Хочется еще пожить ради детей, да и себя тоже

• Автор темы Автор темы Katusha
  • Дата начала Дата начала
Люди разные, а алкоголики - одинаковые.
Ноги люди тоже по разному ломают, а лечат перелом одинаково.
О чем ты вообще,я пишу что форум люди и алкоголики воспринемают по разному,кому то шутки,троллинг,агрессия,кому то помощ,чтение стеца и т.д

Спор ради спора, занятие бессмысленное.
Засим откланиваюсь.
Я тебя читаю и знаю, что ты немного жёстко высказываешься. Но пинок под зад хороший. Я сейчас поспала и вроде пить не собираюсь.

Я тебя читаю и знаю, что ты немного жёстко высказываешься. Но пинок под зад хороший. Я сейчас поспала и вроде пить не собираюсь.
Пост сдал - пост принял)) Теперь я спать пойду. Не переживай из-за машины, главное люди живы и, надеюсь, здоровы.

Пост сдал - пост принял)) Теперь я спать пойду. Не переживай из-за машины, главное люди живы и, надеюсь, здоровы.
Да теперь не переживаю. Теперь думаю что делать. Наверное УЗИ. Ребенок говорит живот болит. Ремень при ударе затянулся. Не могут сказать спасибо таким ситуациям, но теперь точно не до коньяка

Да теперь не переживаю. Теперь думаю что делать. Наверное УЗИ. Ребенок говорит живот болит. Ремень при ударе затянулся. Не могут сказать спасибо таким ситуациям, но теперь точно не до коньяка
Будем надеяться, что просто синяк и не более того. Но проверить надо.
Собирай себя в кучку и вперёд... В трезвое решение проблем.

И да пребудет с тобой Великая Сила.

Муж повёз на УЗИ. Рассказываю как алкаш. Лучше не нужно. Удовольствия никакого не получила. Теперь рвёт, встать не могу. Я уже забыла эти ощущения. Плохо очень

Муж повёз на УЗИ. Рассказываю как алкаш. Лучше не нужно. Удовольствия никакого не получила. Теперь рвёт, встать не могу. Я уже забыла эти ощущения. Плохо очень
Это хорошо, что плохо. Хуже было бы, если бы зашло.

Назад
Сверху Снизу