Что закодируется, уже поняла. он раза 3-4 уже кодировался. Раньше на это очень большие надежды были.
Сейчас понимаю, что даже во время кодировки были проблемы. Он становился угрюмый, ничего не интересно. Только дома самому с гитарой посидеть. У нас нет общих друзей - мне этого очень не хватает. Раньше часто были дома гости, когда одна жила или с родителями. Сейчас нет, к нам мало кто приходит -
алк в кодировке не горит желанием общаться с моими, а его приятели - это его собутыльники разной степени успешности и к нам мы их не приглашали.
Что не работал: мне какое- то время это не очень важно было, до пандемии вообще все хорошо было по финансам. Я как раз купила квартиру, сделала ремонт, мебель. Потом перешла на другую работу, началась пандемия, начались ссоры из денег в том числе. Он переодически работал, но зарабатывал мало. Последнее время пилю, тк доходы сейчас мои упали. И вообще сил как-то мало стало.
Нужен был скорее эмоционально, забота, тепло - когда не пил, общение, сэкс, быт домашний итд
Собака у меня есть. Как раз он завел - очень хотел собачку, купил, привез. Но долго не может о ней заботиться - она его бесить начинает, гулять же нужно, кормить, попу мыть, играть. Поэтому забочусь теперь я или на дачу к маме отвожу ее иногда.