Провалы давно, кстати..Вот и я о чём. Уже и провалы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Провалы давно, кстати..Вот и я о чём. Уже и провалы
Счетчик не хочешь поставить?Нет,не собираюсь
Скоро придет осознание того, что тебе пофиг снимают тебя или нет, главное влить в себя) Если не остановишь себя сама)Кстати, отличная мотивация не пить. Правда. Никогда не знаешь,что будет сюжетом в следующий раз.
Да вообще не стоит пить. Алкоголь это отрава. Рамзан Кадыров не пьёт. Павел Дуров не пьёт. Семенихин не пьёт. Никто из них вроде не алкоголик, и таких миллиарды.Читала что дозированный алкоголизм не излечить, от слова никогда, прост стоит принять как факт и не пить . Ради детей, родителей мужа и всей планеты не выйдет, только ради себя любимой. Меняй сознание и дети будут счастливы, рядом со счастливой мамой. Поверь, я тоже раньше думала, пью не много, не похмеляюсь, значит я не алкашка, но оно ведь затягивает...
Она еще не готова. Думает что можно пока не пить, потому что перед детьми стыдно, а потом можно, просто будем контролировать. Не понимает, что это так не работает)Да вообще не стоит пить. Алкоголь это отрава. Рамзан Кадыров не пьёт. Павел Дуров не пьёт. Семенихин не пьёт. Никто из них вроде не алкоголик, и таких миллиарды.
Имхо пока нет понимания, насколько непросто вот так взять и не пить.Она еще не готова. Думает что можно пока не пить, потому что перед детьми стыдно, а потом можно, просто будем контролировать. Не понимает, что это так не работает)
Скажу за себя: пока не было понимания, насколько просто вот так взять и не пить, не пить было очень непросто :))))Имхо пока нет понимания, насколько непросто вот так взять и не пить.
Я так понял, хочется бухать, но что бы и не стыдно было?Даа, я его ругала. На видео, конечно, ничего криминального нет,потом было хуже. Но сам факт,что это поколение тиктокеров все снимает,просто бесит. Фиг побухаешь теперь.Может и слава богу...
А может нажираться как свинья нельзя?Это точно. И не объяснишь ведь,что нельзя.
чтоб не падать и дети не снимали.Я так понял, хочется бухать, но что бы и не стыдно было?
Давно пришло понимание, что просто на самом деле?Скажу за себя: пока не было понимания, насколько просто вот так взять и не пить, не пить было очень непросто :))))
Утром после последнего запоя. Не было ни похмелья ни отходняков, запой какой-то был не настоящий, даже сон толком не нарушился, не было любимой паники, сверхреалистичных ужастиков и т.д. Видимо я допился не до истощения организма, а до осознания глупости этого занятия.Давно пришло понимание, что просто на самом деле?
Конечно, нельзя. Поэтому и тут.А может нажираться как свинья нельзя?
Ничёси
Теперь я считаю, что если есть даже несколько бокалов в год - уже начало бяки. Вообще-то я честный человек, но если под Новый Год стырить из магазина немного хавчика, то это не только не порочно, а даже наоборот, повышает моральные устои и укрепляет сосуды.
конечно. У меня рвоты последние 20 лет пьянки не было.
Если пил вино - могла прийти и рвота. Бутылке на 3й и дальше. А крепкий алкоголь вливался противно, но наружу не просился давно.конечно. У меня рвоты последние 20 лет пьянки не было.