У меня такой папаша. У него даже глазки загораются, когда люди орут, он их довёл. Сам довольный сидит и ещё говорит, а что ты кричишь?!А ему нравится, когда ты орёшь. Питается твоими эмоциями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такой папаша. У него даже глазки загораются, когда люди орут, он их довёл. Сам довольный сидит и ещё говорит, а что ты кричишь?!А ему нравится, когда ты орёшь. Питается твоими эмоциями.
не хочу точноВот зачем ты тратишь свою жизнь на мысли, что там в голове у алкаша? Тебе вот ситуация как? Хочешь кормить алкаша с манией величия или нет.
Есть такие энергетические вампиры, точноУ меня такой папаша. У него даже глазки загораются, когда люди орут, он их довёл. Сам довольный сидит и ещё говорит, а что ты кричишь?!
Вот хорошо, что трезво оцениваешь ситуацию. Делай выводы. Твои вложения в алкаша бесполезны. Это бездонная бочка. И в случае чего - спасибо дорогая, но мне нужно сытно кушать (((не хочу точно
уже до этого дошла вроде
и понимаю, что если заболею - меня лечить и кормить некому
А у меня его его уже 12 лет не было, с алком страшно отдыхать. Один раз попробовала, знаю.ну мой вот в этот раз 15 за ночь сегодня просрал - неформалов на Арбате поил.
Он конечно будет себе голову трезвый пеплом посыпать, но деньги-то не вернешь
Вот экономия на себе меня стала сейчас реально сильно напрягать, я когда на квартиру собирала и ремонт - на многом экономила
И еще отдых - я на море с 20 года не была, сначала пандемия и ремонт, а сейчас не до того - работа
у меня отпуска 3 года вообще не было(((
пробовала - не получаетсяПоверь мне, да. Ты пробовала не обращать внимания, игнорировать? Как он себя ведёт при этом?
Мой, когда я его игнорировала, специально доводил меня.У меня такой папаша. У него даже глазки загораются, когда люди орут, он их довёл. Сам довольный сидит и ещё говорит, а что ты кричишь?!
Все это я проходила. Он тебя специально доводит, просто поверь.пробовала - не получается
Он не тихий, или на гитаре играет, или с друзьями по телефону громко общается, или достает пообщаться с ним
И если один день или вечер я еще могу это переносить, то потом уже начинаю сама беситься, тк понимаю что это не закончится одним днем. Я де не могу с ним не пересекаться на одной территории в квартире
Хотя по началу, когда начали встречаться вызванивала, если он не дома, пилила по телефону и тд
Сейчас если я его не дергаю - он и меня не достает. Но потом может наступить момент, когда он совсем не адекватен - я этого боюсь и стараюсь как-то сделать, чтобы он прекратил пить. Не для него, для себя закончить сильно стессовую ситуацию
Боишься в своём доме своего приживала? Это звучит нормально? Со стороны посмотри на ситуациюпробовала - не получается
Он не тихий, или на гитаре играет, или с друзьями по телефону громко общается, или достает пообщаться с ним
И если один день или вечер я еще могу это переносить, то потом уже начинаю сама беситься, тк понимаю что это не закончится одним днем. Я де не могу с ним не пересекаться на одной территории в квартире
Хотя по началу, когда начали встречаться вызванивала, если он не дома, пилила по телефону и тд
Сейчас если я его не дергаю - он и меня не достает. Но потом может наступить момент, когда он совсем не адекватен - я этого боюсь и стараюсь как-то сделать, чтобы он прекратил пить. Не для него, для себя закончить сильно стессовую ситуацию
Да, мы тоже пару раз ездили вместеА у меня его его уже 12 лет не было, с алком страшно отдыхать. Один раз попробовала, знаю.
Зато теперь могу себе позволить. И с подругами снова общаюсь. И на отдых поеду через 4 дня.
Попробуй, понравится!
Скажи честно, зачем вот этот кадр тебе? Боишься не найти никого больше?Да, мы тоже пару раз ездили вместе
один раз не пил - но ходил весь унылый и недовольный и гундел все время
а втрой раз поехали в крым на машине, он под конец ушел в запой дня на 3-4. е состояние неадекватное абсолютно, мне страшно и уезжать нужно уже было. Кошмар
Потом долго забыть не могла, с тех пор на отдых вместе не ездили, а за последнюю его кодировку длинной больше года я расслабилась и позабыла
вообще не нормальноБоишься в своём доме своего приживала? Это звучит нормально? Со стороны посмотри на ситуацию
А кому нужны твои фасады? Тебе же плохо, остальное чуть полная. Это же не школа, где друг перед другом выставляются) в 40 хочется реально хорошей жизни для себя, а не вот этого всего((вообще не нормально
хорошо что писать начала тему
сейчас читаю, отвечаю на вопросы и сама думаю - как могла так вляпаться
Поэтому и не рассказывала никому, сама понимала внутри что со стороны это все кошмарно так выглядит
нифига тут фасадами не закроешь на самом деле
У автора с этим алком сплошные ограничения по всем фронтам.Скажи честно, зачем вот этот кадр тебе? Боишься не найти никого больше?
Да не думают соседи так, все все видят и понимают(( а даже если бы и думали, кто такие эти соседи, чтобы себе в ущерб перед ними комедию ломать?!У автора с этим алком сплошные ограничения по всем фронтам.
На себе экономит, в отпуск нельзя, планы на будущее построить нельзя, купить что-то серьёзное нельзя, с друзьями встретиться нельзя.
Даже поработать, блин, спокойно нельзя, чтобы алка этого несчастного накормить.
Вот на фига?
В своей же квартире....
Зато соседи думают, что образцовая семья и всё такое.
Скорее всего даСкажи честно, зачем вот этот кадр тебе? Боишься не найти никого больше?
Ну, автор пишет, что они недавно там живут, и алк ещё не успел там опростоволоситься)Да не думают соседи так, все все видят и понимают(( а даже если бы и думали, кто такие эти соседи, чтобы себе в ущерб перед ними комедию ломать?!
Алкаши реально умеют делать вид. Яркие эмоции изображают, страсти, любовь до гроба. Ну вот талант у них, чтобы присесть на шею и поудобнее. Такого добра полно, даже с квартирой в Москве и работающих, но алкашей))) твой вариант совсем тухлый))Скорее всего да
Даже не то что никого не найти. Найти кого-то опять не того.
Я редко была одна, всегда длительные отношения , но все было что-то не то и я всегда сама уходила.
Даже не уходила, а сбегала иногда.
Но я не умею одна быть, жить одна не умею, самое долгое года по 1,5 - 2 жила. Вообще страх одиночества какой-то скорее. При этом у меня много приятелей, знакомых коллег, друзей. Довольно большой круг общения
А когда мы познакомились сразу была какая-то химия что ли, он умеет себя преподать) И с ним действительно много тепла какого-то получала. Не знаю как это объяснить.
такое да, тоже былоНу, автор пишет, что они недавно там живут, и алк ещё не успел там опростоволоситься)
А так-то да, пофик на соседей.
Но это понимаешь не сразу. Я своему даже за бутылками бегала, чтоб дома сидел, на глаза соседям не попадался)