А при чем тут пассаж и мой текст,где взаимосвязь?
- Пассаж — связный отрывок какого-либо текста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем тут пассаж и мой текст,где взаимосвязь?
О чем ты вообще,я пишу что форум люди и алкоголики воспринемают по разному,кому то шутки,троллинг,агрессия,кому то помощ,чтение стеца и т.дЛюди разные, а алкоголики - одинаковые.
Ноги люди тоже по разному ломают, а лечат перелом одинаково.
Пассаж - крытая галерея с торговыми помещениями
- Пассаж — связный отрывок какого-либо текста.
Спор ради спора, занятие бессмысленное.Пассаж - крытая галерея с торговыми помещениями
Это не спор а здравый смысл,так как не все могут знать слово пассаж в том значении как ты его знаешь.Спор ради спора, занятие бессмысленное.
Засим откланиваюсь.
Я тебя читаю и знаю, что ты немного жёстко высказываешься. Но пинок под зад хороший. Я сейчас поспала и вроде пить не собираюсь.Спор ради спора, занятие бессмысленное.
Засим откланиваюсь.
Пост сдал - пост принял)) Теперь я спать пойду. Не переживай из-за машины, главное люди живы и, надеюсь, здоровы.Я тебя читаю и знаю, что ты немного жёстко высказываешься. Но пинок под зад хороший. Я сейчас поспала и вроде пить не собираюсь.
Да теперь не переживаю. Теперь думаю что делать. Наверное УЗИ. Ребенок говорит живот болит. Ремень при ударе затянулся. Не могут сказать спасибо таким ситуациям, но теперь точно не до коньякаПост сдал - пост принял)) Теперь я спать пойду. Не переживай из-за машины, главное люди живы и, надеюсь, здоровы.
Будем надеяться, что просто синяк и не более того. Но проверить надо.Да теперь не переживаю. Теперь думаю что делать. Наверное УЗИ. Ребенок говорит живот болит. Ремень при ударе затянулся. Не могут сказать спасибо таким ситуациям, но теперь точно не до коньяка
Это хорошо, что плохо. Хуже было бы, если бы зашло.Муж повёз на УЗИ. Рассказываю как алкаш. Лучше не нужно. Удовольствия никакого не получила. Теперь рвёт, встать не могу. Я уже забыла эти ощущения. Плохо очень