облегчения. Все еще планирую сходить на курсы трезвости при церкви.
При виде других употребляющих алкоголь, говорю себе, что им можно, а мне нельзя, т.к. у меня алкоголизм и мне категорически запрещен алкоголь. При этом не испытываю ни раздражения, ни зависти по отношению к ним. Все спокойно воспринимаю.
По ночам снятся не очень приятные сны, причем не поверхностные, а как на яву. Снились люди из прошлого, снилось как употребляла алкоголь.
Отеки окончательно сошли. Нравлюсь себе. По весам даже схуднула не много.
Планируется смена работы на более оплачиваемую. Уже есть предложение.
Сегодня с ребятишками будем делать пирожное Картошка.
Завтра хочу купить пряжу и начать вязать для мамы шапку и снуд.
Капли не пила.

Всех с трезвой пятницей!
С прошлой недели болею, но сейчас уже лучше!
Сегодня стали посещать мысли о Новом годе, нг корпоративе. Визуализировала эти мероприятия и старалась представить, как я проведу их трезво. Получалось не очень красочно.
Товарищи алкоголики как вы встречаете НГ будучи трезвыми? Что пьете вместо шамапанского?

Всех с трезвой пятницей!
С прошлой недели болею, но сейчас уже лучше!
Сегодня стали посещать мысли о Новом годе, нг корпоративе. Визуализировала эти мероприятия и старалась представить, как я проведу их трезво. Получалось не очень красочно.
Товарищи алкоголики как вы встречаете НГ будучи трезвыми? Что пьете вместо шамапанского?
Привет! Ну что ты так переживаешь то за этот НГ? Это по сути детский праздник. При чем тут алко то вообще?

Привет! Ну что ты так переживаешь то за этот НГ? Это по сути детский праздник. При чем тут алко то вообще?
Трезвых НГ можно сказать не было, не учитывая детство. Ассоциации сильнейшие с алко, особенно с шампанским.

Трезвых НГ можно сказать не было, не учитывая детство. Ассоциации сильнейшие с алко, особенно с шампанским.
Ну вот тебе и самое время поломать все свои ассоциации и привязки. Ведь не сложно же это,согласись? Тем более,когда в доме есть хоть один ребенок,можно устроить обалденный НГ

Ну вот тебе и самое время поломать все свои ассоциации и привязки. Ведь не сложно же это,согласись? Тем более,когда в доме есть хоть один ребенок,можно устроить обалденный НГ
Да, правда, это не сложно! Надо только особо с готовкой не заморачиваться, а то я обычно к вечеру была такая уставшая и из-за этого мне еще больше хотелось накатить, казалось энергия появлялась. Выспаться обязательно! Детки есть! Двое! Будем встречать с детским шампанским и тортом! Пряничный домик еще хочу сделать!

Водку 😁

А если серьёзно, прошлый НГ я проспала))
Абсолютно трезвая, просто устала.
От самого праздника не жду какого-то веселья, хочу посидеть с родными, вкусно покушать, пообщаться, обменяться подарками. Больший вопрос - что делать остальные 10 дней.
Пока представляются зимние прогулки, поход в кино, коньки.
Правда не дай бог морозы грянут.

Вот не знаю,нужно ли даже детское шампанское ? Я пожалуй ограничусь газировкой!
С одной стороны, детское шампанское та же газировка, с другой - все же алкоассоциации...
Вобщем, та же тема что с безалкогольным пивом.

С одной стороны, детское шампанское та же газировка, с другой - все же алкоассоциации...
Да, точно. Плюс и детей к этому приучаем. Можно просто лимонад и фрэш апельсиновый. Еще у кого-то в теме вычитала, что у них традиция загадывать желания и свечи на торте задувать, тоже возьму себе на заметку)

Да, точно. Плюс и детей к этому приучаем. Можно просто лимонад и фрэш апельсиновый. Еще у кого-то в теме вычитала, что у них традиция загадывать желания и свечи на торте задувать, тоже возьму себе на заметку)

Водку 😁

А если серьёзно, прошлый НГ я проспала))
Абсолютно трезвая, просто устала.
От самого праздника не жду какого-то веселья, хочу посидеть с родными, вкусно покушать, пообщаться, обменяться подарками. Больший вопрос - что делать остальные 10 дней.
Пока представляются зимние прогулки, поход в кино, коньки.
Правда не дай бог морозы грянут.
Меня если честно эти длинные зимние праздники очень напрягают. Нужно спланировать все заранее!
Очень хочу встретить НГ трезво и зимние каникулы хочу провести трезвой!!!

Меня если честно эти длинные зимние праздники очень напрягают. Нужно спланировать все заранее!
Очень хочу встретить НГ трезво и зимние каникулы хочу провести трезвой!!!
Я ничо не планирую. С детьми неблагодарное занятие. Могут заболеть в любую минуту и будешь сиидеть все праздники и сопли вытирать,растраиваться,что могла и туды и сюды и столько напланировала. А нам в расстройствах лучше не пребывать . 😉

Муж вечером купил себе пиво, а мне принес шоколадки и молочный коктейль. Давно его не пила, очень вкусно, вкус детства. И как-то мне вообще побоку было, что он пиво глушит, в том смысле, мне не хотелось самой его пить. Муж выпил 3 банки и успокоился, если бы напару пили, этим бы стопудово неограничились.

Блин, у меня торги капитальные начались по поводу НГ. Алкаш во мне сидит неугомонный. Как его заткнуть? Почти каждый вечер мысли кружат вокруг да около.

А почему торги?
Торги вокруг бутылки. Сериал смотрим, очень смешная комедия, Мамочки называется, так там везде присутствует алко. Меня это поначалу возмущало, теперь видать "алкоголик" во мне сработал. Мысли лезут о вине, сыре, суши. О шампанском и шоколадных конфетах. Блин! Боюсь Нового года(

Назад
Сверху Снизу