Не развязывай наших девчат.Их и так всё меньше и меньше трезвых на форуме остаётся.Согласилась бы со мной в баре-пивняке забухать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не развязывай наших девчат.Их и так всё меньше и меньше трезвых на форуме остаётся.Согласилась бы со мной в баре-пивняке забухать?
Ну ты каблуки 10см наденешь, завивку сделаешь, сходишь на депиляцию, к косметологу, на ноготочки, к визажисту, сразишь наповал!Думаю нет))) тем более тебе коротышки не нравятся
Да у меня с этим порядок))) но с тобой всё равно бы не куда не пошла)))Ну ты каблуки 10см наденешь, завивку сделаешь, сходишь на депиляцию, к косметологу, на ноготочки, к визажисту, сразишь наповал!
это ещё почему? Боишься окончательно влюбиться?Да у меня с этим порядок))) но с тобой всё равно бы не куда не пошла)))
Конечно боюсь)))) влюблюсь ещё в алкоголика и сопьёмся вместе))))это ещё почему? Боишься окончательно влюбиться?
Вот! А ещё хуже будем созить друг-друга регулярно!Конечно боюсь)))) влюблюсь ещё в алкоголика и сопьёмся вместе))))
Конечно боюсь)))) влюблюсь ещё в алкоголика и сопьёмся вместе))))
привет.Ребята, спасайте. Долго не писала, но постоянно читала, чтобы не сорваться. Вчера напилась и сегодня продолжаю. Мотивируя все большим стрессом. Наконец заново села за руль. Вроде как вообще повод не пить. И попала вчера в аварию с ребёнком. Понимаю что это не оправдание
Наверное глупый вопрос задала. Помогите тогда разобраться в ситуациипривет.
чем помочь?
Битая машина.
Привет, Саш. Попробую. Но коньяк есть. До сих пор помню, как мы с тобой про кодирование говорилиПривет. Пока есть возможность и момент, избавься от алкоголя. После такого срока трезвости, можно уйти в крутое пике, и потом будет намного тяжелее выйти из данной ситуации. Спи лучше.
Просто после такой длительной просушки, страшно начинать пить. Ты же читаешь тут темы, как потом людей несёт, и некоторые просто потом не могут выйти на данный уровень. Главное что ты и ребенок живы и целы, а машина, ну да конечно, деньги стоит, но всегда же вероятность того, что ты или в тебя въедут.Привет, Саш. Попробую. Но коньяк есть. До сих пор помню, как мы с тобой про кодирование говорили
Жаль видео не загрузить. Спасибо дяде с регистратором. Перец на инфините сначала признал вину. А теперь не виноватБитая машина.
Конечно это плохо.