Решила выбрать трезвость

Пью АД давно уже (по рецепту), доза детская. И неролептик по необходимости, когда сильно накрывает тревога или окр. А ты?
Привет,красотка!Поздравляю тебя с МЕСЯЦЕМ!!!!Ты большая молодец,теперь только вперёд !!!❤️❤️❤️

Привет,красотка!Поздравляю тебя с МЕСЯЦЕМ!!!!Ты большая молодец,теперь только вперёд !!!❤️❤️❤️
Привет!
Спасибо большое 🥰
Да, на днях была тяга, но переждала и пока все прошло, очень нравится состояние головы и тела.

Поздравляю с месяцем трезвой жизни👏, это наверное самый крутой срок, береги его как самое драгоценное богатство 🍀

Поздравляю с месяцем трезвой жизни👏, это наверное самый крутой срок, береги его как самое драгоценное богатство 🍀
Спасибо большое! 😊
Буду стараться!)
Хоть запои у меня случались раз в несколько месяцев, но выпивала там сям чаще. Прям полноценного трезвого месяца давно не было и такого состояния в голове. Как круто жить без постоянной мысленной жвачки и тревоги. Главное не поддаться мыслям, что все я здорова, и проблем то нет, а быть на чеку🙂
У меня уже как мантра: не покупать, не наливать, не пить!)

Да, на днях была тяга, но переждала и пока все прошло, очень нравится состояние головы и тела.
С месяцем! Гони к чертям тягу, отвлекайся и переключайся, сладкое ешь.
Если её мурыжить, она и проступает, а если "переключить канал", то и нет никакой тяги)

Про самый крутой срок согласна!Где-то здесь читала, что месяц это больше, чем два!Впереди ещё много опасных моментов готовит нам наша голова,так что булки не расслабляем!!!

С месяцем! Гони к чертям тягу, отвлекайся и переключайся, сладкое ешь.
Если её мурыжить, она и проступает, а если "переключить канал", то и нет никакой тяги)
Спасибо!Хорошо, буду стараться переключать канал!) 😃

Спасибо!Хорошо, буду стараться переключать канал!) 😃
Вот скажем смешал мидии с рисом. Рис смягчил и выступил связующим звеном,
а вкус мидий остался. Сегодня буду учить дочь готовить свинину, а то жене
всё недосуг. Помрёт папка, а дочь свинину готовить не умеет - непорядок)

Вот скажем смешал мидии с рисом. Рис смягчил и выступил связующим звеном,
а вкус мидий остался. Сегодня буду учить дочь готовить свинину, а то жене
всё недосуг. Помрёт папка, а дочь свинину готовить не умеет - непорядок)
Так, а че это помирать собрался?)

Положено. Нужно готовиться. Начало положено - трезвость. Теперь больше шансов, что помру, а не сдохну)
Что-то на философском)
А я вот говядину не умею готовить, чтоб она была хоть немного мягче камня)

Что-то на философском)
А ты её замаринуй в мёду, горчице и соевом соусе.Пусть ночку полежит в маринаде.Потом в фольгу и в духовку на 1,5 часа.Это очень мягко,сочно и вкусно.

Что-то на философском)
Поздравляю тебя с твоим маленьким заборчиком!!!Расти его!Без названия.jpeg

А ты её замаринуй в мёду, горчице и соевом соусе.Пусть ночку полежит в маринаде.Потом в фольгу и в духовку на 1,5 часа.Это очень мягко,сочно и вкусно.
Привет!
Спасибо за поздравление и за рецепт!
Если не сложно расскажи подробнее)) А порезать надо мясо или целым куском? Какой темпер ставить? Любую говядину? Как видишь, я не шарю))))

Привет!
Спасибо за поздравление и за рецепт!
Если не сложно расскажи подробнее)) А порезать надо мясо или целым куском? Какой темпер ставить? Любую говядину? Как видишь, я не шарю))))
Привет!Как хочешь. Можешь и целым,можешь порционные. Темпа градусов 180-200.

Всем привет!
Я трезва, держусь. Соблазн иногда бывает, но твержу нашу мантру, вспоминаю свои ужасы похмелья и психику после алко.
Пью колу зеро😬
Всем добра)

Назад
Сверху Снизу