Много никто не потеряет. Если у тебя запойные бухачи, а он серьёзно не воспринимает, лучше без такого соза, чем с ним.По моему скоро он меня бросит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много никто не потеряет. Если у тебя запойные бухачи, а он серьёзно не воспринимает, лучше без такого соза, чем с ним.По моему скоро он меня бросит
Ты сама себя не бросай.Стол то вчера хорошо выглядел.Это креветки виноваты.Ассоциация с белым винишком мгновенная (ну и алкашина - простофиля я ). Подсознательно уже накатил и закусил хотя тебя здесь подучиваюПо моему скоро он меня бросит
А дети. В данный момент он их хоть завтраком кормит. А я лежу как бревно. Хотя встала и сразу к белому другу.Много никто не потеряет. Если у тебя запойные бухачи, а он серьёзно не воспринимает, лучше без такого соза, чем с ним.
Вот я белое и пила. Да уж не стоит это все таких мучений на утроТы сама себя не бросай.Стол то вчера хорошо выглядел.Это креветки виноваты.Ассоциация с белым винишком мгновенная (ну и алкашина - простофиля я ). Подсознательно уже накатил и закусил хотя тебя здесь подучиваю
Вчера про детей надо было думать. Логика железная, сначала бегать алкоголичке да вином, а утром с дельным видом шуршать по хозяйству. В чем прикол вашего созничества? Неравный брак?А дети. В данный момент он их хоть завтраком кормит. А я лежу как бревно. Хотя встала и сразу к белому другу.
Да я ночью готова была всех разбудить. И сама собиралась идти. Он просто не хотел чтобы чтобы я на улицу выходила в таком состоянии. Хотя может и не равный.....Вчера про детей надо было думать. Логика железная, сначала бегать алкоголичке да вином, а утром с дельным видом шуршать по хозяйству. В чем прикол вашего созничества? Неравный брак?
Конечно не равный, иначе в чем выгода созу подпаивать алкоголика? Рычаг манипуляции, не более того. Подумай об этом.Да я ночью готова была всех разбудить. И сама собиралась идти. Он просто не хотел чтобы чтобы я на улицу выходила в таком состоянии. Хотя может и не равный.....
Ну все деньги у моего папы, который нам помогает. Не будет меня, не будет денегКонечно не равный, иначе в чем выгода созу подпаивать алкоголика? Рычаг манипуляции, не более того. Подумай об этом.
Пффф. Ну кто бы сомневался. Твой созависимый использует твою слабость себе во благо. Это коварный типаж, никакой морали, этики, принципов. Ну и ты конечно молодец, нашла себе симпатичного мальчика, добилась. Получи и распишись.Ну все деньги у моего папы, который нам помогает. Не будет меня, не будет денег
Прости, прости. Бить тебя муж должен, за пьянство. Привет ему с форума алкашей!По пьяни на откровения что ли потянуло. Или оправдания. Не понимаю, чего мне не хватает. Всю жизнь, как сыр в масле. И за границей 13 лет жила, там в школе и колледже училась. Все есть, квартира, машина, муж, дети. Живи и радуйся. Что не так? Хотя знаю, что больше чем у половины людей здесь так же. В 22 года в первый раз вышла замуж. Брак продержался 1 год. Но там точно расчёт был. Когда выходила замуж во второй раз, муж про меня ничего не знал. Я серьёзно. И мой отец стал помогать нам только после рождения старшего ребёнка. Короче, Махалк, хватит по больному бить. Чего ты такой не тактичный
Да. Я вино ночью не выпила. Разбавляю водой и пьюКатюша.Ты пьёшьсейчас?
Надо его зарегистрировать в Для тех кто живёт с алкоголиком. Будет семейный подрядПрости, прости. Бить тебя муж должен, за пьянство. Привет ему с форума алкашей!
Не надо. Надо просто тебе не пить!Надо его зарегистрировать в Для тех кто живёт с алкоголиком. Будет семейный подряд
Надо. И не поспорить. Буду начинать сначалаНе надо. Надо просто тебе не пить!
Повнимательнее присматривайся к созу. Тебя пользуют.Надо. И не поспорить. Буду начинать сначала
Главное, не отчаивайся. Тут редко кто приходит и сразу без срывов рвет вперед. Когда мне так сказали после срыва, полегчало) Я продержалась в предыдущий раз 3 недели, затем заплыв в говно на 2 месяца...Ну, что. Должна была месяц трезвости отмечать, а получилось, как получилось. И ощущение, что после двух дней пьянки, хуже чем после пяти. Начну сначала
Ну и еще бухать то завязывай, харе ужеДа. Я вино ночью не выпила. Разбавляю водой и пью