Не правда?ну это совсем прагматично и грустно как-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правда?ну это совсем прагматично и грустно как-то
на свои, он иногда работаетна какие деньги он бухает?
А кушает он из твоего холодильника, в который ничего не положил?на свои, он иногда работает
иногда помогает мне в каких-то проектах
но своих денег в дом приносит или мало или ничего
А я даже нож в руки брала и к глотке приставляла)Я тоже как-то думала - ну все, щас убью
Не, месяца у меня нет - у меня командировка на сл неделе.Оттягиваешь. Во-первых это ещё целый месяц мучаться, во-вторых к августу всю решимость потеряешь, в-третьих после твоего разговора о разъезде фиг он куда поедет, почувствует что пахнет жаренным.
Лучше тогда не заводи этот разговор, а действуй как задумала. Отправляй вещи сдэком и съезжай, когда он к маме поедет.
да(А кушает он из твоего холодильника, в который ничего не положил?
как-то правдаНе правда?
Да прагматично. Знаешь что такое грустно? Вот грустно реально будет, если ты на него просрешь ещё 6 лет, от нервов заболеешь и не сможешь его обеспечивать. И вот тут он тебя кинет. Вот это будет реально грустно. А сейчас это так.... Разминкану это совсем прагматично и грустно как-то
С его стороны, так использовать женщину. Реально циничнокак-то правда
Но выглядит очень цинично
И мужик ее тихо ненавидит. Они как-то странно устроены, завидуют успешным жёнам.Да на самом деле отношения разные бывают. Думаю есть пары, где женщина добытчица, так сказать, и все счастливы. Но речь не идёт об алкоголиках/наркоманах.
Не нужно ждать добровольного ухода.сейчас думы скорее, что делать, если добровольно и в результате разговоров не уедет.
Кого вызывать? Полицию, друзей?
Или просто вещи за дверь выставить.
Все это пугает одно другого не меньше.
ну в прошлый запой я вызвала наркологов на дом. Пришли два здоровых дяди. Поздоровались а он им с порога, вышли и дверь за собой закрыли. А то ща порежу. Дяди развернулись и ушли, правда рехаб за 100К в месяц мне предложили оплатить. Лучше сразу на полгода. Я отказаласьА я даже нож в руки брала и к глотке приставляла)
Убью тебя, скотина такая, говорю.
А ему хоть бы хны. Режь давай, говорит.
Конечно, я этого не собиралась делать, но сама ситуация дикая.
Он скорее завидует, с одной стороны. С другой - очень удобно устроился. И все время находит отмазки как не зарабывтывать.И мужик ее тихо ненавидит. Они как-то странно устроены, завидуют успешным жёнам.
А ему нравится, когда ты орёшь. Питается твоими эмоциями.ну в прошлый запой я вызвала наркологов на дом. Пришли два здоровых дяди. Поздоровались а он им с порога, вышли и дверь за собой закрыли. А то ща порежу. Дяди развернулись и ушли, правда рехаб за 100К в месяц мне предложили оплатить. Лучше сразу на полгода. Я отказалась
Утром приехала барышня нарколог - он спокойно дал себе все процедурки сделать, шутил, смеялся.
Я на него сейчас уже в открытую ору: уходи, оставь меня в покое, сезжай: или прикидывается шлангом или начинает бычить, что сам решу когда мне пить, съезжать итд. Это когда пьян
когда трезв - извиняется, обещает и тд. Все по классике
Это может продолжаться не 1 год ещё. И дальше будет хуже. Алкоголизм будет прогрессировать, он деградировать. А ты во всем этом вариться, тратить своё здоровье и время, которое очень быстро летит.Я на него сейчас уже в открытую ору: уходи, оставь меня в покое, сезжай: или прикидывается шлангом или начинает бычить, что сам решу когда мне пить, съезжать итд. Это когда пьян
когда трезв - извиняется, обещает и тд. Все по классике
Ровня. Никогда мужик ниже. Вот лишнее подтверждение.Он скорее завидует, с одной стороны. С другой - очень удобно устроился. И все время находит отмазки как не зарабывтывать.
И все время говорит что ему много не надо, с другой стороны вижу, что злится на более успешных людей.
А если и вышел куда-то на работу то прям герой-страдалец. На подвиг пошел
Главное здоровье! Это только кажется, понервничаю и успокоюсь. У меня есть реальные примеры девчонок, серьезно заболевших. Пример : ревматоидный артрит и эпилепсия. Как?Это может продолжаться не 1 год ещё. И дальше будет хуже. Алкоголизм будет прогрессировать, он деградировать. А ты во всем этом вариться, тратить своё здоровье и время, которое очень быстро летит.
ну вот это и проблема. Он не бухал последние года полтора там, где мы живем.Не нужно ждать добровольного ухода.
Он же не круглосуточно дома сидит.
Вышел за водкой в магазин... все... вещи в подъезд, дверь закрыла.
Если хулиганить будет, тогда полицию.
Соседей не надо стесняться, они и так все видят и знают.
ты ему ещё и капельников оплачиваешь? на кодировки деньги даёшь?Утром приехала барышня нарколог - он спокойно дал себе все процедурки сделать, шутил, смеялся.