Привет всем.Даже самой не верится что не смотря на то, что страничка была открыта, я не писала и даже не читала тут. Это я себя так обезопасила.. Знаете состояние как буд то без кожи и любое слово может принести мне не поправимый вред.
Жила в каком то ужасе и в бреду. Отучилась целых 9 недель от девяти утра до 16:30. Училась по совести и в конце учёбы мне говорят что работать по этой специальности я не могу на все 100%, так как инзольвенц. Хотя я с самого начала учёбы это обговаривала.
За лто было просто ну очень много того, что меня подвергало "лежанию мордой в стену". Ругань с детьми это цветочки. Манипуляция с этой долбанной машиной со стороны мужа, закупания с сумкой на колёсиках и таскание её в гору. Потом приступы боли, где нето что ходить больно но и дышать, приходилось снова и снова поднимать медикаменты после врача или же больниц.
Болезнь моей любимой кошки и её смерть. Ужасные скандалы детей с друг другом.
Беременность Насти, её выкидыш, её наркомания. Вот сейчас пишу и чувствую что я иссякла. Видимо ещё не пришло время. В это время умерла моя подруга от рака, даже не верится что её больше нет.
Я много не буду писать. Новую учёбу нашла, стартует 1.10. и на 3 года. Сегодня проснулась и не могу носки одеть, боли резкие и у меня как уже много месяцев появляется безсилие, что зачем живу. Нет смысла вообще никакого. Все мои попытки снизить медикаменты терпят фиаско. Могу терпеть даже
ПА и дезорелизацию. Особенно пугает когда вдруг звуки или запахи становятся чужими, как в первый раз и это не радует а вгоняет в какой то ужас. Но боль и аритмия, вот эти вещи больше недели только.
Была когда в больницы. Повышен на 500 креатинин и он повышается постоянно, когда у меня приступ боли. Была у 3!!! врачей и мне ничего вразумительного не ответили. Грю что я не спортсмен чтоб это повышалось. Им главное что это не сердечная мышца и всё. Говорю что от боли у меня поднимается температура до 38, даже продемонстрировала. Все как то отнекиваются, не смотря в глаза и ещё очень любят списывать на психику и мой стресс. Это повышается когда я скидываю медикаменты и ощущаю боль даже когда поворачиваюсь во сне. Но я никак не могу связать это вместе.
Как боль может быть связанна с этим показателем, если я беру медикаменты, причина боли же не уходит! Или же я от боли непроизвольно сжимаю мышечную массу и из за этого она "сгорает".
В октябре будет врач которыый медикамнты будет подбирать/смотреть. Хочу и его спросить. Ещё часть кожи на спине, которую я не чувствую, эта поверхность тоже становится шире. Ну и конечно насчёт боррелиоза или нейро, вообще слушать не хотят. Говорят что даже если, то уже поздно лечить. :/
Хожу на танцы живота, через боль всё но нравится. Потом как то пластичнее становлюсь. Пробую разные техники в рисовании и в бисере.
Страхов много, то что не смогу ходить на учёбу самый большой страх. Очень хочу независеть от социальной помощи финансовой.
Сижу сейчас с подушкой массажной. Есть выбор, взять медикаменты в полном объёме, Ходить на танцы, ходить на работу, спать ночами, творить. Или же думать "не хочу всю жизнь на них быть", скрючиваться от боли, не спать неделями, боятся что физически просто даже не дойду до работы.
Терапия год назад ничего не дала, может ещё раз попробовать, пока не стартовала учёба. Но именно в другую инстанцию термин в октябре. Собирала все анализы и документы.