Хочется еще пожить ради детей, да и себя тоже

• Автор темы Автор темы Katusha
  • Дата начала Дата начала
Как бы завтра не умереть и не уйти в запой
Все в твоих руках.
Закачивать сейчас пока ещё не упилась.
Пропейся как следует, чтоб до блевоты, а то потом будешь думать и мучиться что не выпила норму, быстрей сорвешься в следующий раз
Дурной совет.
Блевота на этой стадии после одного дня не бывает.
А покупается очередное бухло.
Дети будут рады.
Чувствую, что так и будет. Уже виски в ход пошёл. После двадцати с лишним дней сразу в голову дало.
Ну и видел я повзрослевших детей у которых матери алкоголички. Ужасное зрелище.

Я кстати сейчас тебе даже немного завидую (((( но за пивом не пойду и точка...!!!
Пиво грзетт. Ужасный напиток. Вкусное, ароматное, можно за раз литра 4-5 всандалить. Знай отраву в лицо!
66abafb36705.jpg

Пиво грзетт. Ужасный напиток. Вкусное, ароматное, можно за раз литра 4-5 всандалить. Знай отраву в лицо!
66abafb36705.jpg
Сам наверное сидишь и махнуть хочешь))))в Сочи по-любому напьёшься местной барматухи))))

Сама все вроде знаю. Но уже хорошо, процесс пошёл. И хрен меня остановишь 🙈

Вложения

• IMG_20191102_172157.jpg
    IMG_20191102_172157.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 23
Сам наверное сидишь и махнуть хочешь))))в Сочи по-любому напьёшься местной барматухи))))
Нет, нет и еще раз нет. Смотрю омерзительные фото с прошлых попоек и слезы наворачиваются

Сама все вроде знаю. Но уже хорошо, процесс пошёл. И хрен меня остановишь 🙈
Ну теперь уж пей как сказал Махалк.Потом возобновишь тему.Креветки аппетитные.

Ой как плохо. Ну почему муж спит как нормальный человек в мне умереть хочется. Сама отвечу потому что я алкаш. вагинец, с детьми приехали домой на такси а я этого не помню. Я же не пью и машину там оставила.

Отправила мужа за вином. Мне же плохо. Ещё его и обвинила. "ты же знаешь, что я бросаю. Почему не остановил?" а он, на секундочку, пил чуть чуть послелний раз на свадьбе в августе и на море в сентябре бутылку пива

Отправила мужа за вином. Мне же плохо. Ещё его и обвинила. "ты же знаешь, что я бросаю. Почему не остановил?" а он, на секундочку, пил чуть чуть послелний раз на свадьбе в августе и на море в сентябре бутылку пива
Ну вот. Все люди как люди, могут недели запоями пить, при этом напитки от запаха которых вянут цветы и умирают соловьи, а тут бутылочка пива, что ты за мужика себе нашла? Бросай его нафиг!

Катюша ну как ты там?!

Ну вот. Все люди как люди, могут недели запоями пить, при этом напитки от запаха которых вянут цветы и умирают соловьи, а тут бутылочка пива, что ты за мужика себе нашла? Бросай его нафиг!
По моему скоро он меня бросит

Назад
Сверху Снизу