Хочется еще пожить ради детей, да и себя тоже

• Автор темы Автор темы Katusha
  • Дата начала Дата начала
Главное, не отчаивайся. Тут редко кто приходит и сразу без срывов рвет вперед. Когда мне так сказали после срыва, полегчало) Я продержалась в предыдущий раз 3 недели, затем заплыв в говно на 2 месяца...

И снова здесь, и уже месяц, и уже легче!)
Давай, собирайся в кучу, никому, кроме тебя, это не нужно!)

Поддержка тебе моя😘
Спасибо большое. Поддержка нужна, как никогда.

Привет! Главное не опускать руки и бороться. Теперь ты точно знаешь, что тебе это не нужно, неважно какой срок на счетчике будет стоять месяцем больше или меньше. Лови поддержку! ;-) Все будет хорошо.

Ну, что. Должна была месяц трезвости отмечать, а получилось, как получилось. И ощущение, что после двух дней пьянки, хуже чем после пяти. Начну сначала
Всё нормально Кать ну выпила и че! Тут полно таких, че думаешь махалк не запьёт)))

Привет! Главное не опускать руки и бороться. Теперь ты точно знаешь, что тебе это не нужно, неважно какой срок на счетчике будет стоять месяцем больше или меньше. Лови поддержку! ;-) Все будет хорошо.
Привет а ты как поживаешь)))??

Всё нормально Кать ну выпила и че! Тут полно таких, че думаешь махалк не запьёт)))
Блин, ты поди сама не из Казани нифига, ну как так наколхозить с цветами можно? Фон зеленый, ник зеленый, если запью, то из-за тебя!

Привет а ты как поживаешь)))??
Привет, да у меня все хорошо, спокойно) сегодня вот заметила, что круги под глазами пропали)) я думала, что это у меня особенность такая и тщательно маскировала их косметикой, а сегодня маскировать нечего было :-D у тебя как дела? Нет тяги?

Блин, ты поди сама не из Казани нифига, ну как так наколхозить с цветами можно? Фон зеленый, ник зеленый, если запью, то из-за тебя!
Сама блин не понимаю как сделала, я же не такой уж пользователь)))

Ой, Полин. Не знаю. Выпила то выпила, а хреново так. Да ладно, я Максимке не желаю запить. Будет нам скоро из Сочи фотки присылать 😊

Привет, да у меня все хорошо, спокойно) сегодня вот заметила, что круги под глазами пропали)) я думала, что это у меня особенность такая и тщательно маскировала их косметикой, а сегодня маскировать нечего было :-D у тебя как дела? Нет тяги?
Тяга была пару дней , сейчас вроде нет! И отвлеклась в торговый центр с дочкой ходили, тряпок накупи₽)) настроение поднялось))

Спасибо 🤗 ловлю

Ой, Полин. Не знаю. Выпила то выпила, а хреново так. Да ладно, я Максимке не желаю запить. Будет нам скоро из Сочи фотки присылать 😊
А ему и желать не надо))) он пива очень хочет, постоянно его рекламирует))

Назад
Сверху Снизу