Хочется еще пожить ради детей, да и себя тоже

• Автор темы Автор темы Katusha
  • Дата начала Дата начала
Просто после такой длительной просушки, страшно начинать пить. Ты же читаешь тут темы, как потом людей несёт, и некоторые просто потом не могут выйти на данный уровень. Главное что ты и ребенок живы и целы, а машина, ну да конечно, деньги стоит, но всегда же вероятность того, что ты или в тебя въедут.
Я этого и боюсь. Но сижу идиотка и пью. Повод же есть наконец-то 😩

Я этого и боюсь. Но сижу идиотка и пью. Повод же есть наконец-то 😩
Получается что ты его подсознательно искала этот повод 🤷🏻‍♂️
Главное без продолжения, а то может произойти цепная реакция, что приведёт к более серьезным последствиям.

Получается что ты его подсознательно искала этот повод 🤷🏻‍♂️
Главное без продолжения, а то может произойти цепная реакция, что приведёт к более серьезным последствиям.
100 % искала даже не подсознательно. У меня с августа делемы были

Мне кажется люди слишком привязываются к мат.ценностям,да деньги,труд,время,кто то свой хлеб зарабатывает автомобилем.Но,ситуация уже случилась,ничего не поделаешь,никак не по влияешь,машина разбита,все живы.По сути нужно решить что делать дальше,пьянка не выход,все знают что проблема не уйдет а только добавятся еще.
Хотя я сам по себе такой,алкоголь стер все мат.потребности,столько всего было потеряно из за алкоголизма,поэтому уже и не расстраиваюсь из за таких вещей,руки ноги целы,родные живы,крыща есть над головой,а остальное дело времени.

Кать привет! Это зараза нас будет преследовать всю жизнь ( главное что с вами все в порядке!!! Давай не уйди в запой, выпила не чего страшного, хотя срок у тебя был хороший!!!

А почему не прописывала эти делемы тут? Или на группу бы сходила АА онлайн, там бы под вымышленным ником задала сей вопрос

Кать привет! Это зараза нас будет преследовать всю жизнь ( главное что с вами все в порядке!!! Давай не уйди в запой, выпила не чего страшного, хотя срок у тебя был хороший!!!
Спасибо, моя хорошая. Пока не знаю как будет. Сейчас тебе в инсте видео скину. Просто мажор на инфините теперь говорит что он не виноват, а у меня нервная система слабая)

Спасибо, моя хорошая. Пока не знаю как будет. Сейчас тебе в инсте видео скину. Просто мажор на инфините теперь говорит что он не виноват, а у меня нервная система слабая)
Ты не переживай , есть же видео!! Я тоже хочу выпить, но боюсь у меня неврология и меня это останавливает, сама все лето пила пива ((((

Думаю 1 день выпить,даже после 11 месяцев трезвости,это не приступление,даже если в хлам,а вот в запой,это уже обидно,самому перед собой.Чем сильней ограничиваем себя тем больше потом неприятно поражение

А почему не прописывала эти делемы тут? Или на группу бы сходила АА онлайн, там бы под вымышленным ником задала сей вопрос
Я была на Аа. Очень помогало до поры до времени. С форума я не уходила, просто не писала

Я была на Аа. Очень помогало до поры до времени. С форума я не уходила, просто не писала
Скажу так. Скорее всего это самообман, и ты просто не хотела применять инструменты для своего выздоровления, а гоняла жвачку в голове о выпивке всё это время. ИМХО

Думаю 1 день выпить,даже после 11 месяцев трезвости,это не приступление,даже если в хлам,а вот в запой,это уже обидно,самому перед собой.Чем сильней ограничиваем себя тем больше потом неприятно поражение
Выпить - вообще не преступление. Все законно. Но ежели человек после одиннадцати месяцев просушки хватается за бутылку, значит про трезвость разговору пока и не было.
К счастью, ТС это осознает и вернулась. К несчастью, после, а не до того как.

За пару месяцев торги, идущие только в голове, способны уговорить любого. Надо выговариваться как минимум. Да и разбирать своё Я по кирпичикам тоже не вредно.

Выпила - не катастрофа. Получила опыт. Главное - какие выводы из него сделаешь и как собираешься действовать дальше.
А счётчик новый отрастёт. Машинка починится. Ребёнок, надеюсь, без психотравмы переживёт историю с аварией. Главное, чтобы мама не накосячила и не ушла на алковираж. Это значительно хуже портит психику.

Выпить - вообще не преступление. Все законно. Но ежели человек после одиннадцати месяцев просушки хватается за бутылку, значит про трезвость разговору пока и не было.
К счастью, ТС это осознает и вернулась. К несчастью, после, а не до того как.
Да,многие возможно предотвратили бы пьянку,вовремя приняв меры или просто зайдя сюда и пообщавшись.Но все спускается на самотек,когда забываешь как ты пришел сюда после запоя на 1 день и твои проблемы казались самыми страшными и неповторимыми

Да,многие возможно предотвратили бы пьянку,вовремя приняв меры или просто зайдя сюда и пообщавшись.Но все спускается на самотек,когда забываешь как ты пришел сюда после запоя на 1 день и твои проблемы казались самыми страшными и неповторимыми
Мы здесь не для того, чтобы не забыть как хреново после запоя. Мы здесь для того, чтобы так перекроить мозг, чтобы вариант залить шары вообще не появлялся в голове.

Мы здесь не для того, чтобы не забыть как хреново после запоя. Мы здесь для того, чтобы так перекроить мозг, чтобы вариант залить шары вообще не появлялся в голове.
А так-же тролить,агресить,жаловаться заходя после запоя.Это ты понимаешь,нужно что бы и другие понимали суть форума и важность.Поэтому "перекроить мозг" мало кому о чем то говорит.И чел который сегодня пишет как ему плохо,что он все осознал и готов трезветь,потеряется до следующего запоя.

А так-же тролить,агресить,жаловаться заходя после запоя.Это ты понимаешь,нужно что бы и другие понимали суть форума и важность.Поэтому "перекроить мозг" мало кому о чем то говорит.И чел который сегодня пишет как ему плохо,что он все осознал и готов трезветь,потеряется до следующего запоя.
Стыдно сказать, но смысл каждого отдельного слова я поняла, а вот общую суть пассажа уловить не могу. Можно как-то перефразировать, если не затруднит.

Стыдно сказать, но смысл каждого отдельного слова я поняла, а вот общую суть пассажа уловить не могу. Можно как-то перефразировать, если не затруднит.
Я написал что 1 день выпить не преступление,ты ответила что после 11 месяцев речи небыло о трезвости,раз ТС за бутылку взялась, и ксожалению вернулась после того,я ответил что,да многие могли бы не сорваться если бы вернулись не после того как,что бы пожаловаться и пустить все на самотек.
Потом ты ответила что мы тут не для того что бы не забыть,а что бы перекраить мозг,я ответил (если по простому) что все это понятно,но люди разные,поэтому, твои б слова да богу уши

Я написал что 1 день выпить не преступление,ты ответила что после 11 месяцев речи небыло о трезвости,раз ТС за бутылку взялась, и ксожалению вернулась после того,я ответил что,да многие могли бы не сорваться если бы вернулись не после того как,что бы пожаловаться и пустить все на самотек.
Потом ты ответила что мы тут не для того что бы не забыть,а что бы перекраить мозг,я ответил (если по простому) что все это понятно,но люди разные,поэтому, твои б слова да богу уши
Люди разные, а алкоголики - одинаковые.
Ноги люди тоже по разному ломают, а лечат перелом одинаково.

Назад
Сверху Снизу