Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁Во точно. ты особенная!
😜 😁
Привет! Ну что ты так переживаешь то за этот НГ? Это по сути детский праздник. При чем тут алко то вообще?Всех с трезвой пятницей!
С прошлой недели болею, но сейчас уже лучше!
Сегодня стали посещать мысли о Новом годе, нг корпоративе. Визуализировала эти мероприятия и старалась представить, как я проведу их трезво. Получалось не очень красочно.
Товарищи алкоголики как вы встречаете НГ будучи трезвыми? Что пьете вместо шамапанского?
Трезвых НГ можно сказать не было, не учитывая детство. Ассоциации сильнейшие с алко, особенно с шампанским.Привет! Ну что ты так переживаешь то за этот НГ? Это по сути детский праздник. При чем тут алко то вообще?
Ну вот тебе и самое время поломать все свои ассоциации и привязки. Ведь не сложно же это,согласись? Тем более,когда в доме есть хоть один ребенок,можно устроить обалденный НГТрезвых НГ можно сказать не было, не учитывая детство. Ассоциации сильнейшие с алко, особенно с шампанским.
Да, правда, это не сложно! Надо только особо с готовкой не заморачиваться, а то я обычно к вечеру была такая уставшая и из-за этого мне еще больше хотелось накатить, казалось энергия появлялась. Выспаться обязательно! Детки есть! Двое! Будем встречать с детским шампанским и тортом! Пряничный домик еще хочу сделать!Ну вот тебе и самое время поломать все свои ассоциации и привязки. Ведь не сложно же это,согласись? Тем более,когда в доме есть хоть один ребенок,можно устроить обалденный НГ
Водку 😁Товарищи алкоголики как вы встречаете НГ будучи трезвыми? Что пьете вместо шамапанского?
С одной стороны, детское шампанское та же газировка, с другой - все же алкоассоциации...Вот не знаю,нужно ли даже детское шампанское ? Я пожалуй ограничусь газировкой!
Да, точно. Плюс и детей к этому приучаем. Можно просто лимонад и фрэш апельсиновый. Еще у кого-то в теме вычитала, что у них традиция загадывать желания и свечи на торте задувать, тоже возьму себе на заметку)С одной стороны, детское шампанское та же газировка, с другой - все же алкоассоциации...
Вобщем, та же тема что с безалкогольным пивом.
Да, точно. Плюс и детей к этому приучаем. Можно просто лимонад и фрэш апельсиновый. Еще у кого-то в теме вычитала, что у них традиция загадывать желания и свечи на торте задувать, тоже возьму себе на заметку)С одной стороны, детское шампанское та же газировка, с другой - все же алкоассоциации...
Вобщем, та же тема что с безалкогольным пивом.
Меня если честно эти длинные зимние праздники очень напрягают. Нужно спланировать все заранее!Водку 😁
А если серьёзно, прошлый НГ я проспала))
Абсолютно трезвая, просто устала.
От самого праздника не жду какого-то веселья, хочу посидеть с родными, вкусно покушать, пообщаться, обменяться подарками. Больший вопрос - что делать остальные 10 дней.
Пока представляются зимние прогулки, поход в кино, коньки.
Правда не дай бог морозы грянут.
Я ничо не планирую. С детьми неблагодарное занятие. Могут заболеть в любую минуту и будешь сиидеть все праздники и сопли вытирать,растраиваться,что могла и туды и сюды и столько напланировала. А нам в расстройствах лучше не пребывать . 😉Меня если честно эти длинные зимние праздники очень напрягают. Нужно спланировать все заранее!
Очень хочу встретить НГ трезво и зимние каникулы хочу провести трезвой!!!
А почему торги?Блин, у меня торги капитальные начались по поводу НГ. Алкаш во мне сидит неугомонный. Как его заткнуть? Почти каждый вечер мысли кружат вокруг да около.
Торги вокруг бутылки. Сериал смотрим, очень смешная комедия, Мамочки называется, так там везде присутствует алко. Меня это поначалу возмущало, теперь видать "алкоголик" во мне сработал. Мысли лезут о вине, сыре, суши. О шампанском и шоколадных конфетах. Блин! Боюсь Нового года(А почему торги?